Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin …цитата из Академии, - “методы молекулярной диагностики (ПЦР, полимеразная цепная реакция), при помощи которых непосредственно детектируется РНК или провирусная ДНК вируса”, - почитайте внимательно, по моему доступно и понятно…, и кстати про срок там тоже есть…, успокойтесь уже наконец…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич доброе утро, скажите пожалуйста боли в ступнях и кистях жжение и покалывание, это характерно для вич инфекции ?
-
@darfin ну вот может от нее что то через миклофлору передалось. Так как я сам считаю на 90% меня заразила хеликтобактером. А у Вас помимо температуры и слабости как я понимаю в организме отклонений нет? не считая Вашу иммунограму по которой гадать бессмысленно.
-
@serg75 ОАКи паршивые, Иммунограмма ужасная, температура, слабость, головокружение, пятна и сыпь безцветная, потеря веса сильная!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 температура, слабость, головокружение, пятна и сыпь безцветная, потеря веса сильная!
Я думаю вот это все кроме пятен 100% от психики. -
@ilya-antipin а через какое время правильнее всего сдавать анализы что бы был результат? дело в том что прошло порядка трех недель с последней встречи но у меня два дня температура 37.4 ночные поты сухой кашель боль в суставах и язвы во рту… не предвестник ли это беды? или на таком сроке рано делать выводы? СПАСИБО
-
Хочу сказать одно, что многие паникуют, а некоторые четко понимают и пишут по анализам что у них не так и что паники особой нет. Так вот я общался с некоторыми фобами, они на сайтах такое пишут что с постели не встают, а сами бегают и слабости никакой не испытывают. Но сам я и в панике и не просто от болды, все началось с эрозий на языке так они и вылазиют, косточки на запястях увеличились и хруст в суставах не проходит, слабость с самого начала, но она еще из-за затяжного стресса. Эрозии ладно от ЖКТ, а хруст суставов и увеличение косточек в запястье от чего не пойму.
-
@павел999 ПЦР ДНК или РНК Вам в помощь на таком сроке.
-
@serg75 СПАСИБО
-
и тем не менее предотвратить уже ничего нельзя? я верно понимаю? на эту прекрасную даму написал заявление участковый сказал ей ничего не будет максимум условный срок…
-
@павел999 зачем писать на нее заявление, Вы что узнали что у нее вич + ?
-
@serg75 …, Добрый день, читайте сообщения в профиле, что одно и тоже спрашивать то)
-
обзвонил лаборатории, специалистов, по мониторил интернет, все говорят раньше четырех недель нет смысла сдавать это не диагностируется, оптимально 3 месяца, а возможно и до нескольких лет…
-
@павел999 … спасибо за информацию не ново не для кого здесь, Вы раздел Академия прочли!? А именно раздел “Тестирование на ВИЧ”?
-
@msh а зачем он уже девушку решил привлечь за то что болеть стал, только не знает есть ли у нее вич или нет)
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon привет доктор, сегодня вечером нащупал ещё один лимфоузел под челюстью справа. Теперь справа два и один слева. я тебе скидывал результат УЗИ. понимаю, что ты хирург, но что это может быть. Сделал кучу ИФА 4, сдавал на сифилис, гепатиты всё отрицательно. Последний раз делал ПЦР в Гемотест.
Привет! Я себя долго отучал щупать л/у.так до сих пор иногда ррраз и потрогаю)) у меня лимфоузлы не увеличивались, но для себя я решил, если л/у не видно со стороны - значит все в порядке.
Про ВИЧ Ты уже должен забыть, после такого кол-вообще анализов. Все у Тебя будет нормально. Подчелюстной л/у может от кариеса банального увеличиваться, либо с миндалинами какая-то хрень может быть , типа тонзиллита. Если прямо ощущается , что л/у большой , дойди до ЛОРа и стоматолога, думаю они решат вопрос.
-
Это сообщение удалено!
-
@павел999 Это где Вы такое нашли про несколько лет?
-
Вам @Msh правильно сказал, читайте тут материалы по тестированию. Сейчас для Вас оптимален такой режим тестирования:
1 тест сейчас) ПЦР РНК + ИФА 4 поколения. Причём ПЦР с хорошей чувствительностью в CMD или Гемотесте есть мультиплекс с гепатитами В С;
2 тест через 6 недель от риска - ИФА 4 поколения; вот тут можно полностью выдыхать;
3 тест отрицательный психоразгрузочный ИФА 4 поколения через 12 недель; и вообще забить;
Если Вы прийдете в СЦ , Вас как контактного будут заставлять до года сдавать просто так.
Но похоже Вы тут с нами надолго, поскольку у Вас уже есть фобские симптомы тревожного расстройства - всякие субфебрильные температуры и т.д.
-
@darfin …без паники, дышите медленно…)