Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus …у нас с врачом не в порядке, конечно же не у Вас, успокойтесь, не надо так нервничать…
-
@паша Так такое бывает. Инфицированные люди годами живут и не знают. Что Вас удивило ?
-
@robert-bagration …Зрадравствуйте Роберт, а как у Вас болят суставы и мышцы, неужели постоянно!?
-
@msh не факт есть тут король фобов который шизу конкретно прививает и болезни не выдумывает. Руся красавчик гонит за своё, он выдает себя, но по правде он не против шести недель. Только есть у него момент бывает свистит за то что может плюсануть гораздо позже года, лет этак через пять, семь, но это в период острого обострения.
-
Участник @djamal написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 ты писал про то что это 2 случай раньше был цмв ?
нет
-
@vovan3103 …утверждать не буду конечно, но может ты и прав…
-
Это 60 ИФА который?
-
@robert-bagration в том то и дело, если человек уже один раз через это прошёл, то в следующий раз будет предусмотрен, как Вы, а тут такие приключения.
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration в том то и дело, если человек уже один раз через это прошёл, то в следующий раз будет предусмотрен, как Вы, а тут такие приключения.
Я лично сделал урок, теперь никаких связей, уже и так 3мес как монах). Поправлю здоровье и найду девушку и буду с ней жить, хватит этих гуляний.
-
@surgeon этот скорее дело рук Руслана
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Только есть у него момент бывает свистит за то что может плюсануть гораздо позже года, лет этак через пять, семь, но это в период острого обострения.
Это не про меня. Я о таких больших сроках не писал!
Это не я это Антон! )))😁
-
@rus ты не указывал время это верно, но король фобов не ты расслабься
-
@surgeon доктор я извиняюсь, но нужна консультация. Горло болит и красное, на нёбе появляются красные точки, но стоит выпить бутылку пива горло становится розовым и боль проходит. Что это может быть. И ещё из за алкоголя в лимфатических узлах происходит интоксикация так или нет.
-
Вот уж о таком не слышал)) но если пиво помогает, то лекарство найдено. Если прям болит горло я бы Лору показался. Думаю ничего страшного нет. Может воды надо больше пить, может горло пересохшее?
-
@surgeon понимаешь беда в том что ЛОР сломался или изначально неисправный был. Язву на задней стенке горла не увидела, но сказала ой какое у вас горло красное. До неё была ЛОР с приветом, но дело своё туго знала. Теперь уже не сохнет горло, иногда комок как будто и слизь схаркиваю сорри за подробность.
-
Я ещё после института понял, что лечиться надо по большому блату у знакомых или от “Ивана Ивановича”. Вот у нас в городе около 800-1000 хирургов. Я зная почти всех в нашем сообществе, спокойно лягу на стол от силы к 10 врачам. И так же с ЛОРами, знаю 2-3 доктора к которым стоит идти, и не обязательно это будет дорогая частная клиника. Сложно найти хорошего врача сейчас ((
-
@vovan3103 …извини, что вмешался, с горлом мучаюсь также один в один, гранулы по задней стенке, а ЛОР не видит! Самое интересное бутылку пива выпиваю, проходит горло, как никто тебя понимаю)
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …Зрадравствуйте Роберт, а как у Вас болят суставы и мышцы, неужели постоянно!?
И Вы здравствуйте, уважаемый ! К сожалению с утра до вечера. А если день был с ходьбой или велосипедом, то и ночью тоже. Инфекционист говорит, что может от инфекции в горле и верхних дых.путях. 23.08 иду к ЛОРу, но честно говоря, надежды, что он разберётся у меня нет. Тут такая медицина…чем больше сдохнет пациентов, тем лучше.
-
@tasya Однозначно такая ситуация порождает боязнь дальнейшего гусарства. А тут… прямо кощей-бессмертный какой-то. Очень слабо верится в эту историю.