Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon ну я понимаю, из Украины врачи разбежались по чехиям да польшам. А у Вас куда врачи подевались ?
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration в том то и дело, если человек уже один раз через это прошёл, то в следующий раз будет предусмотрен, как Вы, а тут такие приключения.
Я лично сделал урок, теперь никаких связей, уже и так 3мес как монах). Поправлю здоровье и найду девушку и буду с ней жить, хватит этих гуляний.
Серж-монах, не забудь эту девушку сначала на анализы отправить, что бы потом опять не колбасило. Девушки нынче стремные.
-
@денис111 а на выработку антигена как влияет? А?
-
@кто_я не совсем понял вопроса. Что влияет?)
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я не совсем понял вопроса. Что влияет?)
если принимать ацикловир то это удлиняет выработку антител по времени. Перевожу))) Вопрос был как Ацикловир влияет на выработку антигена?
-
@lusya если он влияет на выработку антител , закономерно он в первую очередь влияет на явление антигенов. А вообще я не говорю что это правда , это я прочитал у Агеева или как там этого что по ссылке у Виктории , и он ссылается на Марголиса. Ох уже эти доктора … я очень надеюсь что ацикловир никак не влияет на это все.
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lusya если он влияет на выработку антител , закономерно он в первую очередь влияет на явление антигенов. А вообще я не говорю что это правда , это я прочитал у Агеева или как там этого что по ссылке у Виктории , и он ссылается на Марголиса. Ох уже эти доктора … я очень надеюсь что ацикловир никак не влияет на это все.
Я кстати тоже ОЧЕНЬ надеюсь, тк у меня был Ацикловир и параллельно тесты на ИФА (((
-
@кто_я а на выработку антител как влияет ацикловир
-
@lusya очень не приятно получится. Вася где то скидывал ссылку про ацикловир.
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lusya очень не приятно получится. Вася где то скидывал ссылку про ацикловир.
Таk, Вова, не начинай ))) ушла к Илье с вопросом, а то уже немного паники )))
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus ты не указывал время это верно, но король фобов не ты расслабься
Я наконец-то понял о ком Ты писал “король фобов”. Сейчас перечитал его сообщения - постоянно напускает тумана, постоянно на что-то намекает и сидит тут уже несколько лет. Да, в этом согласен. Но это скорее всего не спидофобия как у Всех нас, а уже масштабная ипохондрия.
-
@lusya на самом деле он уже отвечал на этот вопрос раз пятсот если не больше. Не влияет ацикловир. Я в СПИД центре спрашивал мне врач психолог ответил, что не думаю что он окажет влияние.
-
@robert-bagration …верю, вот как глупо бы это не звучало, но все так! Коньяк… и т д, нервишки успокаиваются и всё встает на свои места…
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon ну я понимаю, из Украины врачи разбежались по чехиям да польшам. А у Вас куда врачи подевались ?
Врачей то много, хороших врачей мало))) их всегда мало было. Я имею ввиду врачей в широком понимании этого слова. Сейчас большинство - это сверхузкие специалисты , которые зачастую не воспринимают человеческий организм как единое целое со всеми взаимосвязями.
-
@surgeon …тут только Один такой, я тебя правильно понял?
-
Именно так, именно так. Один такой, а Нас много.
-
@surgeon да это он. Я одно время читал его он постоянно всех намазывает сдавать на болезни, а Руся только в период обострения.
-
А куда @Darfin пропал? Неужто отпустило парня? Я думал, что он тут надолго обоснуется.
-
@surgeon …занят наверное очередным обследованием или снова в контакт с грызуном вступил…
-
@surgeon Я тут, мне совсем худо!((( Вы же врач, умеете читать иммунограмму?