Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin Спасибо большое,пришлю…
-
Здравствуйте! Возможно окажусь очередным фобом,но коснувшись этого однажды эта мысль остается на долго. Во первых спасибо за терпение,читая ваши ответы повысил уровень сарказма,иногда даже завидовал)) Описывать историю в целом не буду. Был контакт в 20 сентября 2018 года,после сдавал ИФА 4 поколения в 4,10,12,20 недель угадайте какой был результат? Правильно отрицательный! Но последнее время дней пять испытываю слабость и сонливость,как будто не могу выспаться,боль в суставах и пояснице и с утра кандидоз языка. Соответственно сразу нашел отсылку в ПА. И вновь 7 кругов ада в своем сознании. Не знаю что хочу услышать,но читая ответы , то это влияло как пустырник и новопасит. С чем могут связаны эти симптомы и какому из врачей обратиться!
-
@господин-никто с тревожным расстройством. Как вам такой мегаочевидный вариант?
-
@ilya-antipin Здравствуйте , Илья
Сдавал ифа 4 поколения через 16 дней, 6 и 9 недель после сомнительного нпа. Отрицательные. Хотел спросить у Вас можно ли планировать ребенка или надо еще раз сдать анализы? Прошу не оставлять без внимания мой вопрос. -
@ilya-antipin Вариант весьма не плохой!!) Просто не верится что симптомы тревожного расстройства могут быть так очевидны и выражены в подобном плане . Особенно что касаемо суставов.
-
@господин-никто ну, не верится – проверится. Мне – верится. Я такое, да и куда более вычурное, вижу если не каждый день, то через день.
Вот вам примерчик, просто руку протянул, из абсолютно свежего:
Человек получает некоторое время терапию по поводу тревожного расстройства, которое, кстати, не очень и признавала.
-
@ilya-antipin Просто все окружающее добавляет тебе этих фобий ,билборды ,ролики в автобусах и супермаркетах, пропаганда ВИЧ идёт колоссальная и ты зацикливаешься даже не осознавая этого. И понеслось ! От части ты себя считаешь разумным человеком и не можешь поверить что это расстройство психики, так как якобы нашу уверенность в себе не сломить. Не когда не думал что окажусь по ту строну баррикад фобий и саморазрушения .
-
@ilya-antipin Каждый день по 2 раза читаю это. Мне нужно ваше авторитетное мнение Илья, пожалуйста ответьте мне.
-
@wald так тексты по ссылкам я же писал! Если вы не можете 2+2 сложить, то… проблема есть кажется. И это, в вашем случае, точно не ВИЧ. ВИЧ у вас нет.
-
@ilya-antipin Spasibo Ilya! problema est v golove I eto nado rewit…
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья, прошу Вас помочь разобраться, а то голова идёт кувырком, а до результатов ПЦР на 4 -х неделях ещё 11 дней. Мог ли я инфицироваться ВИЧ от партнерши с отрицательным статусом ( ПЦР сделан ею 2 недели назад ) имевшей последние 4 месяца регулярный незащищённый секс с одним партнером. Последний контакт у неё был за 3 недели до ПЦР теста. Никаких проявлений у неё нет. Чувствует себя хорошо. Последнее месяцы ничем не болела. Я бы и сам не парился и спокойно ждал результатов своих анализов, но у меня букет симптомов появившихся со 2-й по 4-ю неделю после контакта: кандидоз в ротовой полости, бессонница, ломота в суставах, болит горло и легкий кашель. Заранее спасибо Вам за ответ.
-
Участник @аркадий-карташов написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Последний контакт у неё был за 3 недели до ПЦР теста.
Значит на момент ПЦР ВИЧ исключен.
-
@ilya-antipin Спасибо большое Вам, Илья, за быстрый ответ. Значит на момент моего с ней контакта ( за 6 дней до ее ПЦР ) она так же не была инфицирована ?
Теперь бы ещё дождаться своих результатов и получить ответ «почему у меня присутствуют практически все симптомы». -
Участник @аркадий-карташов написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Значит на момент моего с ней контакта ( за 6 дней до ее ПЦР ) она так же не была инфицирована ?
Формально – кто знает, по факту, ну, может быть, примерно с вероятностью, что она завтра станет королевой Бутана.
-
@ilya-antipin королевой точно не станет :)
Искренне благодарю за ответ. -
Илья, добрый день. По статистике европейской, американской, российской и какой-либо еще самое позднее выявление ВИЧ по ИФА 4 когда было зафиксировано? На каком сроке от момента инфицирования?
Я сдал ровно на 4 неделях от возможного риска в KDL “ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo” - отрицательно. На сколько процентов я исключил ВИЧ для себя, как для человека с адекватным иммунным ответом? Знаю, что 100% - это 6 недель от возможного риска, но и знаю что это с запасом. Все равно пойду сдавать на 6 неделях, но на данный момент мне необходимо понимать.
Спасибо. -
Участник @ramirass написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
самое позднее выявление ВИЧ по ИФА 4 когда было зафиксировано?
А откуда мы знаем дату инфицирования, напомните? Мы можем как-то дату верифицировать? Или будем пользоваться постулатом «зачем ему врать»? Это немного не так работает, не так исследуется.
Мы знаем, что за рекомендованные 6 недель документированные случаи не выпадали.
-
@ilya-antipin Тогда в моем случае, я не вру, 4 недели - это какой процент достоверности отрицательного результата ИФА4?
-
@ramirass более 95%