Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@rus197 после 6 недель для ИФА 4-го поколения( в России третьего почти уже и не найти ни где), вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@rus197 что там и кто писал в 2009 году( см дату публикации той ссылки, что вы дали) смысла не имеет.
-
@ив я понял что писали её в 2009 году но написано же ифа 4 он что разный бывает
Что то Илья Игоревич не хочет отвечать?= -
Это сообщение удалено!
-
@виктория да нет простотам написано ифа 4 я и хотел спросить что ифа 4 разные бывают а мне не хотят отвечать
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив спасибо большое что помогаешь.А не подскажешь по срокам сдачи пцр на гепатит в с сколько там дней?
-
@rus197 этот текст устарел. Вот вам актуальный анализ ситуации, ключевых рекомендаций, выстроенных на актуальных данных:
Не устраивает? Тогда сами выбирайте, на что вам лично ориентироваться.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич а пцр рнк 20 коп на 6 неделе, и ифа 4 на 6 неделе исключают вич надо ли что то ещё сдавать? и по гепатитам какой срок сдачи у меня тут на 6 неделе нормальный срок
-
@rus197 ПЦР после 4 недель исключил, можно было ИФА не делать вообще. ВИЧ исключен полностью. Гепатиты после 5 недель уже анализы достоверны. Гепатиты тоже исключены. За сим все. Лечитесь от фобии.
-
@rus197 выше ссылка. Там все есть. Прочитали? Что именно там не смогли понять?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin да читал просто фоблю буду лечить фобию хотел просто от вас услышать ответ а так извиняте если что всем спасибо
-
@виктория вот только боюсь, что у меня хохолок как у попугая Ара отрастет. Даже не знаю, что важнее.
-
@ив лечится от фобии пойду согласен последний вопрос то есть в 6 недель пцр на гепатит в с не обнаружен ,значит полностью исключил ,больше не буду доставать огромнейшее спасибо что тратишь своё время на нас всего хорошего
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот вот я и жду это +100005000 и уже здоров ну Илья Игоревич не хочет)
-
@rus197 исключили.