Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@игорь21 читайте спец сайты( но не Российские, а тот-же PUBMED и тд), о котором я писал выше. Не чего там не стекается в основе своей, все идет с верху все рекомендации и бумажки.
-
@ив надеюсь что вы правы
-
@игорь21 тут не надежда, тут строго факт. Просто вот это запомните или запишите и тд.
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/ -
@ив спасибо
-
@игорь21 Игорь, да, я врач, но это немного не аргумент.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Аргументы вот тут, по ссылкам.
-
@ilya-antipin да я их уже читал несколько раз, единственный вопрос в более поздние сроки анализ не изменится?
-
@игорь21 если бы это было возможно, в измеряемом смысле, то это было бы отражено в данных рекомендациях.
-
@Ilya-Antipin добрый день!
Мой текущий статус:- 11-й день ИФА 4 - отрицательно
- 21-й день ИФА 4, ПЦР - отрицательно
- 4-я неделя ИФА 4, ПЦР - отрицательно
- 5-я неделя ИФА 4, ПЦР - отрицательно
- 6-я неделя ИФА 4, ПЦР - отрицательно
- 10-я неделя ИФА 4, ПЦР - отрицательно
- 12-я неделя ИФА 4 отрицательно, ПЦР ещё не пришёл.
Как перестать бегать по лабам, перестать винить себя за то, что подвергаешь свою семью опасности в заражении? Как поверить, что наши врачи ошибаются в 6 и 12 месяцев?
-
@roma_kerch после 4 недель, могли уже не ходить.
-
@roma_kerch психиатр или психотерапевт. Без вариантов.
-
@ilya-antipin я туда заходил по вашему совету подлечить нервишки как раз на 10-й неделе. Знаете что он сделал? Сказал нужно устранить проблему и позвал уролога. Уролог говорит - а в чем проблема, сдайте в 3,6,12 месяцев…
Вот тут я и подсел заново…
-
@roma_kerch идите к частному психиатру и ищите хорошего, вопросы по ВИЧ давно уже закрыты у вас.
Да и вам в фобскую тему надо переместиться. Заранее спасибо.
-
Здравствуйте все читал faq но я очень мнительный и хотел задать вопрос тут потомучто уже не могу не дайте превратится в фоба был па 28 октября.анализы сдал 11 декабря это получается 44 дня правильно я считал от па эти 44 дня? ,то есть с 29 октября по 11декабря ?достаточно для сроков сдал ифа 4 Anti-Hiv/ag p24 название тест системы Architect HiV AG/AB combo 92224L00
отрицательно и пцр рнк вич 1 и 2 типа чувствительность 20 копий/мл не обнаружено
1.Хватит ли этого всего чтобы исключить вич?2Праильно я считал сроки с 29октября по 11декабря ? ответьте пожалуйста особенно хочется услышать ответ от Ильи Игоревича ,или от Екатерины Юрьевны .Заранее извиняюсь помогите пожалуйста а то себя извёл -
@rus197 Вопросы по ВИЧ у вас закрыты.
-
@ив спасибо тебе большущее правильно я считал по срокам 28 па ,с 29 октября по 11 декабря?это получается 6 недель для ифа и пцр хороший срок и нужно ли сдавать ифа в 7 недель ?
и хотелось бы услышать ответ от Ильи Игоревича пожалуйста -
@rus197 рад помочь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin я действительно хочу от этого всего избавиться. Посоветуйте достойных надежных людей из МСК, кто может вправить мозг.
Спасибо. -
@виктория да в счётоводство то уверен просто сдают сразу на след день после па ?)я вот о чём
-
Это сообщение удалено!