Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin я просто думаю ,может ли тест быть не отрицательным, а сомнительным ? Инаитро ведь этого не напишет. Извините пожалуйста меня за назойливость ,просто не могу разобраться с этим сама …
-
Пользователь @ирина написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
сомнительным
Если бы были какие то сомнения, вас бы пригласили посетить СЦ. Забудьте. Не надо фобить, до добра это не доведёт.
-
@ирина Доброе утро, Ирина. Хватит баловаться с домашними тестами, оставьте их для беременности. Зачем сдаёте анонимно? Это приводит Вас к тому, что вы не уверены, а проверяют ли его вообще. И так у многих, вы не первая. Ведь лечить вас анонимно не будут.
Сдайте по паспорту, если есть возможность, добавьте ультрачувствительную ПЦР. В случае минуса, это снимет излишнюю напряжённость и добавит вам уверенности.
P. S. Нет для Фоба лучшего лекарства, чем минус в тесте. Главное вовремя остановиться. -
@parsek сдаю анонимно, т.к.переживаю ,что в случае плюса сообщат по месту прописки ,а там работает родственница
-
@parsek вы думаете пригласили бы даже при анонимной сдачи анализа ?
-
@vlad-0 я все понимаю ,но по паспорту нет возможности сдавать ,и я очень переживаю на счёт того ,что отправляли на дообследование в спид центр, если бы сразу пришло отрицательно, не думала бы об этом ,я стараюсь не читать ничего ,не думать об этом, но не получается. Ещё и на форумах начиталась, что если на дообследование отправляют, то все ,плюс…
-
Пользователь @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @dixon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Если тест имеет возможность определять антиген помимо антитела, подразумевается же, что он 4-ого поколения?
Ну, примерно понятно. Считайте, что закрыли вопрос, тут достаточно.
Если примерно понятно, то значит примерно и закрыли вопрос.
Предложите на протяжении 4-х лет проверятся, получать - и продолжать фобить? Если бы речь шла только об антителах, то могли быть еще сомнения, но антиген на 8-9 неделях должен выявляться в 95-99% случаев. По крайней мере так говорят все ресурсы которые я только видел на эту тему, включая западные. Переспросил тут, чисто что бы еще раз убедится у знающего человека и оставить это дело)
Я даже больше вам скажу, новые быстрые тест-стрипы от Аббот на 90 дней ловят уже 99.9% случаев инфекций, по крайней мере так заявляет производитель.
-
Пользователь @dixon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
антиген на 8-9 неделях должен выявляться в 95-99% случаев. По крайней мере так говорят все ресурсы которые я только видел на эту тему, включая западные
Вот переставайте всякое говно читать, на 8 неделе антиген УЖЕ не выявится, и дальше тоже, потому что его в свободном виде будет слишком мало для детекта, все антигены будут связаны антителами. Вот они выявятся.
-
@stuppy Все верно, перепутал с RNA… Получается антиген в тестах используют для обнаружения острой стадии, а антитела уже в последующих этапах.
