Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@iulius если б так легко всё через слюну передавалось, вич бы был у всех на этой планете. Сомневаюсь, что перед первым поцелуем с девушкой, каждый просит справку о статусе вич. Логично? Или ещё есть что вспомнить?
-
@кто_я это я то понтмаю…но в прошлом году умер знакомый,лет 25 было ему…Царство Небесное ему.
.так же был всего лиши оральный без презерватива…через пол года пневмония,в госпиталь и через пару дней или неделю лечения отошёл в мир иной…
Испуган не за меня а за своих… -
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
так же был всего лиши оральный без презерватива
Вы держали свечку при всех его коитусах?
-
@ilya-antipin так если бы был гтр откуда пузырки на головке моей…неделю помазал вроде прошло…через неделю опять появилась…подчелюстный левый лимфоузел немного припух,не много но если сильно потроать нашюпываю комочек…поо язык не говорю…на языке бело прям как в сказке зимой, а в низу вроде толко пузырьки а и пару волдырей небольшых с обратной стороны на коже. Извиняюсь за такие подродности…
-
@iulius или может треснула резина…я же её не проверял…было не совсем светло в комнате…но мадам обрадовалась…как бы вздохнула с облегчением и сказала…“хорошо что не порвался” ))
не смешно го правда… -
@iulius г-ди, анализ делают день, стоит неск сот рублей, в столицах можно закзать цито и получить результат через несколько часов. Сдали на 6 неделях и позже - закрыли вопрос железно. К чему истерики разводить?
-
@ilya-antipin нет конечно!
Но он так мне расказал по телефону что подхватил вирус и через неделю всё…он уже лежал в спецлинике не знаю абревиатур или как правильно называются эти центры… -
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
подхватил вирус и через неделю всё
Так не бывает. Всё статистически через годы наступает. Ну уж точно не через неделю, оно не так работает
-
@ilya-antipin
Когда я с ним общался по телефону,он уже лежал в спец клинике с пневмониеи…по ходу был спид уже…
И через неделю всё… -
@stuppy так врачи специалисты в ютубе говорят что через краткое время могут появится слабости там воспаления лимфов и.т.д типа орз
И у нас с женой после месяца от моего блуда были эти симптомы сильнейшей усталости суставные боли ее чуть не рвало…но через недели 2 прошли и всё…
2-3 недели назад появилась эиэ сыпь после лечения от простуды каким то ибусигусом…
Напомню что у меня был не безопасный контакт в конце июля этого года -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy поиду сдам… до сих пор не решался пока тут не по обшялся с вами всеми…
Про учет этот волнуюсь…чтобы небыло неприятностей в городе или на работе. Живем мы не в большом городе… -
@ilya-antipin разобрался в конце концов…к чему и как…
Нет действтельно не держал…из его слов так понял…
Ещё один вопрос: так если же это не вич…
Но есть эти пятна и пупырышки что то прихватил…? Что может передаватся при оральном сексе???а то врачь сказала иди сдавай на все в том числе вич…
Ну а я спрашиваю: а может передаться вич при оральном сексе?
Она кратко и четко: Да!
И все я поплыл с этими мыслями,ночями без сна по интернету в поисках что это как лечится не лечятся…курю особено много…в прочем остальное вы уже знаете. -
@iulius а вот гепрес, например, может быть вполне отдельным и материальным, в вашем понимании, явлением, в моем-то понимании и ГТР или герпес – одного порядка явления, одно инфекционное, второе не очень, но принцип один, суть – болезнь. А герпесу много не нужно, это не ВИЧ.
-
@ilya-antipin
Не думаю я что простой герпес мог бы стать причиной тех 2-ух недель сильнейшей усталости…
Нас просто ломило от неё…
Будто после димидрола))) И на губах он не появлялся…
Может по больше грибков подобрал…(сам себя спрашиваю)))
Грибки или герпес передаётся бытовым путем? -
@ilya-antipin
Сейчас читал про грибки…и если они у меня были например трихомониаз,то риск заразится вич возрастает в 2 раза…возможно юыл гриюок до этого… -
@iulius вы сейчас вот чем занимаетесь? Гадаете? Это не работает.
ВИЧ? ИФА 4 поколения 6 недель. Иное? В КВД расскажут, что и в каком порядке. Посмотрят, опять же. Что-то найдут – полечитесь. Нет – психиатр или психотерапевт. Все просто. -
Объясните мне пожалуйста, логика консультантов СЦ такова. Если был контакт с ВИЧ +, то тестироваться 12 месяцев, а если статус партнёра неизвестен - 6 месяцев. А если вдруг, мало ли во 2 случае это тоже ВИЧ +? Может здесь есть кто из врачей СЦ, как такое может быть? Мне непонятно.