Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 ЛУ увеличиваются в период ОС через 2-6 недели после заражения.
-
@darfin значит мой лу который недавно появился не имеет отношения к ОС, но я читал что могут и через 3мес появится лу. Хотя в инете много что пишут, как и по срокам так же не понятно.
-
@darfin
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:Про резинку пишут шанс мизерный но он существует пусть 1% даже.
Вы уверены в цифре? 1 из 100 человек с защищенным половым актом получает ВИЧ? Вы ошибаетесь. Шансы гораздо гораздо ниже, они минимум в 10 раз ниже даже при однократном незащищенном половом контакте.
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ВИЧ+ партнёра да ещё и с резинкой подцепить это просто конечно из области фантастики но возможность есть и это просто БИНГО будет.
Согласен полностью: фантастика!
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Про нейро ВИЧ (СПИД) я вообще ничего говорить не буду дабы не кошмарить,но он существует и я о нем много чего узнал от врача с СЦ!
Врач СЦ и разговоры о нейроВИЧ это точно кошмар. Вы думаете в крови больного “нейроВИЧом” не будет антител и/или ДНК/РНК вируса на сроке 5 месяцев к тому же?! Печально.
-
@serg75 У меня одна из нестыковок с ОС что ВН не было, делал ПЦР ДНК в этот период и 3иды ПЦР РНК, в ИНВИТРО и в ОБ, и там чувствительность 20 и 35 копий соответственно.
-
@кто_я Вот видимо я на пути чтобы отъехать! Температура это одно, анализы крови хреновые!
Ну отъедешь ты только в пнд (к счастью или нет). У тебя всё впереди
-
@кто_я Этот я сдавал. Чисто…, Я про ДНК ВИЧ-2, и про количественный ПЦР РНК ВИЧ-2!
Ты уникальный человек…и я не о твоем состоянии
-
Пришел ИФА моего реального риска, отрицательный, ждём ПЦРы
Бедная девушка даже не понимает во что вляпалась…
-
@darfin По статистике шанс с порванной резинкой инфицирования: у мужчин 0.01%; у женщин 0,1%. Разницу видишь ? Шанс у тебя поймать вич был такой же, как стать первым космонавтом на Марс. Плюнь на это и не расчесывай себе нервы. ОС не может столько длиться без выявления вируса. Включи логику и поверь. Просто поверь. На этом вся система тестирования построена. Иначе бы полмира было уже инфицированное. Мне инфекционист сказал, можно не предохранятся. Семейный врач (2), терапевт. Только на основе результатов ИФА-4. Они же не сумасшедшие все на самом деле такое советовать!
-
@darfin нет возможности индивидуально отвечать на вопросы по email, иначе по полдня точно придется только этим заниматься. Вы не один. Потому – форум.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus С ней был защищённый ПА, презерватив не рвался и не слетал.
-
@darfin вот этот ответ правильный.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Сережа, заканчивай читать всякие глупости в интернете. Ты знаешь, кто их пишет? Посредственные участковые врачи… что бы заработать пару копеек.
-
@serg75 Сережа, тебя засосала паника. Я тебе завтра пришлю название полоскания. Попробуй поискать. Я три дня прополоскал и язык стал розовый. По утрам небольшой налёт.
Ты пишешь, что лу на 3-й месяц вылазят. Сережа, у кого ? Правильно у вич+. У тебя вич нет. Чего ты больше боишься ? ВИЧ, которого у тебя нет или небольшого воспаления лу? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@dumatgolovoy Вот я полностью согласна, у кого риска “0”, в априори, только нытье одно разводят… Денег оставляют в лабе, что на них машину наверное можно купить, при том что партнер/ша не отказывается провериться… Во блин мужики, я фигею на Вас.
Ну мы мужики, что с нас взять…инстинкты на инстинктах. А вот Вы дамочка, зря нам тут морали читаете и умничаете
Вы сами-то не без греха? А по мне, так Вы нас не лучше, раз сюда попали и на этом форуме с нами общаетесь. Или дефицит мужского внимания испытываем ? -
Это сообщение удалено!