Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@msh боль мышечная в ногах и иногда в руках тянет как будто
-
Илья Игоревич, добрый вечер. После секса с вич плюс парнем и предполагаемой острой стадии сдавала тест на вич каждый месяц в течении года. В сц в 10 месяцев отриц, 13 месяцев в инвитро тоже отриц. Можно ли успокоиться и не бояться заразить проверенного партнера? Можно ли довериться инвитро? Принимаю нейролептики три года в средних дозировках. Очень переживаю что могу заразить парня
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
13 месяцев в инвитро тоже отриц. Можно ли успокоиться и не бояться заразить проверенного партнера?
Можно и нужно было успокоиться 11 с лишним месяцев назад.
Можно ли довериться инвитро?
Конечно. Почему нет то?
Очень переживаю что могу заразить парня
Чем? Если у Вас ничего нет? Ну, как минимум, вич Вы его точно не заразите
Тем более, блин, после защищённого па!!! Кошмар…
-
Марина, добрый вечер! Ну Вы же знаете ответ. Просто Вам надо принять факт того, что у Вас нет ВИЧ. Если не получается походите психотерапию. Пойдите в какой-нибудь клуб буддистов на медитации. Выбросьте из головы ВИЧ и всё, что с этим связано.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya привет!! Вот кто бы говорил!))) У тебя срок на 3 месяца больше чем у меня, но ты же сдаешь!!! А сдаешь, потому что страшно!
Вот и мне страшно!! И никого я не кошмарю! Я задаю вопросы меня интересующие. Это сайт СЦ гос учреждения и консультирует там именно врач профильный!!! Для того чтобы задать вопрос свой собственно и существует у них раздел “Ваши вопросы”!
Так что ничего криминального. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Что за бред??Что то путает тот человек,видно делали ПЦР ему и анализ на СД4.Никакие первичные и подтверждающие тесты после постановки диагноза никто не делает.Во первых в этом нет смыслч во вторых это государственные деньги.По поводу ифа и бредотеорий про титры антител вообще бред.Еще бы можно было какую-то логику выстроить относительно блота,но зачем это и кому нажно эти антитела.При постановке диагноза должны быть обязательно три положительных теста.Это ИФА,Блот и ПЦР.
-
@vovan3103 Естественное колебание клеток никто не отменял,если их больше 500 это норма.Много факторов может влиять на колебание ,вплоть до съеденой пищи.По поводу больше 48 это тоже путанница,так не бывает,так не интерпритируют анализ.Может быть меньше 40 ,меньше 250 и т п.Что означает что вирус ниже порога определения тестом чувствительность которого 40,250 и т п копий.Больше 48 это не логично.Тогда должно быть конкретное количество.
-
@maro пцр-то каким боком для диагноза? По блоту фигарят
-
@maro и еще вы, по-моему, не очень понимаете различия ифа и блота: это суть один и тот же анализ, детектят срабатывания антител на белки, просто, упрощая, в блоте электрофарезом на первой стадии “разделяют белки” и тестят отдельные специфичными антителами.
Ифа говорит, что “что-то есть!”, а блот - что конкретно есть, по нему ставят диагноз.
-
@stuppy грубая аналогия на ум пришла: ифа ~ количество лейкоцитов в ОАК, блот ~ лейкоцитарная формула
-
@maro всё на фото, я лично держал бумаги в руках в СПИД центре, там у него ещё второй лист был на котором было название терапии и другие анализы и заболевания в частности гепатит ц. Сверху на первом листе было название анализов ИФА, ИБ, ПЦР, СД4 , СД4 процент. Я от себя ничего не придумываю, видел ещё одну бумагу там всё было также примерно. Он потом сказал что терапию две недели не принимал.
-
Это сообщение удалено!