Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh А что ещё сейчас беспокоит кроме налёта на языке?
-
@piligrim , ангина часто стала появляться… вчера перестал пить антибиотик. А так полон сил и энергии, хоть штангу поднимай…
-
@tyupvzbzbzh Ну и забей тогда.Сейчас сдашь в 9 месяцев получишь минус и живи спокойно.Или нервы не в порядке?
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А так полон сил и энергии, хоть штангу поднимай
А по жкт проверялись, с языком?
-
@иуда, налёт на языке начал появляться на второй день после па. Желудок не проверял , у меня все ещё отечная слизистая горла … желудок не болит, не беспокоит
-
@piligrim , нервы периодами не в порядке… как срок подходит для сдачи на вич, так трясти начинает
-
@tyupvzbzbzh А к психологу,психотерапевту,неврологу, психиатру не пробовал обращаться?
-
@piligrim , нет ещё … меня смущает одна миндалина в горле, которая выросла в разы и мешает теперь… к лору точно надо, походу удалять будут …
-
@tyupvzbzbzh
как мне сказала моя лечащая врач, когда у нас с ней зашел разговор про ВИЧ (я сам -, лечусь у гастроэнтеролога-гепатолога): нас обследуют два раза в год, и каждый раз когда ждем результатов - нас потрясывает.
Так что это можно сказать нормальная реакция организма. -
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@иуда, налёт на языке начал появляться на второй день после па. Желудок не проверял , у меня все ещё отечная слизистая горла … желудок не болит, не беспокоит
И сдать мазок какой нибудь из зева. Определить что за налет
-
Конечно столько времени ходить с таким языком, надо обследоваться
-
А вообще ж это все загадочно. Как-то у многих одно и тоже начинается после ПА. И найти причину не могут. Только начинают разбивать симптомы по врачам и лечить каждый конкретный симптом. А появились все они от одного па. Как-то странно…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @yura1234567 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Сдал утром анализ на вич, сказали 5дней. Теперь ппц нервы сдают. Как пережить эти 5 дней
Забухай
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh надо было мне свой язык после Джамала выложить. Эх доктор поржал бы, да и остальные. С гастритом не тяни, а то язву лечить замучаешься и пить прекращай.
-
@tyupvzbzbzh только не говори что миндалина слева.
-
-
@alexs73 реактивный артрит к примеру.
-
@daf ну и насколько задерживается выработка антител