Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration точная)! Держитесь ! Может вам ссылку успокоительную скинуть ?
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья Игоревич, хотел уточнить, Циклоферон каким нибудь образом может повлиять на период “окна”?
-
@darfin нет.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но тем не менее тут же добавляют, что 12 недель - с гарантией
И кто же интересно???
-
@rety Скиньте, пожалуйста, буду признателен.
-
@кто_я Да те же медработники. Вчера сдавал ИФА, так молодая лабораторный доктор, узнав срок от возможного инфицирования ( 7 недель ) сказала, что «слишком рано», надо ждать до 11-12 недель. То ли их так учат, то ли они перестраховываются.
-
@robert-bagration это правило 12ти недель , в котором учитывается ифа 3 поколения
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
То ли их так учат, то ли они перестраховываются.
Ну поинтересовались бы какова причина таких сроков. Мы бы не гадали кто они, и что они ))) просто мне такие не попадались. Мой инфекционист посмотря на мою нагрузку, оральный секс как риск вообще исключил в моём случае. Спорить не стал, благо всё равно даже не в 6 недель ифа супруги укладывлся, а уже в 3 месяца и пцр
-
@robert-bagration только информация по России livehiv.ru/vse-o-vich/ источник - официальный СЦ. На главной странице 6 недель . Вряд ли , если бы это был не окончательный срок они бы рискнули такое публиковать . И ещё , вряд ли они не стали перестраховываться .
-
@rety Видимо “да”. По старинке опираются на показатели ифа 3-го поколения, Хотя используют combo test 4-го поколения.
-
@кто_я У нас доктора не разговорчивые. Говорят тебе -и ты обязан верить.
До инфекциониста у нас не добрался еще…пока хожу по кругу - семейный врач-анализы-семейный врач. У нас к специалисту попасть - замучаешься направление просить у семейного. Страховая медицина,мать ее так… -
@robert-bagration Вам моя ссылка как то помогла ?
-
@rety Прочитал,спасибо. Официальный сайт. Все убедительно. Очень хочется в это верить.
-
Я извиняюсь за беспокойство. Мне для того что бы покинуть форум нужен от Вас психологический “пинок”. Я сейчас опишу свою ситуацию, буду признателен, если Вы или подтвердите мои действия или дадите рекомендации.
2 ситуации:
-
НПК с малознакомой барышней нетяжелого поведения. ИФА 4gen (Ab/Ag) в Инвитро на 9 неделе и 13 неделе - отрицательные. На 14 неделе девушка сдала аналогичный анализ - тоже отрицательный. Симптомов нет, кроме сурового обострения остеохондроза (мышцы шеи колом стоят, болят плечи, подмышки и парестезии в руках, лимфоузлы в норме, температуры нет). Вопрос закрыт по срокам и методам тестирования?
-
То, что в народе зовётся эротическим массажем, а в зарубежных фильмах massage with happy end. Посчитал это формальным риском, поэтому на 4-х неделях сдал ИФА 4gen (Ab/Ag) в Инвитро - отрицательный. И так же попросил девушку на 4-х неделях сдать то же самое и тоже отрицательный. В этом случа, если абстрагироваться от того что при такой ситуации нет рисков. Достаточно ли будет моего ИФА 4 gen на 4-х неделях и её на 4-х неделях, что бы закрыть полностью вопрос?
Ps: все анализы сдавались в инвитро на системе Эббот 4 поколения.
Заранее благодарен Вам за ответ. Для меня вопрос серьёзный, поскольку мне пришлось взять отпуск , что бы не подвергать риску своих пациентов.
-
-
@rety Спасибо, помогла дотянуть до конца дня и получить сегодня результат ИФА - 7 недель. Отрицательно, слава Богу. Но самочувствие - хуже не бывает. Такое чувство,что разваливаюсь на части…и что делать, не имею понятия.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
НПК
Это ночной прицельный комплекс? )
- закрыт, трижды.
- без видео сложно оценить риски, но, по всему их и не было.
-
Большое спасибо! Буду возвращаться к работе)
-
Это сообщение удалено!
-
Я просто на самый казуистический случай по второй ситуации (с эромассажем) хотел прикрыться ИФА поэтому и сам сдал на 4 неделе и девушка на 4 неделе. Я же правильно понимаю, что даже если бы риск был, два отрицательных ИФА на 4 недели у обоих партнёров, бы этот риск закрыли?
-
@anton-112
Антон, доброе утро!
Вы мне действительно симпатичны как человек. Мнетнравятся люди которые к чему-то стремятся и отстаиваются свои идеи, каким бы они бредовыми не казались другим людям. Если Вы действительно несколько лет занимаетесь рептилоидным заболеванием, может быть действительно это Ваше призвание. Я на полном серьезе без иронии предлагаю Вам закончить мед универ и стать иммунологом. У Вас же возраст позволяет ещё учиться?