Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin здравствуйте, подскажите пожалуйста, симптоматика всё как у всех, сделал ифа на 1.5, 2, 2,5 месяца везде отрицательно, попросил сделать ифа с кем был контакт, тоже отрицательно (однако напрягло общее состояние, была операция недавно на носу и внешне достаточно плохо выглядела) возможно ли что ифа дал отрицательный из-за плачевного состояния или это все мифы и байки из интернета ?
-
Пользователь @виктор-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
симптоматика всё как у всех, сделал ифа на 1.5, 2, 2,5 месяца везде отрицательно, попросил сделать ифа с кем был контакт, тоже отрицательно
у вас 4 раза все вопросы закрыты на 100%. Всё остальное к вич не имеет отношения, что бы ни было и не казалось
-
Ответ: [Что нужно обязательно прочитать](прежде чем задавать вопрос по тестированию)Скажите пожалуйста была связь с девушкой легкого поведения точнее миннет через 1,5 месяца заболел орви еще через 1,5 месяца появились лимфаузлы надключицей 2 в паху 1 и в углу челюсти возле уха пошел сдал ифа 4 через 3,4,5,и 6 с половиной месяцев отрицательно, врач направил на ВЭБ и ЦМВ оба положит. Пришли ВЭБ 122 коп. ЦМВ 500 коп. читал что это иза вич может быть. Еще язык белый и метеоризм раньше не было . Скажите пожалуйсто можно ли исключить вич? Читал лучше здавать через 6 недель но я тогда не знал.Буду очень благодарен спасибо заранне
-
Пользователь @igor211 написал в Вич или нет:
пошел сдал ифа 4 через 3,4,5,и 6 с половиной месяцев отрицательно
Скажите пожалуйсто можно ли исключить вич? Читал лучше здавать через 6 недель но я тогда не знал.6 недель и любое время более. У вас все анализы позже, подходят, вич 100% нет
-
Еще язык белый и метеоризм раньше
Ты просто пердун. И всё.
-
Ответ: [Что нужно обязательно прочитать](прежде чем задавать вопрос по тестированию)Скажите пожалуйста была связь с девушкой легкого поведения точнее миннет через 1,5 месяца заболел орви еще через 1,5 месяца появились лимфаузлы надключицей 2 в паху 1 и в углу челюсти возле уха пошел сдал ифа 4 через 3,4,5,и 6 с половиной месяцев отрицательно, врач направил на ВЭБ и ЦМВ оба положит. Пришли ВЭБ 122 коп. ЦМВ 500 коп. читал что это иза вич может быть. Еще язык белый и метеоризм раньше не было . Скажите пожалуйсто можно ли исключить вич? Читал лучше здавать через 6 недель но я тогда не знал.Буду очень благодарен спасибо заранне
Вич можно исключить.
-
Пользователь @васьвась написал в Вич или нет:
Еще язык белый и метеоризм раньше
Ты просто пердун. И всё.
😂
-
@ilya-antipin
Спасибо
Но сиптомы, появившиеся именно после па пугают.
Увеличенные болезненные лимфоузлы, сыпь, которой раньше не было. Красное горло.
На 22 день после па сдал еще раз пцр инвитро - результата пока нет. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @гор написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но сиптомы, появившиеся именно после па пугают.
Ваши симптомы можно к вообще любой болячке прилепить, если очень захотеть. А для вича есть анализ
-
@stuppy
Спасибо
Вот анализы и продолжаю сдавать. Жду результат пцр на 22 день после па.
Раньше инвитрр присылали через 2 дня, а сейчас 2 дня прошло, а результата еще нет. -
@гор сто раз уже писали, ПЦР никак не задерживают и никуда не пересылают на перепроверку. То что вам пришлют его через 60 часов, а не через 40 абсолютно ничего не значит, кроме уровня загруженности лаборатории и их проблем с логистикой
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Может ли ПЦР давать ложный результат?спасибо
-
@svetlana2 Может. Как и любой другой анализ. Не существует 100% специфичности. В том числе по этому и бегаем на паранойе, сдаём по несколько раз в разных лабораториях тесты 😬
-
@ilya-antipin
Еще раз большое спасибо Вам за консультацию.
Пришел 3 Пцр рнк инвитро 80 ме на 22 день от па. Результат не обнаружено.
Думаю, что вич при 3 отрицательных пцр можно исключить.
Причину симптомов буду искать. -
@svetlana2 Может. До 2 недель - окно, далее - очень-очень маловероятно. Но для скрининга консенсус ИФА, так шо если у вас паранойя, можно добить им.
-
Пользователь @qvp написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
по этому и бегаем на паранойе, сдаём по несколько раз в разных лабораториях тесты
А я думал, потому что долбойоп
-
Пользователь @pixxxel написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @qvp написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
по этому и бегаем на паранойе, сдаём по несколько раз в разных лабораториях тесты
А я думал, потому что долбойоп
🤣🤣🤣
-
Ребят, вопрос по тестированию. Я 3 месяца с +, узнал об этом 2 недели назад, начал терапию неделю назад.
- Предположим, что все будет хорошо и ВН упадет до 0. После этого антитела будут обнаруживаться? Когда перестанут, если ВН всегда будет 0?
- Допустим, что я верю в исцеление, божественное очищение, просветление, и т д, но не настолько туп, чтобы прерывать терапию до того как буду 100% уверен, что исцелен. Есть какой-то тест, который это проверит, не прерывая терапию при вирусной нагрузке 0?