-
Всем доброго вечера и с наступившем Новым Годом . Ребята нужен Ваш совет или наверно правильней сказать пояснения . После ПА с партнёршей ( женщиной лёгкого поведения ) в середине сентября , через 2 недели воспалились лимфо узлы на шее и над ключицей , лихорадка , лёгкая температура , высыпания самой разной итиалогии ( коричневые бляжки типа невусов , капилярные кровяные разрывы на коже и папулы разных размеров) миалгия . В общем полный букет, как по “книжке” . Через некоторое время добавился ( кашель , боль в горле которая была примерно 10 дней и никаким лекарством не лечилась, в ротовой полости на слизистой появились язвочки , после сильный насморк который тоже был примерно 10 дней), увеличелась печень в размере, воспалился лимфоузел под ключицей, в общем все эти симптомы были на протяжении трёх месяцев . После такой клинической картины , конечно подумал, что словил какое-то инфекционное заболевание . "Напрягся " сильно))) , даже очень сильно , конечно зафобил , куда без этого . Стал ходить по врачам ,сдавать разные анализы .Сначало к дерматологу - венерологу , мазки на ипп - всё чисто. Конечно подумал о ВИЧ. Также сдавал клинический анализ крови и грешным делом сдал иммунограмму по которым cd4 пониженны от нижнего предела на 62 единиц , а cd8 повышены на 68 единиц . Лимфоциты повышены на 9 процентов от нормы , а сегменто ядерные нейтрофилы понижены на 7 процентов Сроки сдачи на ВИЧ :
1)15 дней- ПЦР - не обнаруженно
2)4 недели - ИФА отрицательно ПЦР необнаруженно
3)6 недель - ИФА отрицательно ПЦР необнаруженно
4)9 недель - ИФА отрицательно ПЦР необнаруженно
5) 11 недель ИФА отрицательно
6)13 недель -ИФА отрицательно ПЦР необнаруженно.
Понятно, вопрос по ВИЧ ЗАКРЫТ по всем нормативным документам ( хотя подкоркой так и сидит мысль , А ВДРУГ).
Сифилис , ВЭБ, монуклеоз , мегалоцитовирус , герпесы , стафилококи , и всё , что можно было сдать всё сдал .Всё отрицательно и не обнаруженно.
Все анализы сдавал в CMD в НИИ Эпидимиалогии РФ центральный офис ( считаю её самой лучшей лабораторией).
Был у инфекцианистов в H-Clinic, какие же там работают прекрасные специалисты , обьяснили , всё по полочкам разложили))), помогли пережить этот тяжёлый периуд в моей жизни. Извините за такой длинный мой “спич”, но сильно беспокоит очень плохое самочувствие и не прекращаюсяя сыпь по всему телу , что может быть?, чем преболел или ещё не переболел и болею скажем так в латентной форме ? Дерматологи разводят руками и ничего понять не могут . В каком направлении двигаться ? На , что обратить внимание ? Всем буду благодарен за конструктивные ответы . -
Пользователь @garro написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
В каком направлении двигаться ?
Для начала - в психиатрическом, без шуток. Психиатр, психотерапевт. Убрать вот это тревожное состояние и посмотреть, останется ли что-то. Скорее всего и нет.
-
Пользователь @garro написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Был у инфекцианистов в H-Clinic
И они вам контакты Антипина не дали? Он же у них в штате вроде. Но в любом случае вы можете их спросить напрямую. Без относительно сыпи, вам нужен психиатр. Я уже сегодня двух клиентов к ним отправила, прям обострение после нового года, даже из праздников выдернули.
-
@slon Меня пожалуйста отправлять никуда не нужно))). Да, конечно ,разговор был про Илью Игоревича. В психологическом плане сейчас уже всё нормально ,сроки тестирования уже прошли ,что теперь переживать, теперь в “практическом”. Понятно , что проблемы со здоровьем в каких-то моментах берутся из головы ( психосоматика , ипохондрия) , но столько симптомов …, ну явно не от головы ), могу конечно и ошибаться.
-
@garro От стресса могут появиться и другие болячки, особенно на фоне имеющегося сниженного имунитета, например онкология. И там уже от психиатра толку не много, нужны другие специалисты. Об этом помните, отправляющие к психиатру. Стресс может повлиять на работу щитовидки, бронхов, сердца, кишечника, да чего угодно. И там уже нужен в комплексе и психиатр и профильный специалист. Может разрастись собственная условно патогенная микрофлора и оказывать влияние. Исключать патогенные микроорганизмы тоже нельзя.
Почему вам не помогли в H Clinic? Это же целый медицинский МФЦ. -
@garro проблема в схизисе. То есть симптомы не укладываются ни в какие синдромы, не соотв. никакой нозологии, а также не имеют никаких лабораторных подтверждений. В такой ситуации у вас остается один вариант – веровать в неведомое науке заболевание, которое ведет себя вообще не так, как все прочие инфекционные и даже не инфекционные, в смысле параклиники, и под которое не придумано тестов, прямых или косвенных. Вот такой вот выбор.
