Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Почему @slon? Ник.
Набрала на исенресс 5 кг, если не больше, это было моя травма, сейчас на тивикай сбросила. А боялась набрать ещё кило 5. Ещё не могла восстановить свой аккаунт с Ниной, вот и вышел слон, что-то надо было мне срочно спросить.
Я сначало вообще не понимал, что происходит, читаешь, но что то не то.🙂
И @slon это мужской род. Диссонанс какой то у меня.Я просто к никам отношусь не так как вы, я их не читаю. Но поставлю да какую нибудь кралю на аватарку.
Просто интересно. Может и смыслов то ни каких и нет.
Да, иногда бывает, как горится банан, просто банан.
-
Пользователь @vlad-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@slon Возник вопрос. Неужели психолог ,психиатр это тот специалист, который никогда не усомнится, что человек, пришедший к нему на приём с жалобами на здоровье, а не на проблемы в семейных отношениях, в общении, проблемы сексуального характера, является именно его пациентом, а не клиентом ревматолог, дерматолога, эндокринолога, инфекциониста и т.п.
Дежавю, только что объясняла, что психолог и психиатр это разные специальности. Не все психиатры применяют психотерапию, а психологи и подавно не лезут в лечение шизофрении.
Что касается второй части, лично я всегда прошу анализы и выписки. Например ко мне приходят " я не могу похудеть, у меня психосоматика лишнего веса". Я не берусь отвечать за всех, я говорю только за себя - первое что я считаю, а точно ли есть лишний вес, а сколько его? Как быстро его набрали. А что по анализам? Гормоны нормы? (А если это женщина, я смотрю не только эндокринолога, но и гинеколога) , гастроэнтеролога заключение , терапевта - если это ожирение, он должен у них был быть. Смотришь питание (всегда врут) , нагрузку (тоже врут) - поэтому кольцевое интервью это основа чтобы узнать правду. А вот эндокринолог вряд-ли скажет, вам надо к психологу, решать проблемы с заеданием своего стресса. Лично мой опыт, это женщины, которым изменил муж. Ко мне приходят с лишним весам всегда они.
И конечно когда мне звонят и говорят “у меня восполнение лёгких, я прочитала, что это не проработаные отношения к супругом, возьмите меня на прием вне очереди” - конечно я им говорю звоните 122 возможно у вас коронавирус скорее всего или грипп. Раньше эмоционально включалась, пыталась объяснить и спасти, потом поняла, что это трата моей энергии и времени, они уже прочитали, что это из-за ссоры с супругом, медицина тут бессильна
Бесплодие всегда веду в тандеме с гинекологами, конечно.
-
Пользователь @slon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @vlad-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@slon Возник вопрос. Неужели психолог ,психиатр это тот специалист, который никогда не усомнится, что человек, пришедший к нему на приём с жалобами на здоровье, а не на проблемы в семейных отношениях, в общении, проблемы сексуального характера, является именно его пациентом, а не клиентом ревматолог, дерматолога, эндокринолога, инфекциониста и т.п.
Дежавю, только что объясняла, что психолог и психиатр это разные специальности. Не все психиатры применяют психотерапию, а психологи и подавно не лезут в лечение шизофрении.
Что касается второй части, лично я всегда прошу анализы и выписки. Например ко мне приходят " я не могу похудеть, у меня психосоматика лишнего веса". Я не берусь отвечать за всех, я говорю только за себя - первое что я считаю, а точно ли есть лишний вес, а сколько его? Как быстро его набрали. А что по анализам? Гормоны нормы? (А если это женщина, я смотрю не только эндокринолога, но и гинеколога) , гастроэнтеролога заключение , терапевта - если это ожирение, он должен у них был быть. Смотришь питание (всегда врут) , нагрузку (тоже врут) - поэтому кольцевое интервью это основа чтобы узнать правду. А вот эндокринолог вряд-ли скажет, вам надо к психологу, решать проблемы с заеданием своего стресса. Лично мой опыт, это женщины, которым изменил муж. Ко мне приходят с лишним весам всегда они.
И конечно когда мне звонят и говорят “у меня восполнение лёгких, я прочитала, что это не проработаные отношения к супругом, возьмите меня на прием вне очереди” - конечно я им говорю звоните 122 возможно у вас коронавирус скорее всего или грипп. Раньше эмоционально включалась, пыталась объяснить и спасти, потом поняла, что это трата моей энергии и времени, они уже прочитали, что это из-за ссоры с супругом, медицина тут бессильна
Бесплодие всегда веду в тандеме с гинекологами, конечно.
Впечатляет. А как вы на этом форуме оказались? У вас тоже ВИЧ?
-
@parsek Ты не из России что ли, и какие словарь ты смотришь?
Глянь что значит С.Л.О.Н. на тюремном жаргоне и найдешь много интересного. -
тюремном жаргоне
При чём тут сидельцы?
СЛОН может и в НАСА, что то означает или в ботанике. Мне надо всё перебрать? -
@parsek Это так, для общего развития. Ты ведь кроме обычного слона значений для Slona не нашёл.
Конечно, к данному пользователу, я уверен, это отношения не имеет. -
@авб Да, ВИЧ. И это помогает мне быть офигенным психологом, ибо давайте честно, коллеги брезгуют такими пациентами, точнее я знаю только одну коллегу с которой мы спокойно обсуждаем клиентов с ВИЧ, она работает при монастыре с людьми на последней стадии ВИЧ. Монастырь очень классный, оплачивает ей много повышения квалификации (на одном из них и познакомились) . А в большинстве своем, коллеги включаются своей жалость и драмой, после которой обычно пишут “после консультации хотела бросится с крыши”. Я какое то время пыталась включатся, когда на обучении затрагивали ВИЧ пациентов/клиентов (у психиатра пациенты, у психолога клиенты - а повышение квалификации у нас например, может быть одно), что мол вы ошибаетесь, сейчас лечение современное, наркоманов мало, но им это не интересно, поэтому сейчас не включаюсь в эти темы.
