Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@riki вич на 40 - да, остальное на 25 - нет.
-
Ответ: [Что нужно обязательно прочитать](прежде чем задавать вопрос по тестированию)
Здравствуйте, уважаемый Илья Игоревич.
Проконсультируйте пожалуйста
27 октября был рискованный ПА. Статус партнерши мне не известен.
Перед тем как надеть презерватив, она держала его во рту.
А затем при фрикциях он чуть сползал, но головка всегда была закрыта. Приходилось поправлять его руками.
На 3 день после ПА поднялась температура 38.5 и началась диарея.
Диарея прошла через день после приема Лоперамида.
Также боли в лимфоузлах.
Сейчас остались боли в лимфоузлах и дискомфорт в горле. Сыпь на спине.
6 ноября ( на 11 день после ПА) сдал пцр рнк в инвитро 80 ме. Не обнаружено.
11 ноябоя на 15 день после НПА сдал пцр рнк в инвитро 80 ме. Не обнаружено.
Напишите пожалуйста нужно ли мне еще раз сдавать пцр тест?
Или этого достаточно? -
-
@гор риска не было, два ПЦР в указанные сроки надежно вполне исключили все, если бы и он был.
-
@ilya-antipin здравствуйте, подскажите пожалуйста, симптоматика всё как у всех, сделал ифа на 1.5, 2, 2,5 месяца везде отрицательно, попросил сделать ифа с кем был контакт, тоже отрицательно (однако напрягло общее состояние, была операция недавно на носу и внешне достаточно плохо выглядела) возможно ли что ифа дал отрицательный из-за плачевного состояния или это все мифы и байки из интернета ?
-
Пользователь @виктор-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
симптоматика всё как у всех, сделал ифа на 1.5, 2, 2,5 месяца везде отрицательно, попросил сделать ифа с кем был контакт, тоже отрицательно
у вас 4 раза все вопросы закрыты на 100%. Всё остальное к вич не имеет отношения, что бы ни было и не казалось
-
Ответ: [Что нужно обязательно прочитать](прежде чем задавать вопрос по тестированию)Скажите пожалуйста была связь с девушкой легкого поведения точнее миннет через 1,5 месяца заболел орви еще через 1,5 месяца появились лимфаузлы надключицей 2 в паху 1 и в углу челюсти возле уха пошел сдал ифа 4 через 3,4,5,и 6 с половиной месяцев отрицательно, врач направил на ВЭБ и ЦМВ оба положит. Пришли ВЭБ 122 коп. ЦМВ 500 коп. читал что это иза вич может быть. Еще язык белый и метеоризм раньше не было . Скажите пожалуйсто можно ли исключить вич? Читал лучше здавать через 6 недель но я тогда не знал.Буду очень благодарен спасибо заранне
-
Пользователь @igor211 написал в Вич или нет:
пошел сдал ифа 4 через 3,4,5,и 6 с половиной месяцев отрицательно
Скажите пожалуйсто можно ли исключить вич? Читал лучше здавать через 6 недель но я тогда не знал.6 недель и любое время более. У вас все анализы позже, подходят, вич 100% нет
-
Еще язык белый и метеоризм раньше
Ты просто пердун. И всё.
-
Ответ: [Что нужно обязательно прочитать](прежде чем задавать вопрос по тестированию)Скажите пожалуйста была связь с девушкой легкого поведения точнее миннет через 1,5 месяца заболел орви еще через 1,5 месяца появились лимфаузлы надключицей 2 в паху 1 и в углу челюсти возле уха пошел сдал ифа 4 через 3,4,5,и 6 с половиной месяцев отрицательно, врач направил на ВЭБ и ЦМВ оба положит. Пришли ВЭБ 122 коп. ЦМВ 500 коп. читал что это иза вич может быть. Еще язык белый и метеоризм раньше не было . Скажите пожалуйсто можно ли исключить вич? Читал лучше здавать через 6 недель но я тогда не знал.Буду очень благодарен спасибо заранне
Вич можно исключить.
-
Пользователь @васьвась написал в Вич или нет:
Еще язык белый и метеоризм раньше
Ты просто пердун. И всё.
😂
-
@ilya-antipin
Спасибо
Но сиптомы, появившиеся именно после па пугают.
Увеличенные болезненные лимфоузлы, сыпь, которой раньше не было. Красное горло.
На 22 день после па сдал еще раз пцр инвитро - результата пока нет. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @гор написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но сиптомы, появившиеся именно после па пугают.
Ваши симптомы можно к вообще любой болячке прилепить, если очень захотеть. А для вича есть анализ
-
@stuppy
Спасибо
Вот анализы и продолжаю сдавать. Жду результат пцр на 22 день после па.
Раньше инвитрр присылали через 2 дня, а сейчас 2 дня прошло, а результата еще нет. -
@гор сто раз уже писали, ПЦР никак не задерживают и никуда не пересылают на перепроверку. То что вам пришлют его через 60 часов, а не через 40 абсолютно ничего не значит, кроме уровня загруженности лаборатории и их проблем с логистикой
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Может ли ПЦР давать ложный результат?спасибо
-
@svetlana2 Может. Как и любой другой анализ. Не существует 100% специфичности. В том числе по этому и бегаем на паранойе, сдаём по несколько раз в разных лабораториях тесты 😬
-
@ilya-antipin
Еще раз большое спасибо Вам за консультацию.
Пришел 3 Пцр рнк инвитро 80 ме на 22 день от па. Результат не обнаружено.
Думаю, что вич при 3 отрицательных пцр можно исключить.
Причину симптомов буду искать.