Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@иуда, налёт на языке начал появляться на второй день после па. Желудок не проверял , у меня все ещё отечная слизистая горла … желудок не болит, не беспокоит
И сдать мазок какой нибудь из зева. Определить что за налет
-
Конечно столько времени ходить с таким языком, надо обследоваться
-
А вообще ж это все загадочно. Как-то у многих одно и тоже начинается после ПА. И найти причину не могут. Только начинают разбивать симптомы по врачам и лечить каждый конкретный симптом. А появились все они от одного па. Как-то странно…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @yura1234567 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Сдал утром анализ на вич, сказали 5дней. Теперь ппц нервы сдают. Как пережить эти 5 дней
Забухай
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh надо было мне свой язык после Джамала выложить. Эх доктор поржал бы, да и остальные. С гастритом не тяни, а то язву лечить замучаешься и пить прекращай.
-
@tyupvzbzbzh только не говори что миндалина слева.
-
-
@alexs73 реактивный артрит к примеру.
-
@daf ну и насколько задерживается выработка антител
-
Участник @daf написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@alexs73 реактивный артрит к примеру.
ну вот про ложноположительный я может и слышал при артрите. А вот чтобы был ложноотрицательный - это что-то новое.
Можно глянуть откуда Вы сие взяли? -
@vovan3103 ШАНКР-АМИГДАЛИТ?
-
@daf я про миндалену.
-
@alexs73 ИФА 4 не смотря на высокую чувствительность крайне редко даёт ложноотрицательный результат, это позволяет сделать реакция антиген/антитело…
-
@daf я не знаю что такое шанкр амегдалит или как там правильно, но парень у тебя проблемы. Я думал что остановлюсь на 6 месяцах, а те кто сдаёт анализ свыше 7 месяцев полные кретины. Последний анализ я сдал 14 января срок у меня год и пять месяцев, у одного из них срок 22 месяца тут ещё есть девочка по моему с ником просто ФОБ она гонит уже шестой год. Остановись пока не поздно. Пока ИФА минус в СПИД центре с тобой разговаривать не будут. Ну и ещё месяц и всё показывает как мне в моём СПИД центре сказали.
-
@vovan3103 у меня нет шанкров.
Проблемы у всех кто до сих пор принимает участие в дискуссиях этого форума. -
@vovan3103 кстати, что за город? Просто интересно.
-
@anxiousguy Красноярск. Я наблюдаю уже четвертый сезон этого безумия и особо пытливым умам хотел бы сказать если вы найдёте что то на сайте что по вашему выйдет из 6 недель, в крайнем случае из трёх месяцев то подождите кричать что вас обманывают. Профессионалы все случаи разбили, где то не убедительно, но также не стоит верить людям на слово. Только результат теста на бумаге и желательно не анонимный.
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@daf я не знаю что такое шанкр амегдалит или как там правильно, но парень у тебя проблемы. Я думал что остановлюсь на 6 месяцах, а те кто сдаёт анализ свыше 7 месяцев полные кретины. Последний анализ я сдал 14 января срок у меня год и пять месяцев, у одного из них срок 22 месяца тут ещё есть девочка по моему с ником просто ФОБ она гонит уже шестой год. Остановись пока не поздно. Пока ИФА минус в СПИД центре с тобой разговаривать не будут. Ну и ещё месяц и всё показывает как мне в моём СПИД центре сказали.
Ну и чего?НаТаком сроке остановишься?