Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@maro ну, мы считай к ней пришли, сказали что мой ифа с инвитро с доп. проверки пришел плюсом а у нее типа ифа минус, и соответственно после этого события п.а. у нас временно прекратились, отсюда и был отсчет, а там как раз две недели где то прошло. Ей 3 раза девочка-инфекционист назначала пцр кач. В промежуток + две недели, и через месяц. Ну вот как то так ) может просто мы ей понравились )))
-
@кто_я Разные бывают времена))) да и люди тоже.
-
Участник @maro написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Разные бывают времена))) да и люди тоже.
Точно ☝️
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте. Допустим Вич у меня исключен. Куда копать ? Постоянные ОРВИ болеем всей семьей Сын и Я иногда Жена с Дочкой. Сын как в Сад пошел месяца 4 назад болел раз 8 я наверно раза три. За 8 месяцев болел 6 -7раз. Раньше вообще не болел ну может раз в год.
-
@jon нет идей. Для идей нужно побольше информации, что-то объективное и измеряемое. А ОРВИ в семье, где ребенок из сада таскает все подряд – тут нет ничего необычного, замечу.
-
@ilya-antipin ммм просто кроме как на ВИЧ Гепатит С и сифилис)) больше ничего не здавал
-
@jon спросите других родителей в саду или воспитателей - половина столько болеет
-
@ilya-antipin Ну и была алергия на бессиптол, но у меня и раньше было но нетак сильно на спрей для горла.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич добрый день. Сегодня без двух недель полгода от возможного заражения. Сильно беспокоит воспалённые челюстные лимфоузлы, немного опухли лимфоузлы на кистях рук и ног. Терапевт отправила к эндокринологу и онкологу. Лимфоузлы на шее очень твёрдые. Сухость горла постоянная. Сдавала на вич в 10 и 14 недель в инвитро отрицательно . В 18 недель в инвитро анонимно тоже отрицательно. Ребёнку две недели не могли сбить температуру держится 37,5. При антибиотиках. Ответьте пожалуйста я могу исключить вич или необходимо сдавать до года. Спасибо за ответ.
-
-
@ilya-antipin спасибо
-
Вот ,что отвечате на сайте Курганского спид-центра врач :
Скажите пожалуйста , 12 недель 4 поколение с перестраховкой ?Комментарий Врач консультант
Можно сказать и так, потому, что у 99% людей антитела вырабатываются уже до седьмой недели. -
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Можно сказать и так
Вам что-то там явно не договаривают
-
@anna1976 ииииии??? Что нам теперь с этим делать?
-
@surgeon Здравствуйте! Как Ваши дела ? Какой у Вас срок ?
-
@darfin Здравствуйте! Вы сдали на 6 месяцах ? Если да как результат ?
-
Участник @nadejda-na-cudo написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
как результат
А у него один результат может быть. Кукухой он поехал, вот и всё
-
@nadejda-na-cudo Я вчера сдал, 3 дня не дотянул до 6 месяцев. Результата пока нет, хотя время уже 18. Обычно к 15-16 приходит на почту. Начинает подергивать.