Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Здравствуйте. У меня диагноз вторичный иммунодефицит. Пцр рнк кач и днк, а также ифа 4 тоже минус на сроке 4 мес. Симптомов куча от белого языка до лейкоплакии полости рта…
-
@tyupvzbzbzh , вы это серьезно??? про минус на 4 месяце???
-
@anna1976 …а что Вас так смутило?
-
@ilya-antipin , добрый день. У меня после нпа побелел язык, появилась лейкоплакия полости рта, кандиломы под языком , потливость, боли в печени, отек слизистой, воспаление дёсен. сдал иммунограмму : вторичный иммунодефицит. Ифа -4 и пцр днк на сроках 3,4,5,12 недель минус. Пцр рнк кач 12 недель и 10 дней минус. На вич до года обследоваться?
-
@msh , у меня наверное крыша поехала уже - я подумала, что вторичный имуннодефицит- это вич))))) . пора закругляться ))))
-
@tyupvzbzbzh с вич уже без вариантов закруглиться и даже ничего про него больше не читать
-
@darfin Смуглянка, ты же истребитель! Не ипохондри, нет у тебя никакого ВИЧа.
-
@darfin меня в самолет нельзя с помощью крана затянуть(так боюсь), а ты летчик! Это что-то у тебя необъяснимый эмоциональный перегруз, побольше прогулок свежего воздуха и физических упражнений.
-
Как думаете Павел с цифрами результат анализа озвучит.
-
-
@vovan3103 озадачил. Будем надеяться что у него будет отрицательно.
-
@dumatgolovoy он с Новосибирска результат уже по любому готов. Доктор говорит за два там делается.
-
@stuppy, я на форумах 03 и вич рф находил инфо, что у людей на сроке 4,5 мес плюс появился и на сроке 6,5 мес. А в 3 мес и соответсвенно 5,5 мес у этих людей были минусы…
-
@tyupvzbzbzh , это все вранье)))) нет подтвержденных фактов- например сканы анализов )))
-
@anna1976 да и сообщений таких нет.
-
@tyupvzbzbzh ну если продолжать ебаться и колоться - там что только не вылезет. Если считать от рискового случая, то надежность и сроки выявления тест-систем (например, стандарта в виде ИФА) подтверждены на мировом уроне
-
@serg75 Дело в том, что я ее делал 3й раза, в мае, в июле и августе! И CD8+ клетки падают и CD4+ тоже. CD8+ с 286 до 236, CD4+ с 804 до 780 и ИРИ с 2,8 до 3,3 за 3 месяца. И что это и из-за чего непонятно! Либо действительно иммунитет работает на полную катушку и борется с чем то, либо его что-то тормозит!
-
@darfin Пойдите на консультацию к грамотному иммунологу. Я вообще сколько был у врачей, каждый по своему говорит. Был у инфекциониста кдн сказала меньше пейте лекарств, но каким то образом печень пропульпировала и написала +1см, а на языке ничего не увидела и сказала кандида 3+ это нормально. А сегодня был у гастерэнтеролога написала что печень не пульпируется и на языке все что имеется увидела. Вот врачи некоторые херью занимаются, а человек страдает. Все равно что машину починил и через день сломалась, а если к грамотному спецу попадешь она у тебя годами ломаться не будет.
-
@serg75 Лег я в госпиталь на обследование! Иммунолог пока в отпуске. Их в городе Мурманске всего два человека, один в отпуске, второй до октября приемы расписаны. Вот тот который в отпуске, на пол ставки в госпитале работает, выйдет будем решать вопросы!
-
@darfin давно бы запислась к отличному спецу в другом городе и слетали бы к нему. Надежды от двух иммунологов на весь город маловато.