Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@cass нет.
-
@ilya-antipin нет, не повлияет или нет, не верно?))
-
@cass не может влиять.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@surgeon спасибо за ссылки ) все прочитала, перевела ) залипла в общем
-
@ilya-antipin а любые другие ко-инфекции тоже не могут влиять на окно? Сифилис, например?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич прошу вас ответить на письмо на почту вам, я там все объяснил почему не здесь, очень прошу
-
-
@ilya-antipin Илья Игоревич отправил с другого ящика рамблер почты
-
@Ilya-Antipin Доброго дня Вам! Прочитала последний добавленный документ по срокам тестирования (Швейцария ). Для 4го поколения надежно 4 недели , для 3го также 12 недель . Все правильно я поняла ?
-
@rety 4 –высокая надежность, достаточная для массового скрининга даже, но все же с казуистоикой – 6. 3 – 12.
-
@ilya-antipin а почему тогда так много на форуме людей не верит в сроки ? Ведь весь мир ошибаться не может !
-
@rety а почему в тюрьмах сидит так много преступников? Ну, такое место. Концентрируются.
-
@ilya-antipin ну сравнение не самое удачное, больше похоже на пнд) эх Ива мы потеряли ! Спасибо за все! Дай бог Вам крепкого здоровья !
-
@rety ну, да, или почему в отделении ПБ так много безумных? Свезли…
-
Илья, денечка доброго, на ваш взгляд тестирования тестом 4 поколения на сроке 37 дней (5 нед. и 2 дня) достаточно для полного исключения вич? Благодарю за ответ заранее!)
-
Илья, здравствуйте. У меня такой вопрос. Живу в провинции и сдаю кровь в инвитро преимущественно вечером после работы. Кровь забирают только на след день и попадает в лабораторию в москву только через день. Это может влиять на результат?
-
@Ilya-Antipin добрый день, Илья Игоревич.
Хотелось бы получить Вашу консультацию.
Ситуация такая:
Было два риска (нпа) 14.02.19 и 22.03.19
Сдавал анализы в Хеликсе 08.05.19, фото прикрепляю. Могу ли я исключить данные инфекции на этих сроках от первого и от второго риска данными анализами?
Спасибо.
-
@Ilya-Antipin понимаю, что докучаю вопросами, но большая просьба ответить, просто да/нет:
любые другие ко-инфекции могут влиять на окно? Сифилис, например?
-
@cass нет.