Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh Какая тест система в КДЛ?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@max2 Да, по Аг нашим не доверяют!
Нет никаких наших. Всё так называемое наше состоит из импортного. Так что по аг значит сосут все по Вашей логике
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но пока все кроме анализов в пользу “+”!(((
Ну да, главное карты таро не забыть. Самый главный аргумент будет. А анализы…пфф да кому они нахрен сдались
-
Участник @max2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А кто-нибудь может ещё на мой вопрос ответить? :)
Всё что можно ответить… Додумывать ничего не нужно. По риску и сроку, всё по полкам
Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции
И далее…
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@robert-bagration Приветствую, Роберт! Нет у нас в городе такого лекарства( Ко всему прочему сегодня опять не спал, что за хрень не пойму, вроде спокоен. Выпью сегодня опять атаракс. Живот еще болит, от лекарств толку нет(
-
@кто_я Зря Вы так! Я уже переобследован вдоль и поперек! И ничего не могут найти! Что же это может быть, с симтоматикой похожей на ВИЧ?
-
@darfin психоматика. Я помню когда получал минус спокойно вроде засыпал но никак раньше но все же, а потом опять нервничал и плохо спал, а сейчас видимо в хронку перешло и ко всему жкт подсадил нервами а может и инфекцией которую подхватил, ну в общем проблем не убавилось. Мне сейчас главное сон наладить иначе херово будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Спасибо. Это рекомендация лечения ЖКТ или полости рта?
-
@кто_я спасибо!
Так-то выходит, что и при поцелуях глубоких есть риск, и 33 дня маловато для диагностики…
На ARVT ранее приводились ссылки на 30 дней, тут все же упор на 6 недель) -
Это сообщение удалено!
-
@tasya Я почитал и не понял, лечит от всяких инфекций и не понятно толи принимать внутрь толи полоскать рот. Но у меня кандида на языке и проблемы с ЖКТ и сном, кстати и от легкой бессоницы написано помогает.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya понял, спасибо. Приму к сведению, пока лечусь другими травами. Мне сейчас главное решить проблему с бессоницей это очень меня беспокоит. Вчера и день хорошо прошел и в движении был весь день и не уснул, это просто какой то кошмар.
-
@serg75 Привет Серёжа, а это есть?
-
@serg75 То, что не спишь нормально, это плохо. Нужно консультироваться по этому поводу. И не откладывая.
-
@robert-bagration Я консультировался, ранее выписывали атаракс, сегодня приму его должен буду поспать часов 6.
-
@robert-bagration такого тоже нет, написано аналог Хлоргесидин, я его приминял, потом врачи отменили сказали применяют не более 10 дней и им всю флору типа убиваешь и плохую и полезную.
-
Это сообщение удалено!