Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@sss тоже думаю стресс. Больше объяснений нет. Первые три месяца ожидания очень тяжёлые были . Наверное такая реакция организма. Сейчас надо выходить мышцы были в напряжении постоянно бесследно и быстро это не пройдет.
-
Это сообщение удалено!
-
@oxi здравствуйте ! был и я у невропатолога. Очень опытного, со стажем 25 лет. Поставила мне она диагноз, такой, что уши в трубочку заворачиваются. Дело было в Одессе этим летом. Жара под 40, а я в палате на 6 мест капельницы принимаю. 7 капельниц принял. Чего там только не вливали… домой вернулся ( я в Бельгии живу ) и жду улучшения. Месяц прошёл - результата нет. Пошёл к местному коновалу. ( у нас врачи - хуже фашиста в танке, лечат только если им выгодно ) рассказал ему за одесский диагноз. А он меня спрашивает, ты дебил полный или наполовину ? Я в интернет заглянул, а там при этом диагнозе люди парализованные лежат и пузыри в потолок пускают. Ну, думаю, удружила мне эта бабка-невропатолог одесский. Я, слава Богу, ещё бегаю… значит, не моя болячка. … вообщем поездка на лечение в Одессу оказалась фикцией. Ну Одесса… город-герой. Из семейного бюджета : Минус €3000,- но опыт есть…
Вот теперь жду, когда меня к ревматологу направят…боли пока не отпускают. Помогает только 150-200 грамм вискаря, ежедневно. Но тут другая проблема, жена моя не довольна таким леченом. Спиваешься, говорит. А как ей объяснить, что я лечусь, а не просто бухаю ? -
@robert-bagration сама не знаю куда обращаться. Хороших врачей мало пичкают всем чем можно. У каждого свой диагноз
-
@tasya и у меня на ногах… таз и колени. И с руками тоже самое. К кому идти, нет соображений ? Принимаешь что-нибудь ? Вечером сильнее болит чем утром ?
-
@oxi Плохо, что нет идей куда идти за диагнозом и леченом. Не порадовала. А ревматолог нам не поможет ? Я в любом случае к нему хочу попасть. Других вариантов нет. Но ! Есть ещё такая болячка : фибромиалгия. Но, она, как победа коммунизма в мировом масштабе, не все в неё верят. Многие врачи говорят, что такой болячки не существует, что ее придумали бездельники и отщепенцы. Но симптомы ну уж очень похожи. Как думаешь ?
-
@Robert-Bagration Знаете что искать надо? Хотел черно пошутить! Но боюсь накаркать! У меня ангина на ровном месте жутчайшая, и температура 38,5! Всё по ходу, приехал!
-
@robert-bagration симптомы очень похожи. Пугает только что этот симптом один из вич. Собираюсь к нейрохирургу.
-
@darfin успокойтесь . Сейчас осень ангина распространённое заболевание тем более фоне ваше стресса.
-
@sss Привет на сто лет ! Надеюсь, что будет хорошо. Но пока не отпускают боли. Не исключаю, что виной или толчком стал стресс. Первые три недели от НПА стресс был жуткий… просто руки-ноги отнимались. И через три недели - бахнуло. Ходить не мог. Каждый шаг, как пытка. Да, что там ходить. Смешно сказать, шнурки завязывал и плакал. Кисти рук, как будто через мясорубку пропустили. Сейчас полегче. Но равно все болит. И на море 3 недели был и столько лекарств пропил, все впустую. Или время ещё надо для восстановления или хорошую пулю из хорошего ружья. Знакомый одесский хирург мне говорит : « Радуйся чудак, вич ты исключил, а остальное - не важно» Ну, тем и живу. И жду с моря погоды
-
@oxi Да ну, блин… и Вы туда же. Ну головы, не теряйте-то. 18 недель «минус» Какой там вич ? Или Вы тоже «элитный контролёр»? У вич нет симптомов.
-
@robert-bagration вы правы.
-
@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус. Может твоя рисковая знакомая зацепилась где то с мигрантом, если верить российскому ТВ они там у вас чудят. Так что если у неё будет минус выдыхай, а если плюс то не воспринимай всерьёз. После тебя она могла с кучей человек зажигать. Её спидофобия тогда же не коснулась.
-
@vovan3103 , добрый день. Какой у вас срок?
-
@tyupvzbzbzh привет до года не дотянул дней десять сдал минус
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус.
…и ты Брут ?! Привет камрад ! Ну зря, Владимир, ты взялся за такие вычисления. Совершенно зря. Хорошо, что сам это понимаешь. Выход вижу там, где и вход. Продолжай тестироваться пока не надоест или пока не наступит полное понимание отсутствия вич. Меня, как и всех нас, сомнения тоже грызли, но стараюсь рассуждать здраво и логично. А кроме того, учитывать личный опыт врачей к которым я обращался. Но не могут они ВСЕ ошибаться и рекомендовать не предохраняться во время секса. Ну кто даст такие рекомендации не будучи уверенным ? Ну один недоучка может быть, но блин, не полдесятка врачей из разных клиник. Подумай об этом.
-
@robert-bagration , приветствую. По срокам что врачи говорят ? 3 мес достаточно ? К которым я ходил, все по-разному от 6 недель ифа-4 с пцр днк(рнк) закрывают вопрос с вич, другие 3 мес, третьи 9 месяцев , остальные все до года говорят…
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус. Может твоя рисковая знакомая зацепилась где то с мигрантом, если верить российскому ТВ они там у вас чудят. Так что если у неё будет минус выдыхай, а если плюс то не воспринимай всерьёз. После тебя она могла с кучей человек зажигать. Её спидофобия тогда же не коснулась.
По твоим «вычислениям» уже ответил. Бросай ты это делать.
Теперь, об остальном. Ну российскому ТВ можно верить только в плане прогноза погоды, да и то, не всегда :-)
Что касается этой барышни, то зацепится она могла с кем угодно. Это ещё тот случай. Посмотрим ее результаты, это скоро уже. Готов ко всему. В СЦ мне сказали приблизительно тоже самое. Ее анализы - это ее результаты , а вас должны интересовать Ваши. Будем посмотреть.
Держись, не унывай ! -
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Или Вы тоже «элитный контролёр»?
У ЭК ифа плюсует как положено, иммунитет у всех по разному работает, но если работает, принцип его работы у людей не отличается
-
@robert-bagration …Здравствуйте Роберт, вот золотые слова Вам сказали, что у кого и как это их проблемы, главное, что у Вас, а у Вас все исключено, а с жалобами справимся👍