Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya и у меня на ногах… таз и колени. И с руками тоже самое. К кому идти, нет соображений ? Принимаешь что-нибудь ? Вечером сильнее болит чем утром ?
-
@oxi Плохо, что нет идей куда идти за диагнозом и леченом. Не порадовала. А ревматолог нам не поможет ? Я в любом случае к нему хочу попасть. Других вариантов нет. Но ! Есть ещё такая болячка : фибромиалгия. Но, она, как победа коммунизма в мировом масштабе, не все в неё верят. Многие врачи говорят, что такой болячки не существует, что ее придумали бездельники и отщепенцы. Но симптомы ну уж очень похожи. Как думаешь ?
-
@Robert-Bagration Знаете что искать надо? Хотел черно пошутить! Но боюсь накаркать! У меня ангина на ровном месте жутчайшая, и температура 38,5! Всё по ходу, приехал!
-
@robert-bagration симптомы очень похожи. Пугает только что этот симптом один из вич. Собираюсь к нейрохирургу.
-
@darfin успокойтесь . Сейчас осень ангина распространённое заболевание тем более фоне ваше стресса.
-
@sss Привет на сто лет ! Надеюсь, что будет хорошо. Но пока не отпускают боли. Не исключаю, что виной или толчком стал стресс. Первые три недели от НПА стресс был жуткий… просто руки-ноги отнимались. И через три недели - бахнуло. Ходить не мог. Каждый шаг, как пытка. Да, что там ходить. Смешно сказать, шнурки завязывал и плакал. Кисти рук, как будто через мясорубку пропустили. Сейчас полегче. Но равно все болит. И на море 3 недели был и столько лекарств пропил, все впустую. Или время ещё надо для восстановления или хорошую пулю из хорошего ружья. Знакомый одесский хирург мне говорит : « Радуйся чудак, вич ты исключил, а остальное - не важно» Ну, тем и живу. И жду с моря погоды
-
@oxi Да ну, блин… и Вы туда же. Ну головы, не теряйте-то. 18 недель «минус» Какой там вич ? Или Вы тоже «элитный контролёр»? У вич нет симптомов.
-
@robert-bagration вы правы.
-
@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус. Может твоя рисковая знакомая зацепилась где то с мигрантом, если верить российскому ТВ они там у вас чудят. Так что если у неё будет минус выдыхай, а если плюс то не воспринимай всерьёз. После тебя она могла с кучей человек зажигать. Её спидофобия тогда же не коснулась.
-
@vovan3103 , добрый день. Какой у вас срок?
-
@tyupvzbzbzh привет до года не дотянул дней десять сдал минус
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус.
…и ты Брут ?! Привет камрад ! Ну зря, Владимир, ты взялся за такие вычисления. Совершенно зря. Хорошо, что сам это понимаешь. Выход вижу там, где и вход. Продолжай тестироваться пока не надоест или пока не наступит полное понимание отсутствия вич. Меня, как и всех нас, сомнения тоже грызли, но стараюсь рассуждать здраво и логично. А кроме того, учитывать личный опыт врачей к которым я обращался. Но не могут они ВСЕ ошибаться и рекомендовать не предохраняться во время секса. Ну кто даст такие рекомендации не будучи уверенным ? Ну один недоучка может быть, но блин, не полдесятка врачей из разных клиник. Подумай об этом.
-
@robert-bagration , приветствую. По срокам что врачи говорят ? 3 мес достаточно ? К которым я ходил, все по-разному от 6 недель ифа-4 с пцр днк(рнк) закрывают вопрос с вич, другие 3 мес, третьи 9 месяцев , остальные все до года говорят…
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус. Может твоя рисковая знакомая зацепилась где то с мигрантом, если верить российскому ТВ они там у вас чудят. Так что если у неё будет минус выдыхай, а если плюс то не воспринимай всерьёз. После тебя она могла с кучей человек зажигать. Её спидофобия тогда же не коснулась.
По твоим «вычислениям» уже ответил. Бросай ты это делать.
Теперь, об остальном. Ну российскому ТВ можно верить только в плане прогноза погоды, да и то, не всегда :-)
Что касается этой барышни, то зацепится она могла с кем угодно. Это ещё тот случай. Посмотрим ее результаты, это скоро уже. Готов ко всему. В СЦ мне сказали приблизительно тоже самое. Ее анализы - это ее результаты , а вас должны интересовать Ваши. Будем посмотреть.
Держись, не унывай ! -
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Или Вы тоже «элитный контролёр»?
У ЭК ифа плюсует как положено, иммунитет у всех по разному работает, но если работает, принцип его работы у людей не отличается
-
@robert-bagration …Здравствуйте Роберт, вот золотые слова Вам сказали, что у кого и как это их проблемы, главное, что у Вас, а у Вас все исключено, а с жалобами справимся👍
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration , приветствую. По срокам что врачи говорят ? 3 мес достаточно ? К которым я ходил, все по-разному от 6 недель ифа-4 с пцр днк(рнк) закрывают вопрос с вич, другие 3 мес, третьи 9 месяцев , остальные все до года говорят…
И я Вас приветствую ! По срокам говорили следующее : домашний врач ( вроде участкового терапевта ) 4-6 недель ИФА-4.
Инфекционист - 12 недель, ИФА-4. Врач из СЦ - 3 месяца. Он же - При наличии болезненного состояния и ярко-выраженных симптомов: 2-4 недели, ИФА-4. После этих сроков ВИЧ исключается. Все как один заявили об отсутствии необходимости предохраняться с постоянным партнером, чей статус известен. ПЦР у нас не делается. Считается, для диагностирования его не достаточно. -
@кто_я Вот и я так думаю.
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …Здравствуйте Роберт, вот золотые слова Вам сказали, что у кого и как это их проблемы, главное, что у Вас, а у Вас все исключено, а с жалобами справимся👍
И Вы здравствуйте ! Мы просто обязаны с ними справится.
-
@кто_я а как все-таки понять, работает иммунитет или нет? Я уже обратился к психотерапевту, выяснил, что у меня большая депрессия. Антидепрессанты начал принимать ИФА 16 минус. А вот каждую неделю вылезает что-нибудь новенькое. Оак в полной норме. Лимфоузлы на шее сзади вылезли. Температура 37,2. Если пью много воды, то держится 36,8. Причин найти не могут. Депрессия может давать термоневроз, но не могут лимфоузлы увеличиваться. Найти точного определения состояния иммунитета, который таки влияет на удлинение окна я не понимаю. Напомню, что риск у меня был самый настоящий, секс с вич + девушкой.