Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rimbox я бы с удовольствием какое нибудь успокоительное попила )))
-
@ирина нормальные успокоительные только по рецепту,остальное просто витаминам и как мне сказали “не всегда полезные для организма”
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @rimbox написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ирина нормальные успокоительные только по рецепту
но не факт что помогут сразу
-
@ирина Во время ожидания понимаешь, что ты появился на этот свет не зря…
А чтоб бояться. -
@stuppy Да тревожного состояния можно сказать уже нет , всё нормально , сроки все вышли , только сыпь осталась , вот и всё. Ну , а так согласен с Вами , время покажет.
-
@slon Вы считаете, стоит Фобу нашедшему у себя симптоматику Вич и получившему после 6 недель минус, или Фобу, который в силу силы (каламбур слов какой то) зданных им анализов или сроков, которые он считает достаточными для исключения этого заболевания, переставшего испытывать стресс и понимающего, что Вич у его нет, но продолжающего находить у себя симптомы, обратиться к психиатру, психотерапевту и пропить курс прописанных препаратов, как симптомы проидут?
Что-то я не уверен, что у меня, например, от препаратов от ипохондрии, мнительности, или чего там даёт в этих случаях психиатр перестанет болеть плечо. -
@vlad-0 зато сутками на форуме перестанете торчать
-
@stuppy Тебе без нас скучно будет.
-
Пользователь @vlad-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@slon Вы считаете, стоит Фобу нашедшему у себя симптоматику Вич и получившему после 6 недель минус, или Фобу, который в силу силы (каламбур слов какой то) зданных им анализов или сроков, которые он считает достаточными для исключения этого заболевания, переставшего испытывать стресс и понимающего, что Вич у его нет, но продолжающего находить у себя симптомы, обратиться к психиатру, психотерапевту и пропить курс прописанных препаратов, как симптомы пройдут?
Что-то я не уверен, что у меня, например, от препаратов от ипохондрии, мнительности, или чего там даёт в этих случаях психиатр перестанет болеть плечо.
Из описанного выше и симптоматику - считаем, что ты баба, а не мужик. В том контексте, что трус.
-
Пользователь @garro написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@stuppy Да тревожного состояния можно сказать уже нет , всё нормально , сроки все вышли , только сыпь осталась , вот и всё. Ну , а так согласен с Вами , время покажет.
У меня тоже уже тревожность давно прошла. Но сыпь на локтях почти три года держится. Дерматолог только руками разводят. Вроде что-то пропишут, она пройдёт, но через время опять все сначало
-
Пользователь @vlad-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@slon Вы считаете, стоит Фобу нашедшему у себя симптоматику Вич и получившему после 6 недель минус, или Фобу, который в силу силы (каламбур слов какой то) зданных им анализов или сроков, которые он считает достаточными для исключения этого заболевания, переставшего испытывать стресс и понимающего, что Вич у его нет, но продолжающего находить у себя симптомы, обратиться к психиатру, психотерапевту и пропить курс прописанных препаратов, как симптомы проидут?
Что-то я не уверен, что у меня, например, от препаратов от ипохондрии, мнительности, или чего там даёт в этих случаях психиатр перестанет болеть плечо.Ну смотрите по фразе “что-то я не уверен” я вижу, что вы категорически не готовы с этим расстаться. А если пациент усердно хочет быть больным - медицина бессильна. Я не знаю как психиатры, я таких пациентов не беру, ибо быть больным - их смысл жизни. Да конечно на них можно богатеть, пока они сами себе и мне доказывают какие они особенные и вот я ж говорил, мне это не помогает, но я все же работаю на результат.
-
@авб Интересное заключение. Судя по нему, тебя нельзя оставлять наедине с розетками, шлангами пылесосов, деревьев с дуплами. И т. Д. И т. П. Ты ведь в них всегда бабу увидишь😂.
-
@slon Да, мне к вам ещё рано. Я ведь ещё и трёхмесячный тест не сдал, хотя и верю, что там будет минус. А насчёт “не работаю с пациентами, которые хотят быть больными”. Так ведь не бывает пациентов, которые с порога заявляют:" Доктор, у меня ничего не болит, ни чего не беспокоит. Вылечите меня ,пожалуйста".
