Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@oxi Та же фигня, что и у Вас. Как 1 мая началось, так и по сей день продолжается. Под утро могу проснуться от того, что руки онемели. Суставы болят, особенно к вечеру. А если дать физ. нагрузку, то совсем худо. В раздумьях к кому обращаться. К ревматологу ? У Вас какие соображения на этот счёт ?
-
Это сообщение удалено!
-
@48246059
Здравствуйте! Надеюсь что у Вас минус!?
Но у меня интересует один вопрос, что стало с вашим жжением в чем причина потому что та же самая проблема сильное жжение в стопах ног!? -
@robert-bagration добрый день. Я обратилась в невропатологу. Прописали витамины группы б, уколы медокалм и мелоксикам. Не помогло. Сделала мрт. Выявили незначительные изменения грыж нет. Прокололи никотинку для кровообращения но слабость не проходит. Раньше бегала, сейчас незначительные физические нагрузки дают сильную боль. Уже не знаю что делать сдала как и вы почти на 18 неделях отрицательно. У нас с вами срок от па почти одинаковый. Уже в любом случае отреагировало бы. Но состояние худе некуда именно с болями ног и рук. Ещё пропила курс циклоферона для иммунитета. Горло полощю ротоканом вроде налёта меньше.
-
@sss тоже думаю стресс. Больше объяснений нет. Первые три месяца ожидания очень тяжёлые были . Наверное такая реакция организма. Сейчас надо выходить мышцы были в напряжении постоянно бесследно и быстро это не пройдет.
-
Это сообщение удалено!
-
@oxi здравствуйте ! был и я у невропатолога. Очень опытного, со стажем 25 лет. Поставила мне она диагноз, такой, что уши в трубочку заворачиваются. Дело было в Одессе этим летом. Жара под 40, а я в палате на 6 мест капельницы принимаю. 7 капельниц принял. Чего там только не вливали… домой вернулся ( я в Бельгии живу ) и жду улучшения. Месяц прошёл - результата нет. Пошёл к местному коновалу. ( у нас врачи - хуже фашиста в танке, лечат только если им выгодно ) рассказал ему за одесский диагноз. А он меня спрашивает, ты дебил полный или наполовину ? Я в интернет заглянул, а там при этом диагнозе люди парализованные лежат и пузыри в потолок пускают. Ну, думаю, удружила мне эта бабка-невропатолог одесский. Я, слава Богу, ещё бегаю… значит, не моя болячка. … вообщем поездка на лечение в Одессу оказалась фикцией. Ну Одесса… город-герой. Из семейного бюджета : Минус €3000,- но опыт есть…
Вот теперь жду, когда меня к ревматологу направят…боли пока не отпускают. Помогает только 150-200 грамм вискаря, ежедневно. Но тут другая проблема, жена моя не довольна таким леченом. Спиваешься, говорит. А как ей объяснить, что я лечусь, а не просто бухаю ? -
@robert-bagration сама не знаю куда обращаться. Хороших врачей мало пичкают всем чем можно. У каждого свой диагноз
-
@tasya и у меня на ногах… таз и колени. И с руками тоже самое. К кому идти, нет соображений ? Принимаешь что-нибудь ? Вечером сильнее болит чем утром ?
-
@oxi Плохо, что нет идей куда идти за диагнозом и леченом. Не порадовала. А ревматолог нам не поможет ? Я в любом случае к нему хочу попасть. Других вариантов нет. Но ! Есть ещё такая болячка : фибромиалгия. Но, она, как победа коммунизма в мировом масштабе, не все в неё верят. Многие врачи говорят, что такой болячки не существует, что ее придумали бездельники и отщепенцы. Но симптомы ну уж очень похожи. Как думаешь ?
-
@Robert-Bagration Знаете что искать надо? Хотел черно пошутить! Но боюсь накаркать! У меня ангина на ровном месте жутчайшая, и температура 38,5! Всё по ходу, приехал!
-
@robert-bagration симптомы очень похожи. Пугает только что этот симптом один из вич. Собираюсь к нейрохирургу.
-
@darfin успокойтесь . Сейчас осень ангина распространённое заболевание тем более фоне ваше стресса.
-
@sss Привет на сто лет ! Надеюсь, что будет хорошо. Но пока не отпускают боли. Не исключаю, что виной или толчком стал стресс. Первые три недели от НПА стресс был жуткий… просто руки-ноги отнимались. И через три недели - бахнуло. Ходить не мог. Каждый шаг, как пытка. Да, что там ходить. Смешно сказать, шнурки завязывал и плакал. Кисти рук, как будто через мясорубку пропустили. Сейчас полегче. Но равно все болит. И на море 3 недели был и столько лекарств пропил, все впустую. Или время ещё надо для восстановления или хорошую пулю из хорошего ружья. Знакомый одесский хирург мне говорит : « Радуйся чудак, вич ты исключил, а остальное - не важно» Ну, тем и живу. И жду с моря погоды
-
@oxi Да ну, блин… и Вы туда же. Ну головы, не теряйте-то. 18 недель «минус» Какой там вич ? Или Вы тоже «элитный контролёр»? У вич нет симптомов.
-
@robert-bagration вы правы.
-
@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус. Может твоя рисковая знакомая зацепилась где то с мигрантом, если верить российскому ТВ они там у вас чудят. Так что если у неё будет минус выдыхай, а если плюс то не воспринимай всерьёз. После тебя она могла с кучей человек зажигать. Её спидофобия тогда же не коснулась.
-
@vovan3103 , добрый день. Какой у вас срок?
-
@tyupvzbzbzh привет до года не дотянул дней десять сдал минус
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус.
…и ты Брут ?! Привет камрад ! Ну зря, Владимир, ты взялся за такие вычисления. Совершенно зря. Хорошо, что сам это понимаешь. Выход вижу там, где и вход. Продолжай тестироваться пока не надоест или пока не наступит полное понимание отсутствия вич. Меня, как и всех нас, сомнения тоже грызли, но стараюсь рассуждать здраво и логично. А кроме того, учитывать личный опыт врачей к которым я обращался. Но не могут они ВСЕ ошибаться и рекомендовать не предохраняться во время секса. Ну кто даст такие рекомендации не будучи уверенным ? Ну один недоучка может быть, но блин, не полдесятка врачей из разных клиник. Подумай об этом.