-
@ilya-antipin Легче поверить в рептилоидов.
-
Пользователь @vlad-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@garro . Об этом помните, отправляющие к психиатру.
Ну вот это классический пример тревожного расстройства, с котором ко мне приходят:
От стресса могут появиться и другие болячки, особенно на фоне имеющегося сниженного имунитета, например онкология. И там уже от психиатра толку не много, нужны другие специалисты.
Из крайнего в этом (!) году:
Женщина, которая не может вылечить “ужасную анемию уже 5 лет” - а так как анемию не могут найти в анализах, то конечно же у нее рак, а рак ещё не нашла, поэтому она ревет 24/7 ведь " она понимает, что она умрет быстрее чем найдут где сидит опухоль" (с) . И пришла она конечно же для стабилизации своего эмоционального состояния, чтобы были ресурсы найти этот несчастный рак, ведь сейчас у неё нет сил,она не моется и не может есть на фоне стресса, что врачи все дураки, ничего найти не могут, а она чувствует, чувствует, что ей осталось совсем не долго.
Женщина, у которой родила дочь в новый год, нервный срыв на фоне вакцинации внука, которому не успев родится вкололи ртуть, и теперь он умрет, и она не может с этим смириться. А ещё ему сделали укол витамина К, поэтому она с нового года не спит, ждёт что у него будет тромбоз в любую минуту и она не может ему дать умиреть раньше, чем от ртути.
Переболела короной, чувствует вибрации в теле, по знакомству легла в больницу, там ничего не нашла, но она и так это знала, ведь она особенная, с ней всегда все как не со всеми . И она почти почистила все чакры, а тут сдала анализ крови, “и там лейкоциты, понимаете, они были всегда 5.6, а тут стали 6.3 и никто ей не может объяснить, что случилось… А вы ведь медицинский психолог, значит немного о медицине знаете… А ещё читала вы гипнозом и трансом владеете, посмотрите в гипнозе, это наверное какая-то родовая программа на мне”
например онкология.
Была у меня в онкологии такая женщина, года два назад наверное. Вот она была уверена, что онкология пришла от мужчины, который её напугал в лифте. Она ещё хотела на него в суд подать, искала его контакты
.Если брать онкологию, как психосоматику - то в каждой модальности они могут быть разные. И каждый психосоматолог у одного и того же человека, найдут абсолютно разные причины психосоматики рака. Например, мое крайнее повышения квалификации по женскому раку, говорит, что в раке женщины до 31 года, надо искать причины в изменах матери. Ну как то так…
-
@slon Так как вы прочитали моё сообщение, то, наверное, заметили, что я не свожу всё к онкологии. А говорю о том, что на фоне стресса она может начаться, как самый нехороший вариант.
Думаю, хотя бы с этим вы согласитесь. -
Пользователь @vlad-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@slon Так как вы прочитали моё сообщение, то, наверное, заметили, что я не свожу всё к онкологии. А говорю о том, что на фоне стресса она может начаться, как самый нехороший вариант.
Думаю, хотя бы с этим вы согласитесь.Вы ошибаетесь, поэтому я и написала, что зависит от конкретного психолога. Я в число верующих “рак от стресса” - не вхожу. Если говорить про рак, то если я и трогаю эту тему, то исключительно как посыл “надо проживать свои эмоции, а не держать их в себе”. Ну а с раковыми больными, там вообще совсем другая структура работы,там другие задачи. И если им ещё навешать “рак от стресса” ( а диагноз это ещё какой стресс), их психика может вообще сломается.
-
Пожалуйста ответьте на мои сообщения…Пришло бы мне что нибудь с инвитро, с рекомендаций пересдать анализ ,при анонимной сдачи анализа ,после перепроверки в сц ,на момент сдачи анализа была 10 неделя