Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 878.7k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • В Не в сети
    В Не в сети
    Вилл
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Ат и Аг Это и есть 4 поколение)))) я понял , спасибо

1 ответ Последний ответ
    0
  • Б Не в сети
    Б Не в сети
    Было_страшно

@ilya-antipin Доброго времени суток всем !Искренне хочу поблагодарить всех ,кто причастен к этому сайту ,вы не представляете какое нужное и важное дело делаете (хотя наверное представляете).Я представитель вида Фоб-обычный !Все началось с опасной ситуации ,далее простыл,подумал про Вич ,но сначала махнул рукой .Через время решил все же изучить эту тему ибо стало немного тревожно(знал бы я к какому расстройству это приведет )Впитывал информацию с самых первых ссылок ,все знают что там в целом и какие сроки описаны и т.д.Так как я далек был от этой темы ,а ведь это гос ресурсы и все в этом духе ,под сомнения их рекомендации ставить ни как не мог .И собственно понеслось ….кукуха улетела ,нервный срыв ,смирился ,что уже с инфекцией .Остановился только на пятом месяце .Но если бы мне сразу выдал интернет ваш сайт на первой строчке ,сколько нервов и здоровья было бы сохранено .6 недель это закон ,все что дальше от подкошенной психики .Убедился сам ,но остановиться естественно не смог на каноничных шести неделях .Вывез ситуацию сам ,хотя жалею что не обратился к доктору за пилюлей .И в большинстве вытянула вся информация ,что предоставлена здесь .Спасибо вам всем ,кто причастен к этому проекту !!!Илья Игоревич,Вам отдельное огромное человеческое спасибо.Всем здоровья ,фобам психологического ,ребятам которые борятся с инфекцией всего самого наилучшего .

Никогда не думал ,что человек может так загнаться ,и это ведь еще по сути ничего не произошло ,что ж будет при реальной опасности здоровью .
    Всем удачи .

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    4
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Было_страшно on отредактировано

@было_страшно 👍

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    иль
    написал в отредактировано

Здравствуйте извените пожалуйста за глупые вопросы, был зпа в конце июля сдавал кучу анализов на гепатиты, сифилис и ВИЧ в Инвитро, Гемотесте все отрицательно но не могу успокоиться я могу успокоиться и исключить все. Анализы были госпитальные, спасибо.

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to иль on отредактировано

Пользователь @иль написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

но не могу успокоиться я могу успокоиться и исключить все

Не ясно тут. Не можете, не хотите? Но не можете?
    Физических препятствий нет. Давно все исключено. И не можете…

1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    тамик

Всем добрый день… суть вопроса такая … после возможного контакта с вич ( человек скорее всего заболел не давно) через 2 месяца полезли симптомы (молочница во рту. Температура общее недомогание и лимфоузлы. Диареи не было но несколько дней был зелёный стул… фарингит… отит … сдал на сроке 8 недель первый ифа - потом на сроке 12 недель ифа и пцр - (пцр за 2500 в гемотест) и на сроке 18 недель ифа тоже минус …врачи говорят что этого достаточно… но суть в том что лимфоузлы не проходят и таких метаморфоз у меня ранее не бывало плюс чувствую себя как то не очень …обострение хрон заболеваний… все на лицо … в моем городе на меня уже смотрят как на сумасшедшего… каковы шансы что вич есть а анализы просто ещё не показывают?

-1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to тамик on отредактировано

@тамик так в чем вопрос? ВИЧ нет. Лимфоузлы, если там есть проблема еще, может быть измененным по куче причин. Какой ответ вы ждете?

Т 2 ответов Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    тамик

@ilya-antipin добрый день … спасибо что ответили… суть такая ситуации … у меня с рождения дцп… вопрос в том что после контакта через 2 месяца пошли симптомы…сначала было ухо и горло…врачи сказали фарингит и отит … после полезли лимфоузлы ша шее в подмышках и в паху
    До контакта таких симптомов не было за все свои 25 лет … что это ? Если не вич ? В стрессе таком что седеют волосы… через какое то время и у моего отца начал замечать подобные симптомы…а ему 70 мне страшно… не знаю что делать ((

1 ответ Последний ответ
    -2
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    тамик

@ilya-antipin пугает именно факт острой стадии … которая потом утихла … все указывает на вич … я не фоб в том смысле что симптомы не придумываю они были и сейчас чувствую себя не так как раньше…

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@тамик еще раз, для тех к то в танке – тесты отрицательные, ВИЧ нет.

Т 1 ответ Последний ответ
    1
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    тамик

@ilya-antipin хорошо вич нет . Что тогда посоветуйте? Как быть с состоянием ? Что это может быть? Хотя бы предположительно

PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@тамик самое главное уйти с этого форума как можно быстрее, иначе поиск ВИЧа может превратиться в смысл жизни.

1
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    тамик
    replied to Pixxxel on отредактировано

@pixxxel да я бы с радостью забыл про это все ) но то что я заболел после контакта не даёт мне покоя … и до конца в себя не пришёл…если не вич тогда что? Вот если логично рассуждать

PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@тамик ну смотри, мы тебя предупредили, дальше твое дело. Тут таких симптомпщиков полфорума, желаю тебе не вступить в их ряды

1
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    тамик
    replied to Pixxxel on отредактировано

@pixxxel последний вопрос… везде разная инфа по поводу достоверности ифа … я сдал на 8 неделях …первый раз …есть такой шанс что аг уже ушли а антитела ещё не выработались ? Последний ифа на сроке 4 месяца с хвостиком … есть шанс что прошло слишком мало времени?

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    L9
    написал в отредактировано L9

Можно доверять анализу ифа 4 на 5 неделе или лучше ждать 6 неделю?

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp

Как же я устал просыпаться с температурой… Ночная потливость появилась. Правый глаз болел, после чего острота зрения упала. Тошнота, слабость, головные боли, головокружения. Думаю скорую вызывать, может всё-таки положат на обследование, прокапают… я не знаю, сделают хоть что-нибудь. Так жить невыносимо.

1 ответ Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to L9 on отредактировано

Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

4 на 5 неделе

У вас нет ВИЧ
    Но формально после 6 недель.

Вот показания с котла снимают, например давление. У них расписан график.
    18.00, 20.00, 22.00.
    ,18.00 - 2.0кг/см²
    20.00 -2.3кг/см²
    21.35 -2.1кг/см²
    Мастер смотрит. А почему в 21.35? Должно быть в 22.00.
    Все понимают, что ни чего не изменится, но формально вот так.
    После 4 недель это почти 100%. А 4 и 5, нет его.

L 1 ответ Последний ответ
    2
  • L Не в сети
    L Не в сети
    L9
    replied to parsek on отредактировано

@parsek надеюсь. Сейчас только 4 неделя, ещё 2 недели ждать

0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    тамик
    replied to L9 on отредактировано

@l9 как я тебя понимаю…

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги