Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin нет конечно!
Но он так мне расказал по телефону что подхватил вирус и через неделю всё…он уже лежал в спецлинике не знаю абревиатур или как правильно называются эти центры… -
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
подхватил вирус и через неделю всё
Так не бывает. Всё статистически через годы наступает. Ну уж точно не через неделю, оно не так работает
-
@ilya-antipin
Когда я с ним общался по телефону,он уже лежал в спец клинике с пневмониеи…по ходу был спид уже…
И через неделю всё… -
@stuppy так врачи специалисты в ютубе говорят что через краткое время могут появится слабости там воспаления лимфов и.т.д типа орз
И у нас с женой после месяца от моего блуда были эти симптомы сильнейшей усталости суставные боли ее чуть не рвало…но через недели 2 прошли и всё…
2-3 недели назад появилась эиэ сыпь после лечения от простуды каким то ибусигусом…
Напомню что у меня был не безопасный контакт в конце июля этого года -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy поиду сдам… до сих пор не решался пока тут не по обшялся с вами всеми…
Про учет этот волнуюсь…чтобы небыло неприятностей в городе или на работе. Живем мы не в большом городе… -
@ilya-antipin разобрался в конце концов…к чему и как…
Нет действтельно не держал…из его слов так понял…
Ещё один вопрос: так если же это не вич…
Но есть эти пятна и пупырышки что то прихватил…? Что может передаватся при оральном сексе???а то врачь сказала иди сдавай на все в том числе вич…
Ну а я спрашиваю: а может передаться вич при оральном сексе?
Она кратко и четко: Да!
И все я поплыл с этими мыслями,ночями без сна по интернету в поисках что это как лечится не лечятся…курю особено много…в прочем остальное вы уже знаете. -
@iulius а вот гепрес, например, может быть вполне отдельным и материальным, в вашем понимании, явлением, в моем-то понимании и ГТР или герпес – одного порядка явления, одно инфекционное, второе не очень, но принцип один, суть – болезнь. А герпесу много не нужно, это не ВИЧ.
-
@ilya-antipin
Не думаю я что простой герпес мог бы стать причиной тех 2-ух недель сильнейшей усталости…
Нас просто ломило от неё…
Будто после димидрола))) И на губах он не появлялся…
Может по больше грибков подобрал…(сам себя спрашиваю)))
Грибки или герпес передаётся бытовым путем? -
@ilya-antipin
Сейчас читал про грибки…и если они у меня были например трихомониаз,то риск заразится вич возрастает в 2 раза…возможно юыл гриюок до этого… -
@iulius вы сейчас вот чем занимаетесь? Гадаете? Это не работает.
ВИЧ? ИФА 4 поколения 6 недель. Иное? В КВД расскажут, что и в каком порядке. Посмотрят, опять же. Что-то найдут – полечитесь. Нет – психиатр или психотерапевт. Все просто. -
Объясните мне пожалуйста, логика консультантов СЦ такова. Если был контакт с ВИЧ +, то тестироваться 12 месяцев, а если статус партнёра неизвестен - 6 месяцев. А если вдруг, мало ли во 2 случае это тоже ВИЧ +? Может здесь есть кто из врачей СЦ, как такое может быть? Мне непонятно.
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
так врачи специалисты в ютубе
Ну куда ж без этого…
-
Про учет этот волнуюсь…чтобы небыло неприятностей в городе или на работе. Живем мы не в большом городе…
Не мне учить Вас жизни…
но нужно было думать головой, а не другим местом, когда шли на подвиги.
Пожинайте плоды…
Самое главное тут понять, что назад дороги не будет в любом случае. Что сделано - то сделано. Сдать анализы, сделать выводы исходя из результата. -
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Мне непонятно
Никому не понятно. В этом вся и соль
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik … Доброе утро, ну зачем вот разводить сплетни тут, к чему это Илье, мы конечно к Вам привыкли, но и Вы имейте к людям уважение ✊