Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ив
те ли анализы я сдавал и те ли системы что я написал подходят их все и сдают ответь пожалуйста -
@ив ультра чувствительное исследование и метод рнк вич 1 и 2 типа днк вируса в рнк вируса с
правильные анализы как все сдают? -
@ив а если отрицательный пишут в графе он не может быть ложным значит отрицательный и всё ,не обнаружено тоже не может быть такого что ложный сомнительный .
вот про ложные сомнительные тесты непонятно там прям в графе пишут правильно я понимаю
а так если отрицательный значит отрицательный не обнаружено не обнаружено но могут быть они ложными или эти надписи если указано отрицательный значит отрицательный не обнаружено значит не обнаружено как понимать то?вопрос не про вич заметь вич исключён знаю пересдавать не нужно тоже знаю вопрос про анализы и системы так что ответь ну сам же говорил был таким помоги собрату ну башню мне если сносит у психиатра лечусь но ответь на вопросы я же без злого умысла тут сижу прикалываюсь -
И Илью Игоревича тоже не достать контакты чтобы он мозги мне промыл может поможет сказали вроде у него есть онлайн консультация
-
@rus197 позовите его и спросите @Ilya-Antipin
-
Это сообщение удалено!
-
https://samaraspidcenter.ru/faq/tags9970.html объясните, почему специалисты отвечают, то о 6 неделях, то о 12 неделях, то о 6 месяцах… Как такое вообще возможно
-
@игорь21 уже говорили об этом, 100 раз. Старые руководства. См мировые. Для ИФА 4-го поколения 6 недель все.
-
@игорь21 а вы смотрите внимательно, что вам говорят. Вам говорят следующее: у нас есть СанПиН СП 3.1.5.2826-10 и все, более нас ничего не волнует. И формально это верная позиция. Да, такая нормативка, не мы ее писали, нам ее цитировать, что бы мы ни думали. Нет в СП 3.1.5.2826-10 никаких тестов по поколениям даже. Это сакральные знания из ниоткуда в никуда.
но может затягиваться до 3-8 месяцев, иногда до 12 месяцев.
Думаете, что у составителей данного документа будут аргументы по этой строчке? Нет, их не будет. Или же они переведут стрелки на тесты 3 поколения и публикации 90х годов, которые относятся к системам, которых нет на рынке много лет. Хотя, все же я склоняюсь, что тут просто от фонаря все.
Скажите спасибо, что по сравнению с версией 11 года (3.10.1 там) такой прогресс в этом документе, аж про 23 недели написали «как правило».
-
@ив да Ив ты прав он написал что у них в H-clinic не выявляли а в мировой практике случаи были и то редко так что выдыхаю) ну я там так и написал же что вообще выявляли но не в h-clinic
короче не допонятки со всех сторон -
@ив Короче ИВ Ты прав как всегда везде сломаннный телефон и фобия я же не написал в старых сообщениях что в мировой и очень редко а люди не так поняли получается
-
@rus197 добрый день, для ИФА 4-го поколения, подобных случаев не было вообще. Третьего поколения были порой проблемы, но всего несколько за более чем 30 лет.
С четвертым, вообще опасаться не нужно. Там все строго.
-
@ив согласен вот так надо было написать человеку или я со своей фобией не правильно понял может и несколько за более 30 лет ифа 3 поколения
так что H-clinic лучшие обращаетесь к ним ребят кто попал в такую ситуацию и доверяйте им они спецы в этом деле сам был У Екатерины Юрьевны классный врач всё обьяснила я её вопросами донимал а она всё по полочкам разложила молодец профессионал своего дела потом я её по электронной почте доставал с вопросами ну фобия что поделаешь как ты и сказал всё гуд
Извиняюсь перед тем человеком с Н-clinic просто я больной человек если не правильно понял и написал уж простите если читаете
Фобия и окр вот что у меня есть а выбираться будет трудно не знаешь что лучше вич или окр (
Грусть печаль(( -
@rus197 и люди не так поняли видимо
-
Илья и Екатерина, дорогие участники форума. Поздравляю всех с наступающим! Будьте здоровы!
-
Илья, добрый день. У меня все вопрос о влиянии антипсихотиков на иммунитет. Очень много статей о их влиянии негативном на иммунитет. Вот кусочек статьи :. На раннем этапе антипсихотической терапии (до полугода) в лимфоузлах существенно сокращается популяция В-лимфоцитов при относительно стабильном состоянии Т-лимфоцитов. Это приводит к подавлению гуморального иммунитета, что можно рассматривать как срыв адаптации в ответ на воздействие антипсихотиков. В последующем (лечение до пяти лет) в лимфоузлах наблюдаются структурные сдвиги, отражающие усиление гуморального иммунитета при сохранности клеточного (адаптация к побочному действию препаратов). Приём антипсихотиков свыше пяти лет
КиберЛенинка: https://cyberleninka.ru/article/n/o-vliyanii-antipsihoticheskoy-terapii-na-funktsionalnuyu-morfologiyu-limfouzlov. Могут ли как то существенно нейролептики влиять? Или если влияние есть, но оно не существенно?, Сдавала на 88 день. Пока отрицательно. И вроде успокоилась, но такие статьи меня тревожат
-
@marinahr а зачем вам это? Вас все тревожит, понятно почему кстати. А кстати, что еще вас тревожит? Давайте уж списком.
Нет не влияет на тесты.
-
@ив В очень многих статьях пишут об иммунносупрессивном влиянии нейролептиков. Хотелось бы знать насколько. Прочитала много научных работ, но так как я не медик, хотелось вопрос адресовать Илье.
-
@marinahr вам 100000000 раз уже все говорили и объясняли, но смысла нет.
Вы задаете одни и те-же вопросы, по кругу, когда вас накрывает.
-
@ив вам то какое дело? Вопрос врачу