Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Илья, добрый день. У меня все вопрос о влиянии антипсихотиков на иммунитет. Очень много статей о их влиянии негативном на иммунитет. Вот кусочек статьи :. На раннем этапе антипсихотической терапии (до полугода) в лимфоузлах существенно сокращается популяция В-лимфоцитов при относительно стабильном состоянии Т-лимфоцитов. Это приводит к подавлению гуморального иммунитета, что можно рассматривать как срыв адаптации в ответ на воздействие антипсихотиков. В последующем (лечение до пяти лет) в лимфоузлах наблюдаются структурные сдвиги, отражающие усиление гуморального иммунитета при сохранности клеточного (адаптация к побочному действию препаратов). Приём антипсихотиков свыше пяти лет
КиберЛенинка: https://cyberleninka.ru/article/n/o-vliyanii-antipsihoticheskoy-terapii-na-funktsionalnuyu-morfologiyu-limfouzlov. Могут ли как то существенно нейролептики влиять? Или если влияние есть, но оно не существенно?, Сдавала на 88 день. Пока отрицательно. И вроде успокоилась, но такие статьи меня тревожат
-
@marinahr а зачем вам это? Вас все тревожит, понятно почему кстати. А кстати, что еще вас тревожит? Давайте уж списком.
Нет не влияет на тесты.
-
@ив В очень многих статьях пишут об иммунносупрессивном влиянии нейролептиков. Хотелось бы знать насколько. Прочитала много научных работ, но так как я не медик, хотелось вопрос адресовать Илье.
-
@marinahr вам 100000000 раз уже все говорили и объясняли, но смысла нет.
Вы задаете одни и те-же вопросы, по кругу, когда вас накрывает.
-
@ив вам то какое дело? Вопрос врачу
-
@marinahr я уже говорил, не вам указывать, что мне делать и что говорить. А я вам всегда буду говорить, то, что вы не хотите слышать. Умейте воспринимать информацию с первого раза. Сказали вам нет, ни влияете( Илья Игоревич уже раз 10 говорил), значит по кругу вопросы не задаем.
Кроет, лечимся у психиатра.
-
@ив взаимно
-
@marinahr еще раз, повторю, я пристально за вами наблюдаю и пригреваться не дам, на форуме.
-
@ив ахаха
-
@marinahr ответ уровень вы.
-
@ив ничего остроумнее не слышала
-
@marinahr ну, что-же поделать. Вот, так. Знаете, что меня более всего в вас поражает?
-
@ив свое мнение можете оставить при себе. Я обычный человек обратившийся за советом. Как то так. Не знаю что вы на меня кидаетесь. Ну может я вам нравлюсь (шучу)
-
@marinahr ждите, буду я вас слушать, что мне говорить.) Вы не обычный, обычным по 100000 раз одно и тоже, говорить не нужно. Вы и такие как вы, мне априори нравиться не могут, ибо фобия это зло.
Так вот, а поражает меня то, что вы не решаете свои проблемы и не стремитесь.
-
@ив как я их должна решить?? Совет в студию
-
@marinahr к психитрам обращаться и находить нужные лекарства, объяснять, что у вас проблемы и антидепрессанты на вас не действуют.
-
@ив ой, Ваня, Ваня, было бы всё так просто как вы говорите. Честно, по поводу лечения психического состояния с вами говорить ну точно не буду. Потому что, потому. У меня отличный врач психиатр.
-
@marinahr не видно, что он вам помогает, если вас кроет.
-
@ив меня не кроет. У меня просто есть некоторые сомнения о влиянии нейротаблов на иммунитет. Собственно мой вопрос только в этом.
-
@marinahr сомнения это не кроет? Почему у меня нет сомнений и тд?