Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya …ух ты прогресс, тьфу тьфу тьфу не сглазить бы…, а то опять начнет звонить всем подряд…)))
-
@msh значит не зря звонила)))
-
@robert-bagration Уверен на 200%! У меня всё нормально с терморегуляцией было, 36,6 стабильно! И я себя хорошо чувствовал при этой Т. А малейшее повышение для меня очень ощутимо и болезненно!
-
@surgeon Не, это не психосомат! 100%
-
Давайте Вашу энергию направим в продуктивное мирное русло. Хватит тероризировать телефоны спид центров)) Попробуйте дозвониться или дописаться Леониду Борисовичу Марголису - наверное сейчас - это самый крутой специалист-исследователь по ВИЧ в нашей стране. И попробуйте спросить его. Его почту и телефон на кафедре в МГУ можно найти.
-
@darfin …ну ёпт, специалист 🤦♂…в Яндекс картинках прочитали видимо…
-
@surgeon …стоп, эдак они и до Кремля дозвонятся им там “срок” то быстро определят)
-
Тема)) вопросы изменения сроков надо было на прямой линии с президентом задать. Пока он бы отвечал на вопрос Таси, сроки бы уже официально поменяли))
Вон рептилоиды на своём сайте петицию в Кремль пишут, что бы официальная медицина признала рептовирус. А мы по изменению сроков будем подписи собирать.
-
@surgeon Надо выдержать 6 месяцев и потехоньку в себя приходить и дождаться сегодняшнего ифа надеюсь завтра будет результат.
-
@surgeon 🤣🤣🤣
-
Паша, все будет нормально! Ну неужели Вы думаете, что Илья Игоревич берет на себя ответственность и советует людям 6 недель из хулиганских побуждений? Вон приходят люди, беременные женщины, задают вопрос, и им хватает ответа Ильи Игоревича. И таких 90%, нас придурошных любителей Инвитро -10%. И из тех 90% ещё за 10 лет никто не вернулся и не сказал:
“Что же Ты Илья Игоревич наделал? Зачем Ты мне насоветовал 6 недель, я и сам заболел и жену заразил, а она команду рыбацкого сейнера” - нет таких. Все живы и здоровы. Ни одной предъявы к Илье Игоревичу, 100% довольных клиентов.
6 недель и точка! Нет ВИЧ! До свидания!
Все остальное - это наше безумие и фобия.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Паша, все будет нормально! Ну неужели Вы думаете, что Илья Игоревич берет на себя ответственность и советует людям 6 недель из хулиганских побуждений? Вон приходят люди, беременные женщины, задают вопрос, и им хватает ответа Ильи Игоревича. И таких 90%, нас придурошных любителей Инвитро -10%. И из тех 90% ещё за 10 лет никто не вернулся и не сказал:
“Что же Ты Илья Игоревич наделал? Зачем Ты мне насоветовал 6 недель, я и сам заболел и жену заразил, а она команду рыбацкого сейнера” - нет таких. Все живы и здоровы. Ни одной предъявы к Илье Игоревичу, 100% довольных клиентов.
6 недель и точка! Нет ВИЧ! До свидания!
Все остальное - это наше безумие и фобия.
Плохо то что наши болячки врачи вылечить не могут, вот мы и ходим с этими симптомами и фобим. А Паша вообще хочет стать первым заразившемся через оральный секс да и еще в резинке)
-
@surgeon Как получу анализы до 6 месяцев (-) буду спокоен.
-
@паша …не ну Вы точно в танке), в Российском крепком и быстром),…как в песне…
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon Как получу анализы до 6 месяцев (-) буду спокоен.
Ну хорошо, а что дальше? Если после орального секса в презервативе Вы полгода сдаёте анализы? Что вы дальше делать будете? Как Вы будете сексом заниматься? Или возьмёте катану приставите её к причиндалам и вжжжух?
-
@surgeon …так он за рану на пальце переживает, а не за причандал)
-
@msh Увы сильно мнительный поэтому и буду до 6 месяцев тестироваться если завтра только ифа будет (-).
-
@surgeon 😂 расссмешил красава .👍
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon …так он за рану на пальце переживает, а не за причандал)
ну тогда понятно теперь Паша каждый раз когда будет заниматься сексом будет одевать перчатки а на вопрос девушек зачем перчатки, ответ это эротическая деталь)
-
А самая жесть начнётся, если @паша и @Darfin от количества по теории вероятности получат ложный плюс.
Парни, Вы знаете что даже в системе Abbot заложена конкретная вероятность получить ложный плюс , это даже в ее документах написано 3 из 1000 анализов плюсанут ложно.
Вон на арвт парень был Анонимыч вот у него ложно плюсанул анализ, только ПЦР на 14 или 16 неделе, после кучи отрицательных ИФА, представляете как у него все сжалось от страха, он потом больше года ходил отрицательные ИФА сдавал. Жаль он сюда не заходит, он бы Вам рассказал не по наслышке, что не надо часто сдавать и испытывать судьбу.