Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin то ести никак не мог передать его ребёнку? У него были открытые ранки от зуда камарново укуса…досьаточно большые,я читал в некоторых статьях что в первые 2 недели вирус более агресивен в размножие,и его нагрузка или не знаю как правильно вырозится,короче его очень много в крови в слюне и в моче. Может через те микро трещины попала моя слюна или через не знаю…может не помыли руки после секса с женой и попало что нибудь))) извините не спал очередную ночи…устал… тогжа почему у всех 3-их языки белые… у иеня с женой были те 2 недели той слабости,головной болезни и болезни в суставах…теперь эта алергия у неё… то что все простужены в доме не говорю…зима…все болеют…у сына не проходит насморк 3 недели…
То что я что то подцепил у той “Леди” это 100 % но очень пережываю не вич ли это… -
@iulius выше текст по ссылке прочитали? Нашли там бытовой путь? Нет? Мне к нему нечего добавить. Однако, основная проблема в том, что у вас ноль основания как таковых считать, что у вас ВИЧ. Где тест то?
-
@ilya-antipin спасибо что успокоили немного…пойду сдавать… но хотя бы на что похоже все эти симптомы?что это может быть?
-
@ilya-antipin сейчас читаю и вспомнил что перед тем днем как у ребенка была непонятная инфекция с 40 градусным жаром я был с ним в городе и я ел с ним…и сникерс и что то там еще…может тогда…?! Написано что в Африке были такие случаи… если можно узнать на счет этого. А то что через открытую ткани или что то типа того если попадет слюна или крови можно заразится видел у той тетки с орт “жить здорово”
-
@ilya-antipin причина не известна, положили в больницу на дневной стационар, гемоглобин 117,для меня это маловато. А как узнать причину?)
-
@iulius ваши симптомы похож на симптомы ГТР.
-
-
@iulius если б так легко всё через слюну передавалось, вич бы был у всех на этой планете. Сомневаюсь, что перед первым поцелуем с девушкой, каждый просит справку о статусе вич. Логично? Или ещё есть что вспомнить?
-
@кто_я это я то понтмаю…но в прошлом году умер знакомый,лет 25 было ему…Царство Небесное ему.
.так же был всего лиши оральный без презерватива…через пол года пневмония,в госпиталь и через пару дней или неделю лечения отошёл в мир иной…
Испуган не за меня а за своих… -
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
так же был всего лиши оральный без презерватива
Вы держали свечку при всех его коитусах?
-
@ilya-antipin так если бы был гтр откуда пузырки на головке моей…неделю помазал вроде прошло…через неделю опять появилась…подчелюстный левый лимфоузел немного припух,не много но если сильно потроать нашюпываю комочек…поо язык не говорю…на языке бело прям как в сказке зимой, а в низу вроде толко пузырьки а и пару волдырей небольшых с обратной стороны на коже. Извиняюсь за такие подродности…
-
@iulius или может треснула резина…я же её не проверял…было не совсем светло в комнате…но мадам обрадовалась…как бы вздохнула с облегчением и сказала…“хорошо что не порвался” ))
не смешно го правда… -
@iulius г-ди, анализ делают день, стоит неск сот рублей, в столицах можно закзать цито и получить результат через несколько часов. Сдали на 6 неделях и позже - закрыли вопрос железно. К чему истерики разводить?
-
@ilya-antipin нет конечно!
Но он так мне расказал по телефону что подхватил вирус и через неделю всё…он уже лежал в спецлинике не знаю абревиатур или как правильно называются эти центры… -
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
подхватил вирус и через неделю всё
Так не бывает. Всё статистически через годы наступает. Ну уж точно не через неделю, оно не так работает
-
@ilya-antipin
Когда я с ним общался по телефону,он уже лежал в спец клинике с пневмониеи…по ходу был спид уже…
И через неделю всё… -
@stuppy так врачи специалисты в ютубе говорят что через краткое время могут появится слабости там воспаления лимфов и.т.д типа орз
И у нас с женой после месяца от моего блуда были эти симптомы сильнейшей усталости суставные боли ее чуть не рвало…но через недели 2 прошли и всё…
2-3 недели назад появилась эиэ сыпь после лечения от простуды каким то ибусигусом…
Напомню что у меня был не безопасный контакт в конце июля этого года -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!