Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@brilliant
Позвонил на горячую линию еще раз.
Сказали, что результат уже будет завтра.
Я просто в шоке.
Скорее всего это + -
@гор ну и дурачок же ты, сам на себя крест накладываешь? А как же вера в себя? Какой-то народ малохольный стал в последнее время. Я когда первый раз сдавал, то через неделю у меня ещё взяли забор крови, чтоб перепроверить, и даже это событие не вводило меня в шок. Не надо вешать кресты, надо спокойно ждать результат.
-
@zeros
Да тут уже все понятно.
И симптомы все есть.
Вот пцр диагностика меня смутила. Вроде по пцр все сроки соблюдены. Отрицательно. 3 пцр целых. А вот ифа похоже рективный -
@гор результата нет, что может быть понятно? Не выдумывайте. Симптомы, сомнения, тайный заговор, Иллюминаты - всюду только одна мистика у вас.
-
@zeros
Результат задержан. Это очень плохо.
Вич редко задерживают. Если только реактивный. Отправят на блот. А там… -
@гор слабый вы человек, срун настоящий. Нельзя так на мелочи реагировать. У нас везде всё задерживается, в любой сфере.
-
@zeros
Просто очень распереживался.
Анализ мой вроде пока на дообследование не отправляли.
Буду ждать завтрашний день. -
@brilliant
Мне оператор сказал, что анализы они никуда не отправляют. Типо у них свой блот есть. -
Пользователь @гор написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@brilliant
Мне оператор сказал, что анализы они никуда не отправляют. Типо у них свой блот есть.Значит приобрели свой блот. Раньше не было. Как бы не было, ты “гонишь”. Бывают очереди большие, бывает и так, что они ждут пока не наберется определенное количество пробирок. Но у них есть свои сроки, даже если к этому времени не наберется достаточное количество, то уже будут проводить анализы из того, что есть. Даже если это будет одна пробирка.
-
@brilliant
Вчера был ответ оператора, что анализ в работу не поступал.
Сегодня уже в работе с утра
Так то они быстро делают. Но мой так понимаю задержан. Сроки исполнения еще не подошли.
У меня 3 отрицательных ПЦР на разных сроках. Это меня хоть как то успокаивает. -
@гор сколько еще раз надо написать об этом, чтоб вас успокоило окончательно? Можно сразу “У меня 3 отрицательных ПЦР на разных сроках.” фигарнуть в одном сообщении раз 20 и больше не писать?
-
@stuppy
Извиняюсь, это все мои переживания
Но все таки очень надеюсь на эти пцр -
Пользователь @гор написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
разных сроках. Это меня хоть как то успокаивает.
Ассоциируются такие посты.
Сидит чел на скомканной кровати, в розовай пижаме, волосы полудлинные, щетина, Мишку большого обнимает.
Опухшие,впавшие глаза. Слезы текут в плечо Мишке.
И сквозь всхлипы слова:
Всё пропало, прости меня Мии.и…ии…ииш.шкааа! Аааа…ааа!Как вы трахаетесь то? В формалине замачиваетесь что ли?
Иди в ЖЭК сходи, разберись с показанием счётчика. Там тебя быстро в чувство приведут. Неделю походишь. Сравнишь с лабой. -
@parsek
))))
Спасибо за поддержку.
Так оно и есть)
Очень, очень переживаю
И еще раз извиняюсь за свои переживания в теме -
извиняюсь за свои переживани
Ты не извиняйся, а сиди и жди.
Тем более у тебя нет ни хрена. -
ГОР!!!😁
В розовой пижаме.🤣🤣🤣 -
какие странные люди )) ищут у себя то чего нет. я после положительного ифа был уверен что это ложноположельный, а люди после трех отрицательных пцр еще такое исполняют. по имени отчеству знают местных на форуме ))
вы хотя бы донатите форуму на половину тех средств что тратите на тесты? @гор и остальные -
Пользователь @chelovek123 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
какие странные люди )
Сейчас всё странное.
Люди
Здания
Даже шампура.🙄🙁 -
@chelovek123 если у меня пцр в эту пятницу ( а это будет 6 недель) покажет минус, я зарплату задоначу. Но я знаю, что мне еще всем придется писать, а вы не верили….(((( и тут был дядя, писал на форуме, что переживал сыпь и тп, и у него плюс и оказался.
-
@chelovek123
Да, 3 пцр было
11, 15, 22 день с момента риска. 80 ме в инвитро.
Но ведь чисто теоретически возможно, что пцры не уловили вирус на этих сроках?
А вот ифа на 31 день…
Хотя сам почему то в это слабо верю.
Но опять все это мои переживания. Кстати, Хеликс ифа все еще не прислал. В работе.