Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin …а в чем измеряется Московская лабораторная мощь…? В киловаттах, лошадиных силах, попугаях…? Лучше посетите в Москве, ну скажемммм…, а вот! Зоопарк например! Вы уже не знаете, что придумать!? Ни один анализ существующий ни в чем не убедит Вас, а нужного психиатра боюсь Вы не найдете!
-
@serg75 возможно не тем лечат, у вас гастрит по фгс, а у меня все идеально было, врач даже удивился. Но проблемы были. Мне назначили омепразол, после него через 4 дня антибиотики, амоксицилин+кларитромицин, хилак форте,около 2 недель все это принимала,и сразу улучшение.
-
@msh В плане диагностических возможностей ПЦР
-
-
@msh ну хочется человеку узнать, что с ним происходит, может и в правду найдёт причину. Если состояние здоровья не даёт покоя.
-
@surgeon Не есть хорошо.
-
@darfin …не убедит Вас ни чего, ни какой из существующих анализов! Не кто, не чего, не где, не тут не там не здесь! Комплексная психиатрическая помощь!
-
Вы там выше приложили иммунограмму, это новый анализ или ещё тот первый?
-
@tasya …а! “Рыбак рыбака видит из далека”…Вперед!
-
@msh ну конечно, мне просто интересно, найдёт ли Дарвин невидимый ВИЧ
-
@surgeon На дату посмотрите
-
@tasya …как бы он на этой почве, не контролируемо слюни пускать не начал…, а Вам интересно…
-
@msh хочет разобраться просто, если бы у меня были такие возможности сдавать десяток иммунограм, пцр и тд… Я бы обратилась к ИИ за консультацией по скайпу, как вариант. Чтоб сначала голову на место поставил))
-
@tasya …Вы во всем разобрались, все вопросы закрыты, а разве Илья Игоревич похож на Кашпировского, что б по телевизору лечить! Не думаю, он профессионал все таки!
-
@msh так ему помощь профессионала и нужна, а скоро осень, обострения начнутся у шизиков)) тогда вообще не пробиться)))
-
@tasya …откуда у Вас такие познания про обострения🤔, а!? Опять куда-то звонили🤪?
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …и мы к Вам с уважением, но такое ощущение, что под Вашим ником, каждый день разные люди пишут…
-
@msh весна - осень, обострение хронических заболеваний)) у кого каких))
-
@tasya …берегитесь✊