Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
Работаю всю неделю в понедельник поеду…снова отменяю…но если будет+ это жопа…извинитеЗа всё в этой жизни приходится платить. Но… не будем забегать вперед
-
@dumatgolovoy так ты сам же неоднократно и писал, что всё вдоль и поперёк проверил. Ничего не нашли. Так какой ещё вывод можно сделать из всего, кроме того что с головушкой проблемы? Варианты?
А в целом мне насрать. Вы сами себя топите, а я так, мимо проходил…
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Разве это нормально?!
Абсолютно
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya конечно, он не справляется. Почему нет? Крыша отъехала, а иммунитет вместе с ней. Вот, честно, ни вич, ни какая-либо другая зараза, так быстро не скажется. Специально тряс, своего врача, на эту тему.
-
@tasya ага, понятно. Может для начала, мы разберёмся как работает иммунитет, и как это со своей стороны видите Вы? Или должны видеть?
Возможно, имеет место что-то недолеченное, но это не говорит о том, что иммунитет не работает. Тем более, Вы вроде тут тоже всё на свете у себя проверили. -
Илья Игоревич , здравствуйте
Буду признательна , если ответите
Я вот почитала арвт, верно ли я поняла , что на воздухе ,ну при попадании крови на кожу/предметы какие либо - вич в крови активен буквально пару -тройку минут ? И получается после этого времени кровь становится не опасна в плане вич ? -
@annet кровь намазанная на плоскость толщиной в 150 эритроцитов при комнатной температуре и влажности 40%? Или кровь в бочке 158,9 литров? Ваша проблема в том, что вы изначально неправильный подход задаете. Вы пытаетесь сделать какие-то выводы из данных, которые вам кажутся важными, а это не важно. Важно не это, и то, что важно, вы оценить не можете, нет должного уровня понимания всей поляны и всего вопроса.
-
Сдала кровь пцр рнк вич 1 в инвитро, прошел один день, а результата нет. Очень переживаю. Срок исполнения у них 2 дня, но они обычно все делают раньше.
-
@ilya-antipin да, у меня вообще очень слабое понимание всего этого (
Я просто пытаюсь понять , почему нет бытового пути у вич
Вот попила я из стакана и почувствовала привкус какой то странный , моя фобская голова сразу подкинула мысль , что там чья то кровь свежая (ну как свежая , вот пару минут до стаканов точно не дотрагивался никто , а что там было раньше - не видела)
И полетели мысли , а я же после этого сына поцеловала , прям в губы попала ему
А вдруг транзитом перенесла кровь чужую , а там ведь слизистая , через которую все таки бывает заражение , видимоВот и гоняю мысли , если бы ребёнка не касалось это - забыла бы
А так - переживания опятьБред ? Так вообще никак не заразиться же ?
При попадании крови на губы и слизистую губ- риск будет только если много крови попало и большие язвочки есть на губах ?
Все остальное надо выкинуть из головы ? -
@marinahr опять???
Давай дружить?) -
@один-из-нас я сдавала до этого в кдл, решила в инвитро еще сдать
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
прошел один день, а результата нет. Очень переживаю. Срок исполнения у них 2 дня
Вот, как так?
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас я сдавала до этого в кдл, решила в инвитро еще сдать
В америку слетайте, сдайте. Ну а вдруг? Мало ли… если уж сходить с ума, то красиво и по полной
-
Участник @annet написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я просто пытаюсь понять , почему нет бытового пути у вич
А у вас не получится.
да, у меня вообще очень слабое понимание всего этого (
Вот именно поэтому. Это не так сложно, но придется весьма много всего прочитать. Лучше примите это как данность. Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции я для вас аккуратно собрал в одном месте, снабдил ссылками на источники. Все. Вот это и ничего больше.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо , Илья Игоревич
Статья действительно очень нужная , добавила в закладки , подглядываю иногда )
И постараюсь отключить или переключить на что то другое голову , не думая, что и почему , а просто приняв тот факт , что бытового пути у вич нет -
@кто_я как по мне так ты хоть всю землю обосри. :-) А найти возбудитель ИППП не так то и легко, нюансов много. Контроль лечения особенно труден, так как возбудитель подвергся воздействию антибиотика, а также изолируется в некоторых внутренних органах, у мужчин хламидии и плазмы легко прячутся в простате. Так как эти инфекции имеют скудные проявления, обращаемость за помощью поздняя, к этому времени микроб уже прошел уретру и добрался до простаты, вызвал катаральный практически бессимптомный простатит, а венеролог лечит уретрит, при контроле лечения исследовали материал из уретры — ничего нет, а инфекция осталась в предстательной, и огорошит сюрпризом попозже, а до этого будет персестировать иммитируя острый период ВИЧа.
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Закладывает нос, болит горло,голова тяжёлая, температуры нет
Вот с этим всем, у терапевта были?
-
@dumatgolovoy я, пожалуй даже лезть не буду в эту яму. Но, спасибо, что старался и писал