Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin, cпасибо
-
@holywell так, что вы не умеете понимать. Как я и говорил.)
-
Ладно, скорее всего не найдете источник цифр для этого текста с hiv.gov.
Мы его не раз обсуждали, кажется.
PMID: 25033879.
И после чтения полного текста строго читать BASHH/EAGA position statement on the HIV window period. Ссылочка на той же странице 25033879, или тут смотрите, я его кажется даже переводил, целиком или полностью, не помню точно.Там все четко по Тейлору расписали, с приятной такой британской иронией.
-
@ilya-antipin спасибо.)
-
@ilya-antipin cпасибо
-
Товарищи, добрый день.
Моя история удивит вас уровнем моих переживаний.
Прошу вашей помощи, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос, так как нахожусь на грани порушить свою жизнь.
Моя история заключается в следующем:
Примерно месяц назад был контакт с легкой девушкой в пьяном угаре. Проснулся на утро - ничего не помню. Далее месяц ужаса.
Через 4 дня сдал мазок на микрофлору и все зппп - отрицательно. Через 11 дней ИФА 4 - все отрицательно. Через 14 дней мазок на все зппп - отрицательно. Через 20 дней мазок на зппп, пцр днк (не знаю какая чувств), ИФА 4 - отрицательно. Через 4 недели - ИФА 4 - отрицательно.
На этом история не закончилась - я потратил месяц и 5000$ на поиск этой персоны, по итогу нашёл! Потом 1000$ на просьбу сдать анализ - единственное что была возможность сдать - иммунохроматографический в лаборатории - результат отрицательный (на сроке в месяц и 1 день от па).
Вопрос в следующем - могу ли я на 100500% быть уверенным, что ВИЧ НЕТ, так как сил больше нет? Теряю семью, теряю работу. -
@ив если ко мне приходят те, кто четко знает дату риска, то мы всегда укладываемся в 6 недель. Чаще 3-4.
-
@ekaterina-stepanova добрый вечер, Екатерина Юрьевна, рад вас видеть. То, что как раз я и отстаивал. Спасибо вам огромное.
-
Участник @roma_kerch написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Моя история удивит вас уровнем моих переживаний.
Без шансов )))
Вопрос в следующем - могу ли я на 100500% быть уверенным, что ВИЧ НЕТ, так как сил больше нет? Теряю семью, теряю работу.
Да. партнер отрицательный, ВИЧ исключен. Как, впрочем, он и вашим ИФА на 4 неделях практически полностью был уже исключен.
-
@roma_kerch а за ответ полагается 100$? Шучу. ВИЧ исключен.
-
@ilya-antipin а могли бы деньги поднять, Илья Игоревич, я почти упросил скинуть нам 100 баксов.))) Шучу.
-
@ilya-antipin
Так тут вопрос в доверии к ее тесту. Как я понял это экспресс тест ИХА (не ИФА) и до меня у неё могло быть куча возможностей подхватить ВИЧ, тк ИХА не ловит антиген (лаборант мне сказала, что их тест это все антитела antibodies IgG IgM IgA for HIV 1 &2).
Я на 4-й неделе ещё кроме ИФА сделал ПЦР ДНК, но результаты не приходят уже 5-й день. Я на полной панике. -
@roma_kerch ну все чувак добро пожаловать в клуб анонимных фобов) и ты только в начале пути, тебе предстоит пройти еще 10 месяцев ада)
-
@holywell
К психиатру лучше в начале срока идти или как? У меня уже левая рука и плечо почти полностью онемели. Дико жгет сердце. Я не шучу. Если бы не нарвался на этот форум, то прострелил бы себе сначала ногу, чтоб залечь от жены в больничке. -
@roma_kerch cовет от того кто на 6 месяце этого круга , сдай на 6 неделях если минус забудь и для перестраховки сдай на 6 месяце. Ничего не читай, не выискивай просто забудь как будто и не было этого случая. Даже если у нее и + вероятность небольшая при вагинальном сексе. Сделай прививку лучше от гепатита B.
-
@roma_kerch ты думаешь у меня не так было? Я первый месяц с кровати подняться не мог, т.к. думал, что все кончено
-
Участник @holywell написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
и для перестраховки сдай на 6 месяце
В срок 6 недель уже заложена перестраховка. Нет никаких оснований сдавать и через полгода.
-
@holywell а может еще каждые пол года для перестраховки в течение 10 лет сдавать?
-
@ilya-antipin
В ПЦР и ИФА на 4 неделе, ПЦР и ИФА на 5 неделе включена перестраховка? До 6 недель не дотерплю, придётся ногу простреливать. -
@roma_kerch современный ПЦР РНК качественный весьма надежно закрывает вопрос всего через 2 недели, и максимально надежно через 4, собственно ставит точку.