Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 922.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oxi
    replied to Robert Bagration on отредактировано

@robert-bagration сама не знаю куда обращаться. Хороших врачей мало пичкают всем чем можно. У каждого свой диагноз

R DarfinD 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to tasya on отредактировано

@tasya и у меня на ногах… таз и колени. И с руками тоже самое. К кому идти, нет соображений ? Принимаешь что-нибудь ? Вечером сильнее болит чем утром ?

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to oxi on отредактировано

@oxi Плохо, что нет идей куда идти за диагнозом и леченом. Не порадовала. А ревматолог нам не поможет ? Я в любом случае к нему хочу попасть. Других вариантов нет. Но ! Есть ещё такая болячка : фибромиалгия. Но, она, как победа коммунизма в мировом масштабе, не все в неё верят. Многие врачи говорят, что такой болячки не существует, что ее придумали бездельники и отщепенцы. Но симптомы ну уж очень похожи. Как думаешь ?

O 1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@Robert-Bagration Знаете что искать надо? Хотел черно пошутить! Но боюсь накаркать! У меня ангина на ровном месте жутчайшая, и температура 38,5! Всё по ходу, приехал!

O R 2 ответов Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oxi

@robert-bagration симптомы очень похожи. Пугает только что этот симптом один из вич. Собираюсь к нейрохирургу.

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oxi
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin успокойтесь . Сейчас осень ангина распространённое заболевание тем более фоне ваше стресса.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Sss on отредактировано

@sss Привет на сто лет ! Надеюсь, что будет хорошо. Но пока не отпускают боли. Не исключаю, что виной или толчком стал стресс. Первые три недели от НПА стресс был жуткий… просто руки-ноги отнимались. И через три недели - бахнуло. Ходить не мог. Каждый шаг, как пытка. Да, что там ходить. Смешно сказать, шнурки завязывал и плакал. Кисти рук, как будто через мясорубку пропустили. Сейчас полегче. Но равно все болит. И на море 3 недели был и столько лекарств пропил, все впустую. Или время ещё надо для восстановления или хорошую пулю из хорошего ружья. Знакомый одесский хирург мне говорит : « Радуйся чудак, вич ты исключил, а остальное - не важно» Ну, тем и живу. И жду с моря погоды

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@oxi Да ну, блин… и Вы туда же. Ну головы, не теряйте-то. 18 недель «минус» Какой там вич ? Или Вы тоже «элитный контролёр»? У вич нет симптомов.

O Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oxi

@robert-bagration вы правы.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to Robert Bagration on отредактировано vovan3103

@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус. Может твоя рисковая знакомая зацепилась где то с мигрантом, если верить российскому ТВ они там у вас чудят. Так что если у неё будет минус выдыхай, а если плюс то не воспринимай всерьёз. После тебя она могла с кучей человек зажигать. Её спидофобия тогда же не коснулась.

T R 2 ответов Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tyupvzbzbzh
    replied to vovan3103 on отредактировано

@vovan3103 , добрый день. Какой у вас срок?

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to tyupvzbzbzh on отредактировано

@tyupvzbzbzh привет до года не дотянул дней десять сдал минус

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to vovan3103 on отредактировано

Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус.

…и ты Брут ?! Привет камрад ! Ну зря, Владимир, ты взялся за такие вычисления. Совершенно зря. Хорошо, что сам это понимаешь. Выход вижу там, где и вход. Продолжай тестироваться пока не надоест или пока не наступит полное понимание отсутствия вич. Меня, как и всех нас, сомнения тоже грызли, но стараюсь рассуждать здраво и логично. А кроме того, учитывать личный опыт врачей к которым я обращался. Но не могут они ВСЕ ошибаться и рекомендовать не предохраняться во время секса. Ну кто даст такие рекомендации не будучи уверенным ? Ну один недоучка может быть, но блин, не полдесятка врачей из разных клиник. Подумай об этом.

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tyupvzbzbzh

@robert-bagration , приветствую. По срокам что врачи говорят ? 3 мес достаточно ? К которым я ходил, все по-разному от 6 недель ифа-4 с пцр днк(рнк) закрывают вопрос с вич, другие 3 мес, третьи 9 месяцев , остальные все до года говорят…

R M 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    написал в отредактировано

Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус. Может твоя рисковая знакомая зацепилась где то с мигрантом, если верить российскому ТВ они там у вас чудят. Так что если у неё будет минус выдыхай, а если плюс то не воспринимай всерьёз. После тебя она могла с кучей человек зажигать. Её спидофобия тогда же не коснулась.

По твоим «вычислениям» уже ответил. Бросай ты это делать.
    Теперь, об остальном. Ну российскому ТВ можно верить только в плане прогноза погоды, да и то, не всегда :-)
    Что касается этой барышни, то зацепится она могла с кем угодно. Это ещё тот случай. Посмотрим ее результаты, это скоро уже. Готов ко всему. В СЦ мне сказали приблизительно тоже самое. Ее анализы - это ее результаты , а вас должны интересовать Ваши. Будем посмотреть.
    Держись, не унывай !

M V 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Или Вы тоже «элитный контролёр»?

У ЭК ифа плюсует как положено, иммунитет у всех по разному работает, но если работает, принцип его работы у людей не отличается

R F 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@robert-bagration …Здравствуйте Роберт, вот золотые слова Вам сказали, что у кого и как это их проблемы, главное, что у Вас, а у Вас все исключено, а с жалобами справимся👍

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to tyupvzbzbzh on отредактировано

Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@robert-bagration , приветствую. По срокам что врачи говорят ? 3 мес достаточно ? К которым я ходил, все по-разному от 6 недель ифа-4 с пцр днк(рнк) закрывают вопрос с вич, другие 3 мес, третьи 9 месяцев , остальные все до года говорят…

И я Вас приветствую ! По срокам говорили следующее : домашний врач ( вроде участкового терапевта ) 4-6 недель ИФА-4.
    Инфекционист - 12 недель, ИФА-4. Врач из СЦ - 3 месяца. Он же - При наличии болезненного состояния и ярко-выраженных симптомов: 2-4 недели, ИФА-4. После этих сроков ВИЧ исключается. Все как один заявили об отсутствии необходимости предохраняться с постоянным партнером, чей статус известен. ПЦР у нас не делается. Считается, для диагностирования его не достаточно.

1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я Вот и я так думаю.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Msh on отредактировано

Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@robert-bagration …Здравствуйте Роберт, вот золотые слова Вам сказали, что у кого и как это их проблемы, главное, что у Вас, а у Вас все исключено, а с жалобами справимся👍

И Вы здравствуйте ! Мы просто обязаны с ними справится.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги