Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Ненавижу лжецов
В чем ложь заключается ? У меня появились симптомы, как при вич, который я не могу исключить на раннем сроке , вот и все… -
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh а, если такие симптомы как у Вас имеются у всех фобов на этом форуме, правда надо признать, что не один в один, но достаточно, чтобы понимать что множество симптомов полностью совпадают, и если подумать, то такая симптоматика присуща тревожному расстройству. Вы бы не задумались, что может это не ВИЧ-симптоматика, а это симптоматика тревожного расстройства? Тем более, что у всех симптомы, а ИФА4 по вичу минус. Чем будете “парировать”? Какие аргументы? Ссылки на яндекс? :-)
-
@darfin , согласен, остаётся только обследоваться по временным точкам и надеяться , что пронесло!
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tyupvzbzbzh а, если такие симптомы как у Вас имеются у всех фобов на этом форуме, правда надо признать, что не один в один, но достаточно, чтобы понимать что множество симптомов полностью совпадают, и если подумать, то такая симптоматика присуща тревожному расстройству. Вы бы не задумались, что может это не ВИЧ-симптоматика, а это симптоматика тревожного расстройства? Тем более, что у всех симптомы, а ИФА4 по вичу минус. Чем будете “парировать”? Какие аргументы? Не может стресс вызвать такие изменения в организме, просто не может! Все началось после па… если до па я был здоров и все было хорошо! Да бы и не фобил , если б не симптомы…
-
@tasya Мне бы Вашу уверенность! Сейчас ПЦРы придут моего риска, посмотрим ч.д.д. Это от нашего контакта с ней прошло 4 месяца, т.е. физически она могла заразиться раньше. Она мне в конце апреля сказала что проверялась на ВИЧ 2 месяца назад, и недавно прислала Сертификат с СЦ об отсутствии ВИЧ антител для иностранных граждан с датой 30.05.19, говорит каждые 3 сдают. Ну и ИФА сейчас которое сдавала, было отрицательно, остались ПЦРы. Жду и боюсь, т.к. задержали. В CMD администраторы знают мою историю, и знают зачем она сдавала. Результат конечно не скажут, но сказали позвонят после обеда и разберутся что да как! Они мою пробирку как-то не отправили, задержали ИФА, вот я тогда “повеселился”, седина появилась на волосах! Но нашли пробирку и отзвонились через пол дня! Сильно извинялись! Какое-то отношение к Белорусам имеете?
-
@tyupvzbzbzh понятно. :-) Учитывая все аспекты думаю Вы заряжены на год тестироваться.
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy , здесь люди тоже не в 6 недель вич исключили )))) пишут, что и пол года сидят на сайте ) кто-то и 4 мес… странно, что срок 6 недель не окончательный чтоли для них? На меня фоб говорят и забанить предлагают…
-
Желаю только всем здоровья и минусов в анализах !!! Даст Бог и у меня будут минусы, надежда пока есть!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …неужели, Вы запатентовали своё неизведанное заболевание!? СМИ к Вам уже едут!?
-
@tyupvzbzbzh забыл, когда у Вас следующая временная точка?
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy, 15 сентября будет 4,5 мес.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus, я похоронил родственника 9 мес назад, который умер от пневмонии при спиде! У него не было при вич ни лихорадки, ни сыпи , ни увеличенных узлов! Появилась только диарея и кандидоз, все на этом , был поставлен диагноз в сц после анализов вич -4… все , что он помнил - это было жжение с одной дамой !!! Вот и все