Ей у меня есть коллега из телефонной службы кризисных ситуаций, она офигенная, про ВИЧ никогда не общались, но мне кажется она нормально к таким относится, хоть и выгорела и ушла в пикап для женщин, через НЛП. -
@pinky только заметила сообщение,написала в телегу)
-
привет всем, 4 года назад, был три раза незащищенный контакт, спустя полгода девчонка говорит прости, что не сказала, у меня вич. я думаю может пьяная, врет и забил, потом узнал, что у нее ребенок, спросил он тоже болен? сказала ,что у нее нету вич и она пошутила по пьяни.
сейчас, спустя 4 года, живу с девушкой, какие то язвочки на члене были, брызгал мирамистином, через пару недель прошли, через два месяца снова вышли пару язвочек, сейчас проходят, но вместе с этим больно глотать, ломота в теле и когда пью или ем горячее - жжет в пищеводе, несильно, но чувствуется, темепературы нет, частая отрыжка еще к тому же, так уже длится неделю, как считаете это признаки ВИЧ? -
@qked на ВИЧ гадают по ИФА, а не по язвочкам на луне, и не по отрыжке.
-
@qked язвочки это у вас от герпеса до сифилиса со всеми промежуточными вариантами. При вич никаких язвочек нет нигде
-
@stuppy злой ) одобряю )
-
@qked и за 4 года ни разу не сдавали тест на вич? Жесть
-
@pixxxel я тоже ахринела
-
Всем добрый день!
Прошу помощи, крик души!
После НПА ( в презервативе, который порвался, что было замечено далеко не сразу ) сдан:-
АНОНИМНО, ИНВИТРО.
ВИЧ 1 (КАЧЕСТВЕННЫЙ) РНК чувтвительность определения - 80 ме/мл Реал Бест ВИЧ ПЦР - 12 ДНЕЙ ПОСЛЕ РИСКА - НЕ ОБНАРУЖЕННО -
АНОНИМНО, ИНВИТРО.
ВИЧ 1/2 (антитела и антиген p24) Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT -
35 ДНЕЙ ПОСЛЕ РИСКА - ОТРИЦАТЕЛЬНО
ВИЧ 1 (КАЧЕСТВЕННЫЙ) РНК чувтвительность определения - 80 ме/мл Реал Бест ВИЧ ПЦР - 35 ДНЕЙ ПОСЛЕ РИСКА - НЕ ОБНАРУЖЕННО
3.АНОНИМНО, ИНВИТРО.
ВИЧ 1/2 (антитела и антиген p24) Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT -
98 ДНЕЙ ПОСЛЕ РИСКА - ОТРИЦАТЕЛЬНО
Быстрый тест по крови из пальца на сифились , гепатиты и ВИЧ - 98 ДНЕЙ ПОСЛЕ РИСКА - ОТРИЦАТЕЛЬНО (одна полоска, за 5 - 10 минут)Вопросы :
-
После НПА через пару дней, особенно в утренней порции мочи были обнаруженны белые сгустки, нити, иногда в течении дня. Так же резь при походах по маленькому, и частое мочеиспускания, понос 10 дней плюс минус. Через такой промежуток времени может ВИЧ дать такие симтомы и вообще это симтоматика ВИЧ?
-
На 34 день заболели простите меня, яички с отдающей болью в машенку и в ноги,внутреннею часть бёдер, поход к урологу, мазок, как следствие хломидиоз и биовары п, курс лечения антибиотики и полиоксидоний. Может полиоксидоний продлить период окна ?
-
Через два месяца ужасные тики мышц, саязок или суставов, боль в горле при глотании. Эти симтомы из пункта 3. Были на протяжении 1 - 1.5 месяцев, а того и 2 месяца. Боль при глотании прошла но мышцы шеи или лимфоузлы болят то с права то слева, достаточно сильно и не приятно, временами легче но все равно до конца не проходят. Так же потяшивает яички.
-
Можно исключить на таких сроках ВИЧ (по результатам анализов) ? Так же исключить гепатиты и сифилис по экспрес тесту.
-
Анонимные анализам можно доверять?
Прохожу проф отбор дважды в год в том числе анализы на вич, гепатиты сифилис и .д. даты указзыные точно, других рискованных ситуаций нет. Всех благодарю, за компетентные ответы, так же прошу дать коментарий админа. При любых обстоятельствах пойду сдавать , на 6 мес для собственного успокоения! Всем крепкого здоровья. Жизнь как в аду…
-
-
@николай-п какая необычная история.
1,2,3 к психиатру
4 ВИЧ исключили
5 да -
@ilya-antipin Спасибо, за ответ ! Этот проект, сайт дает по моему мнению, большую поддержку, людям! Большое Вам спасибо и всем кто создает этот ресурс и поддерживает его !!! Всем крепкого здоровья, “+” эмоций и “-” анализов! На 6 мес схожу сдам… отпишусь !)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin
Здравствуйте! Был очень рискованный контакт с незнакомкой, под воздействием алкоголя, без презерватива. Спустя ровно 45 дней сдал в инвитро тест ифа 4, получил отрицательный результат. Могу на 100% исключить вич и не пересдавать в более поздние сроки? Спасибо