Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy спасибо Вам большое за консультацию
-
@tyupvzbzbzh оак в норме, за исключением среднего объема эритроцитов (10.9 Фл)
-
@vladislav Обычно план обследования Рейтера:
Клинический анализ кров( СОЭ повышено)
Протеинограмма альфа 2 глобулин особое внимание (должен повышен быть при Рейтере)
Титр ЦИК ( повышены)
С-реактивный белок
Иммунологические маркеры Ревматоидного артрита и Системной красной волчанки отрицательные.
HLA B27 антиген установить носительство
Лабораторная диагностика кишечных ( реакции непрямой гемагглютинации с псевдотуберкулезным, ирсиниозным, дизентерийным, сальмонелезным диагностикумами) и мочеполовых инфекций ( культуральный метод, пцр и риф)
Рентген исследование пораженных суставов
Консультации офтальмолога и ревматолога
Я бы добавил и уролога для исследования простаты, возбудители изолируются в простате и персестируют -
@vladislav , странно, диагноз транзисторный иммунодефицит, а оак в норме …
-
@tyupvzbzbzh врач отправил на анализ оак, иммуноглобулины A, M, G, общий белок, АСЛО после посещения, а диагноз возможно установил по совокупности жалоб. На повторный приём через 3 недели.
-
@vladislav судя по всему (АСЛО это к ревмомаркерам) подозревает что то типа Рейтера, но почему повтор через три недели не понятно.
-
@vladislav , мне иммунолог поставил такой же диагноз судя по расширенной иммунограмме… Ну и на сегодняшний день по оак видит спад…
-
@dumatgolovoy видимо в моем случае только по происшествии такого срока при условии приема назначенных лекарств можно судить о чем либо, планирую также заняться диагностикой жкт, потому что есть жалобы, возможно это взаимосвязанные вещи
-
@vladislav что именно назначил? …Можно еще таким образом косвенно проверить наличие Рейтера, естественно после сдачи всех анализов по плану, массаж простаты и не мочиться, если пойдет обострение суставного кожного или глазного синдрома можно уже серьезно подозревать Болезнь Рейтера, а вот если источник кишечник тогда не знаю.
-
-
@vladislav качество фото плохое названия медпрепаратов плохо видно Одни витамины?
-
@dumatgolovoy аевит и пентавит, видимо да, витамины
-
@vladislav :-) врач подозревает Рейтер, но источник будет искать в ушах и в зубах. Видать уреаплазмоза в анамнезе ему мало. Должен сказать, что врач не дурак, но он не считает, что у Вас Рейтер из-за уреапламы. Я тоже, но не на 100%. По интернету такого не понять, контакт нужен.
:-), Он Вас хочет успокоить .:-) -
@dumatgolovoy я не очень понял вашу мысль, про иппп при сборе анамнеза врач не особо и спрашивал, скорее я сделал акцент что проблемы появились с связи с половой жизнью и что сдавал для этого пцр на вич, чтобы его исключить перед посещением врача.
-
@vladislav доктор в раздумьях то ли у Вас РА то ли РеА, поэтому такие анализы, но он больше сейчас уверен в РеА. … Назначил Вам афобазол, чтобы Вы меньше переживали и были поспокойней и страхами не доставали себя и окружающих
-
@dumatgolovoy Как понять будет искать источник в ушах, зубах?
-
@vladislav на текущий момент у меня опять новые приключения, под кожей века воспаление, сосуд скорее всего, при нажатии чувствуется острая боль, особенно когда на фоне черепа щупаешь
-
-
- если со старым считать, то 10 скоро будет. Нет, не было никогда.
- в любое, не имеет значения.
-
Участник @alexs73 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
так у нас пол Питера ВИЧ-инфицированных.
А вот это уже слегка похоже на правду 🤔