Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 тут все понятно, почитай заключение. Простата у него наверное, как помидорка сейчас. Инфекция и воспаление от этого. Никакого вич там и близко нет. 1001 анализ сдал он.
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Роберт, ты так все серьезно пишешь, прям доктор) Сам себе вич отменил? Все больше не болеем?
Сережа, серьёзно пишу, так как с инфекционным простатитом лично знаком. Была у меня эта гадость в молодости и как раз после НПА. ВИЧ тогда была редкость, как полеты на Марс. К сожалению, продолжаю болеть. Но анализы у меня - «негатив» и о вич больше думать не хочу.
-
@darfin чтобы выяснить, психопат ли кто тут и кто именно, нужно все это прочитать, а это опасно для мозга. Я стараюсь не читать эту ветку.
-
@robert-bagration Мне делали анализ на инфекции после массажа простаты! Нет инфекций! Да, есть хронический простатит! Но это не причина!
-
@ilya-antipin Страх перед смертью может сделать психопатом кого угодно! Что со мной, не понятно! Иммуносупрессия жёсткая! Что ее вызывало непонятно! Учитывая ПА сомнительные, есть большая вероятность что ВИЧ это! Антител нет по причине как раз этой супрессии! Клеточный иммунитет работает на пределе.
-
@ilya-antipin Ну а как Вы можете прокомментировать такую задницу с иммункой?
-
@darfin Раз есть хронический простатит, то и обострение может быть. Отсюда все твои симптомы. Попробуй пролечить простатит.
-
@darfin Блин, ну у страха глаза велики… кто тебя умирать заставляет ? Что ты в самом деле. Ты почитай на других ветках, как ребята с + живут, лечатся и с болячкой борются. А у тебя ничего за 4 месяца не обнаружили, ничего из того отчего умирают и ты, уже в нокауте. Нельзя быть таким паникером ! Точно себя так загонишь в угол. Стоит ли так поступать? Дотерпи до 6 месяцев и без паники. Продолжай потихоньку обследоваться и сдавать ИФА.
Тебя это поддержит морально. Да, и самое главное - не вздумай помирать !!! Ты мне ещё €500,- будешь скоро должен, надеюсь ты не забыл про наш спор -) -
-
Спасибо за этот проект! Примите подгон от фобской братвы)))
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Ну а как Вы можете прокомментировать такую задницу с иммункой?
Уже сто раз комментировал! Почитай историю сообщений
-
@robert-bagration вот мне тоже не совсем понятно. Дарфин млять такая профессия у тебя, ты летчик, у тебя должны быть стальные яйца, а ты разнылся тут как девочка… что-то сломалось в этой реальности
-
@кто_я Моя профессия к делу сейчас никак не относится! Я не боюсь разбиться, а вот СПИДа и ВИЧ боюсь! Что же тут непонятного! Вот не боюсь кроме этого ничего вообще!!!
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration вот мне тоже не совсем понятно. Дарфин млять такая профессия у тебя, ты летчик, у тебя должны быть стальные яйца, а ты разнылся тут как девочка… что-то сломалось в этой реальности
У него слишком большие возможности по обследованиям. Серьёзные анализы сделаны. А успокоения все ещё не нашёл.
-
@robert-bagration Успокоения нет т.к. причина не найдена пока, лечения нет адыкватного, диагноз не поставлен! А мне уже просто не вмоготу!
-
@vovan3103 это ты к чему?
-
@darfin кроме бредовых ипохондрических идей ничего не вижу.
-
@darfin если у тебя был бы клеточный иммунитет на пределе из -за ВИЧ, а антител нет(как ты думаешь), значит у тебя были бы 100% положительными ИФА4 по антигену р24, были бы положительными твои ПЦР ДНК/РНК, а у тебя все минус. Значит ты не инфицирован ВИЧ. Попей чайку с мелисой, постарайся успокоиться и попробуй понять, что анализы твои по ВИЧ все точны – ты не болен ВИЧ.
-
@darfin а где задница то? В вашем понимании? Так у вас нет понимания. Вам палец покажи, скажи что это означает, что антитела упали – все, нормально зайдет. В панику улетите. Объективно – ноль. Здоров. Соматически, так сказать.
-
@darfin Не впадай в отчаянье. Не позволяй панике себя накрыть. Ищи дальше. Обследуйся.