-
@vlad-0 я клинический психолог, ко мне по определению приходят как к спасателю и в 99% случаев, через жертву. Для меня желание жить в позиции жертвы = я хочу быть вечно больным. Те если сравнивать ваш пример, то ко мне приходят примерно так:
-
мне муж изменяет, я ему объясняю, что это плохо, мне больно, у меня депрессия, а он все равно продолжает мне изменять.
-
Я тяну все на себе, работа, дом, дети, а они не ценят меня, я им говорю “могли и спасибо сказать” , а они? Я вчера всю ночь не спала, выбирала куда мы поедем на новый год, вы думаете кто-то сказал мне спасибо? Я им говорю, что у меня уже депрессия, а они все равно меня не ценят
-
вы понимаете, у меня же ВИЧ, это значит , что все моя жизнь кончина, и не надо мне говорить, что это не так, я же знаю! Вы знаете, как тяжело ходить в гости со своей колбасой? А я хожу! У меня же ВИЧ, кто его знает, че у них там за колбаса то. Вы знаете, что такое пить ежедневно таблетки? Нет, статины это не то, даже не сравниванийте! Это же ВИЧ… Понимание, я обричена. Я никогда не смогу иметь детей… Даже не пытайтесь мне говорить, что с ВИЧ можно родить, нельзя, я не достойна детей, такие как я, не имеют права на нормальную жизнь, это мой крест и я его буду нести, столько сколько мне даст бог … Раковым больным хуже? Да вы в своем уме то? У них всего лишь рак! А у меня вообще ВИЧ! Как это можно сравнивать то?!
Ко мне естественно приходят и те, кто считает, что у них все отлично, но починить надо дочку, которая решила что она лесбиянка или мужа, который решил, что больше ее не любит. А иногда приходят на Коуч “прошла марафон хочу купить машину, помогите мне с проф ориентацией” - а там хлобысь и кредитозавимость. Или женщина, которая приходит за ответами “как соблазнить мужчину, чтоб управлять его деньгами” - а там вообще нет мыслей, что секс это удовольствие, есть знания, что секс это деньги. А оргазм придумали женщины, которым стыдно признаться, что они не получают деньги от занятия сексом.
Так что психология это немного тоньше, чем “здравствуйте доктор, у меня сыпь на попе”
-
-
@slon добрый вечер. К сожалению нет на форуме возможности написать в личку. Могу ли я обратиться к Вам за платной консультацией? Мой Telegram: @fallwisp
-
@slon Хорошо написано, приятно читать и прицепиться не к чему. По теме Вич меня успокоили сданные мной анализы и сейчас я лишь спокойно выполняю рекомендации Минздрава, как спортсмены нормы ГТО😄.
А так по жизни, конечно, не мешало бы обратиться к мозгоправу: я специалист сделать из мухи слона, а потом накрутить себя этим слоном до белого коленья.
Надеюсь наш с вами диалог поможет многим фобам. -
: я специалист сделать из мухи слона, а потом накрутить себя этим слоном до белого коленья.
Мой любимый тип клиентов))))
-
@slon
Извините, можно вопрос не по теме?
Почему @slon? Ник.
Я сначало вообще не понимал, что происходит, читаешь, но что то не то.🙂
Потом понял, вы девушка.
И @slon это мужской род. Диссонанс какой то у меня.
Я даже в словарь забил, может хитрое значение слова есть? Нет, слон он и в Африке слон. Наверное мне то же пора кепку поправить.🙂🙂😁
Просто интересно. Может и смыслов то ни каких и нет. -
@slon Возник вопрос. Неужели психолог ,психиатр это тот специалист, который никогда не усомнится, что человек, пришедший к нему на приём с жалобами на здоровье, а не на проблемы в семейных отношениях, в общении, проблемы сексуального характера, является именно его пациентом, а не клиентом ревматолог, дерматолога, эндокринолога, инфекциониста и т.п.