Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@ив да без обид знаю что достал ну просто в инете столько пишут и Илья Игоревич в том сообщениии написал которое я ниже написал не знаешь кому верить .то есть короче если даже вич +партнер и мастурбация со всеми жидкостями и порезами то риск необоснованный правильно ?10000 кратно извиняюсь да сумашествие не спорю с тобой Ив
-
@rus197 вот скажите, что не понятного в фразе нет такого пути передачи ВИЧ инфекции? Вы понимаете значения слова Нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Ты в москве живешь? надо встретиться отблагодарит бутылочкой на новый год
-
Это сообщение удалено!
-
@rus197 спасибо, но не надо( алко не употребляю), если есть желание, лучше киньте донат на развитие форума и сайта. Так вы поможете и поддержите проект.
-
@виктория я именно так и сделал.) Вы как всегда читаете мои мысли.)
-
@ив но может кофе или конфеты в москве вообще живёшь на донат надо кинуть обязательно а сбербанконлайн там есть кстати
-
@ив вообще далеко живёшь?
-
Это сообщение удалено!
-
@rus197 спасибо но откажусь, помощь моя бескорыстна, ибо сам был на подобном коне.
Лучше донировать всегда проект, ну и благодарить Илью Игоревича.
150 км от Москвы.
-
@виктория лучше все конфеты и тд на развитие форума.
-
@виктория да да ) да я нормальный просто окр зашкаливает + фобия а так обычный человек всё пониманию просто не могу понять почему в интернете столько пишут ерунды и человек в замешательстве короче не знаю чувствую если не справлюсь с мыслями придётся ифа опять сдавать типа чтоб исключить в голове обоснованный риск я просто человек мнительный и это мне мешает вот если бы не прочитал про обоснованный риск то голова уже почти поверила а тут
просто ахтунг ребят знаю что смеётесь уже надо мной но а что поделать благодарю ВСЕХ И Илью Викторовича на донат скину сбербанк онлайн там счёт не дадите случаем?Ив бываешь в Москве вообще так мож если будешь пообщаться но не на тему вич просто .Вот пойду лечится если буду сдавать через 6 недель отпишусь вдруг ложноположительный будет это кстати так и пишется в графе ? -
@rus197 хорошо, буду если в ближайшее время в Москве, то обязательно дам знать. Илья Игоревич, только, а не Илья Викторович.)
Тема с донатом вот тут.
https://hiv.plus/project-news/fundraising -
@rus197 может у Ильи Игоревича телефон есть где то слышал что он консультацию даёт онлайн вроде но думаю поможет ли мне это если головап отказывается
-
@rus197 этот вопрос, лучше ему адресовать.
-
Участник @rus197 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ив а ещё я общался с человеком с h-clinic имя назвать не буду у них там всё анонимно он сказал что на практике всё как вы сказили у меня вич исключён и сдавать не нужно но он сказал что очень редко но и через год выявляются люди как прокоменнтируете .Но это не мой случай и всё норм
Добрый вечер ты это серьёзна что они там так сказали про год
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali такого быть не может априори.
Найдите где?
https://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/