Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Я вот теперь обсалютно не смеюсь над поговоркой про монашку и два презерватива на свечку!(((
Это точно. Очень предусмотрительно. Только я теперь в темноте сидеть буду. Ну их на хрен эти свечки, без них спокойнее на свете.
-
@surgeon не отпустит. В голову полезут теории заговора о злобных американцах, европейцев, криворуких разворовавших всё россиянцев. Не надолго отпускает когда сдаётся на болезнь с похожими симптомами. Ошибка всех людей фобов которые здесь находятся в том что ВИЧ, ставится по анализу, а не по симптомам.
-
Говорю вам дамы и господа хватит иначе 12 месяцев не придел, будете сдавать как я или Женя 1234.
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я У них нет таких сроков тестирования как в наших сц ,американцы после 6 недель исключает и забыли о вич ,а наши санпины до космических сроков .
Вопрос не понятен Вам? У нас что тут Русский вич? Если в сша со сроками всё в порядке, нахрена вам санпин??? Где тут логика?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Так более того, в частных клиниках тест системы импортные Архитек либо Роше
Комплектующие даже наших сборок импортные!
-
Привет уважаемые доктора,участники,фобы ! Напомню свою ситуацию: порванный презерватив, статус партнера неизвестен ( его потащила на 18 й день делать ИФА - отр.) Я сдавала тоже 18 день, 4 ,6,8, 12 недель- отрицательно . Вроде отпустило, но ненадолго . Все разы сдавала анонимно. По паспорту сдавать боюсь. вдруг плюс и сразу сообщат по месту жительства и узнает муж , и начнутся распросы, с чего это я сдаю анализы на ВИЧ. Главный симптом - хроническая усталость и постоянное желание спать и у мужа тоже самое . 1.Скажите пожалуйста, я 100% исключила это заболевание, т.к. сдавала анонимно в ИНВИТРО ? Читаю вас постоянно и опять накрывает паника . Спасибо откликнувшимся !
-
Пришёл сегодня анализ ифа.
-
Паша, я внимательно слежу за вашей историей, не разобрала в последней колонке статус ,что написано?
-
@anna1976 У меня (-) это на сроке 4 месяца и 6 дней .
-
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Привет уважаемые доктора,участники,фобы
Привет
По паспорту сдавать боюсь. вдруг плюс и сразу сообщат по месту жительства и узнает муж , и начнутся распросы, с чего это я сдаю анализы на ВИЧ
Маловероятно, разглашение статуса не является обязательным. Вряд ли это кому то нужно. Да и на вич периодически раз в год например сдавать, что тут такого, Вы следите за здоровьем, вот и всё. Не думаю что у нас каждый второй широко понимает тему вич, и заподозрит неладное. А то что анонимно или по паспорту вообще нет никакой разницы
Главный симптом - хроническая усталость и постоянное желание спать и у мужа тоже самое
Не понятно при чем тут вич…
Скажите пожалуйста, я 100% исключила это заболевание, т.к. сдавала анонимно в ИНВИТРО?
С учётом изложенного Вами
Я сдавала тоже 18 день, 4 ,6,8, 12 недель- отрицательно
Можете спать спокойно. А вот по поводу
Читаю вас постоянно
С этим лучше завязывайте. Если беспокоит тревожность, посетите психотерапевта. Это тоже нормально
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пришёл сегодня анализ ифа.
Какой ужас! Что с этим делать теперь?! Как жить?!
-
@кто_я это хорошо что отрицательный результат .
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Говорю вам дамы и господа хватит иначе 12 месяцев не придел, будете сдавать как я или Женя 1234.
Он до сих пор сдаёт !!!
-
@anna1976 …а, что Вас смущает!? Что большинство тестируются по 456 раз за месяц разными тестами в разных местах!? Это!?
-
@djamal …Вы это серьезно!? Или прикалываетесь!?
-
@msh сдаёт у него уже 1,5 года
-
@djamal …я читал, не уподобляйтесь ему, лучше сделайте УЗИ шеи и придите сюда с результатом за помощью…, это единственное правильное решение…
-
@паша …дай пять))), Ты поднялся из пепла как птица 🔥🐦 Феникс)?
-
@паша Попустило ?
-
Господа хорошие и дамы, а что такое тест на иммунограмму ? В каких случаях он нужен и что он выявляет ? Подскажите, пожалуйста.