Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
-
@alexs73 реактивный артрит к примеру.
-
@daf ну и насколько задерживается выработка антител
-
Участник @daf написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@alexs73 реактивный артрит к примеру.
ну вот про ложноположительный я может и слышал при артрите. А вот чтобы был ложноотрицательный - это что-то новое.
Можно глянуть откуда Вы сие взяли? -
@vovan3103 ШАНКР-АМИГДАЛИТ?
-
@daf я про миндалену.
-
@alexs73 ИФА 4 не смотря на высокую чувствительность крайне редко даёт ложноотрицательный результат, это позволяет сделать реакция антиген/антитело…
-
@daf я не знаю что такое шанкр амегдалит или как там правильно, но парень у тебя проблемы. Я думал что остановлюсь на 6 месяцах, а те кто сдаёт анализ свыше 7 месяцев полные кретины. Последний анализ я сдал 14 января срок у меня год и пять месяцев, у одного из них срок 22 месяца тут ещё есть девочка по моему с ником просто ФОБ она гонит уже шестой год. Остановись пока не поздно. Пока ИФА минус в СПИД центре с тобой разговаривать не будут. Ну и ещё месяц и всё показывает как мне в моём СПИД центре сказали.
-
@vovan3103 у меня нет шанкров.
Проблемы у всех кто до сих пор принимает участие в дискуссиях этого форума. -
@vovan3103 кстати, что за город? Просто интересно.
-
@anxiousguy Красноярск. Я наблюдаю уже четвертый сезон этого безумия и особо пытливым умам хотел бы сказать если вы найдёте что то на сайте что по вашему выйдет из 6 недель, в крайнем случае из трёх месяцев то подождите кричать что вас обманывают. Профессионалы все случаи разбили, где то не убедительно, но также не стоит верить людям на слово. Только результат теста на бумаге и желательно не анонимный.
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@daf я не знаю что такое шанкр амегдалит или как там правильно, но парень у тебя проблемы. Я думал что остановлюсь на 6 месяцах, а те кто сдаёт анализ свыше 7 месяцев полные кретины. Последний анализ я сдал 14 января срок у меня год и пять месяцев, у одного из них срок 22 месяца тут ещё есть девочка по моему с ником просто ФОБ она гонит уже шестой год. Остановись пока не поздно. Пока ИФА минус в СПИД центре с тобой разговаривать не будут. Ну и ещё месяц и всё показывает как мне в моём СПИД центре сказали.
Ну и чего?НаТаком сроке остановишься?
-
@piligrim вот если вы не будете писать ахинею и лазить по тупым сайтам в которых пишут об активации ВИЧ и задержки антител и выкладывать всё это то я сделал стоп. Да кстати куда делся Русик, он же Антон, он же дроник. Дай это не его новый ник случайно. Обо всех случаях задержки написано доктором найдете сами.
-
@vovan3103 согласен. Не, я на самом деле фобил уже давно, но последние несколько месяцев тоже реально начал читать по этой теме. Могу сказать, что и ты, и Илья Игоревич, и все, кто за 6 недель - правы. Тысячу раз правы.
-
@Ilya-Antipin , Добрый вечер ! 6 недель ИФА 4 поколения и точка ? Все подтипы и штаммы ВИЧ определятся ИФА 4 поколения на этом сроке ?
-
Участник @yura1234567 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас сегодня анализ на вич сдал
Сдал где? В квд обращался? Причём тут вич, вообще? Тебя что-то беспокоит, так? А при вич, большинство, ничего не беспокоит, пока, спид не разовьется. Понимаешь?
-
@иуда , сдавал я все мазки , стафилококк золотистый только находят и все … его лечил…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @yura1234567 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас кости ломят, зуд, горло болит, на языке белый налет. 4кг веса потерял. И продолжительность всего этого 20 дней. Сдавал в частной клинике на вич.
У вич нет симптомов! Не вич это.