Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Пункт третий порвал мой мозг в клочья )))
Резюме Ваше шикарное , верное решение! ЖКТ и нервы дают сильные симптомы , сама сейчас резгребаю ЖКТ и его проблемы -
Это сообщение удалено!
-
@surgeon остаётся только добавить - окружающего нас мира не существует , это все лишь иллюзия
-
“Если все — иллюзии, то что же реально? И если эта жизнь — иллюзия, то зачем тогда мы ее проживаем?”
(Р. Бах) -
@ilya-antipin Илья, не подскажете кстати ещё по срокам гепатитов, или ссылочку дельную по этому вопросу?
-
@михаэль 100500 раз обсуждали. ПЦР 2-4 недели, смотря какой древности сундук используете. По серологии – к врачу уже, если хочется в серологию поиграть тут.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
температура 36,8-37
Какой ужас!!! Только рано утром температуру не измеряйте, а то как увидите ниже 36,4, в обморок упадёте, подумаете что Вы зомби.
-
@кто_я Да, это ужас! Утром 36,6-36,7, через пол часа после подъёма 36,9! У меня до 24 апреля все нормально было с терморегуляцией, 36,6 была стабильная температура и мне было комфортно. Мне не 15 лет, я свой организм знаю достаточно хорошо! Даже небольшой подъем температуры я сразу чувствую!
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А наше государство любит и заботиться о гражданах и поэтому по срокам идёт перестраховка.
Поржал… спасибо)))
-
@darfin как скажете. Вам дали ответы, принимать их или нет, Вам решать.
-
Здравствуйте еще раз! Скажите, пожалуйста, после теста ат+аг анонимно в Инвитро сроками 3,4,6,8 недель я точно закрыла вопрос по Вич? Завтра 12 недель, а я ужасно боюсь идти сдавать . Ответьте пожалуйста, могу я не ходить и быть 100% уверена, что нет у меня Вич? Спасибо !
-
@anna1976 смысл боятся? Вы всё равно будете об этом думать.
-
Ну скажите, честно, можно не ходить уже? как скажете, так я и сделаю . Просто хочется услышать конкретно от разбирающихся в этом вопросе - ходить или достаточно ? Я не фоблю ,честное слово) Спасибо !
-
@anna1976 6 и 8 недель - уже без вариантов, больше сдавать не надо, ВИЧ 100% нет
-
@stuppy , Спасибо большое за ответ! Это мне и хотелось услышать от компетентного человека! Я успокоилась теперь и никуда больше не пойду завтра! Спасибо и здоровья всем!!!
-
@anna1976 а как вы понимаете компетентен ли тот или иной человек под безликой аватаркой? Тут много компетентных сдают до года
-
Можно еще последний вопросик? вы просто здесь все очень грамотные - два теста ,сданные на 28 день от контакта на сифилис -
1)Сифилис RPR (Rapid Plasma Reagin – антикардиолипиновый тест)
2)Сифилис (анти-Tr. pallidum IgG/IgM) (антитела к антигенам Treponema pallidum суммарные, IgG и IgM, ИФА(EIA), Syphilis TP EIA)
Я могу исключить сифилис ? на 28 дне? Просто звоню в Инвитро, где сдавала, там операторы толком не могут ответить.
Буду очень признательна за ответ! Еще раз спасибо!!! -
@виктория , я считала, что в таких вопросах ну не могут же люди издеваться и просто отписываться) или я не права?
-
@anna1976 издеваться, возможно, и нет. Но всей душой верить в 6мес год и более -да.
И по сифилису вам точно никто не ответит, даже илья . Это только в квд.