Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration …согласен с Вами, ему действительно нужна помощь…
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@авб а почему вы считаете, что позиция i-base единственно верная? Т.е. она точно верная, с т.з. траты ресурсов в их формате, однако, в остальном, а есть остальное, там не так однозначно. Я говорил как-то и с ребятами из UKCAB на эту тему, у нас мнения преимущественно совпадают, а их решения – их, в их условиях. Пока для меня затраты на это все невысоки – ок, пусть варится.
Слышите господа фобы, что @авб говорит? Верно все говорит. На мороз выставить нужно бы! Потому, потребляя ресурс, не забываем возобновлять ресурс! Вот тут можно и нужно вдонить проекту, которым пользуетесь.
@авб, вот, сейчас и посмотрим… )
Илья Игоревич, доброе утро! Я бы не стал ориентироваться на слова господина АБВ, в его воспалённый мозг (всё таки 2 года сдаёт анализы) ударила очередная «гениальная» идея. Фобский угол нам тут очень нужен как в части Ваших консультаций, так и как группа взаимопомощи. Безусловно поддерживать проект финансово мы будем.
-
@ilya-antipin …мда, не правы мы…, но только не на мороз, мы и так тут отмороженные все…) Вдонивать будем!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Сегодня был у гатерэнтеролога, по поводу язв на языке сказала необходимо пройти колоноскопию, чтобы исключить проблемы с кишечником.
-
@robert-bagration Привет, Роберт. да получил минус на 4мес.
-
@robert-bagration Да, действительно, я один сейчас вообще! С женой год назад разбежались, это была самая главная ошибка! Не разбежались бы, не попал бы в эту ситуацию! Родные далеко, да и не скажешь им такое. Я летчик транспортной авиации, сейчас благо в тех экипаже, не летаю! Скоро мед комиссия, и чувствую спишут меня!(((
-
@darfin Ну ты товарищ, уже решил что в стадию спид можно сразу свалится. Блин и как теперь нам быть? С твоими лозунгами хорошо не поспишь. У тебя иммунограмма точно не показывает никакого спида, а нам теперь что бежать и тоже иммунограмму сдавать? 5косых стоит, что то не охота и туда еще бабло вбухивать и потом смотреть на показатели и охеревать как ты. Как теперь нам не думать что уже не стадия спид у нас?
-
@darfin …отличная профессия, мечта я бы сказал…завязывайте с нытьём правда, всё у Вас хорошо будет…
-
Здравствуйте. У меня диагноз вторичный иммунодефицит. Пцр рнк кач и днк, а также ифа 4 тоже минус на сроке 4 мес. Симптомов куча от белого языка до лейкоплакии полости рта…
-
@tyupvzbzbzh , вы это серьезно??? про минус на 4 месяце???
-
@anna1976 …а что Вас так смутило?
-
@ilya-antipin , добрый день. У меня после нпа побелел язык, появилась лейкоплакия полости рта, кандиломы под языком , потливость, боли в печени, отек слизистой, воспаление дёсен. сдал иммунограмму : вторичный иммунодефицит. Ифа -4 и пцр днк на сроках 3,4,5,12 недель минус. Пцр рнк кач 12 недель и 10 дней минус. На вич до года обследоваться?
-
@msh , у меня наверное крыша поехала уже - я подумала, что вторичный имуннодефицит- это вич))))) . пора закругляться ))))
-
@tyupvzbzbzh с вич уже без вариантов закруглиться и даже ничего про него больше не читать
-
@darfin Смуглянка, ты же истребитель! Не ипохондри, нет у тебя никакого ВИЧа.
-
@darfin меня в самолет нельзя с помощью крана затянуть(так боюсь), а ты летчик! Это что-то у тебя необъяснимый эмоциональный перегруз, побольше прогулок свежего воздуха и физических упражнений.
-
Как думаете Павел с цифрами результат анализа озвучит.
-
-
@vovan3103 озадачил. Будем надеяться что у него будет отрицательно.