Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Да, очень помогает. У меня АД не пошли, меня с них так колбасить, что доктор их отмерил - жуткие побочки были. Ну и по-скольку мое состояние на ОКР не тянуло, решили пробовать психотерапию. Вообще зашло отлично. Меня мой психиатр учит нескольким вещам: упражнение для расслабления мышц, нормализация дыхания, ЧСС, структурирование мыслей. Очень со стороны похоже на медитации. Главное надо повторять утром и вечером и когда накрывает. И вести дневник состояния. Меня после 6 сеанса и пяти недель самостоятельных упражнений отпустило. Ну и вообще очень полезный навык в жизни - умение расслабляться. Единственный минус дороговато.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon это про меня! Но не отпускает уже 4 месяца, а только хуже! И температура гадина начинает увеличиваться до 37.4
Ну разве это температура ? Долго держится, это так. А ты уверен, что у тебя ( до НПА ) была температура ниже 37?
-
@паша …такое ощущение, что Вас больше волнуют цифры в СанПин, а не собственное здоровье, а какая разница в плоти и крови между Вами Американцем, Немцем, Англичанином и тд и тп…?
-
@serg75 Ничего, время пройдёт быстро. Все будет тип-топ. Уверен.
-
@surgeon рад за Вас. Хотел попасть к “светиле-психиатру”, но не получилось, она в отъезде. Зашел к одному очень очень давно работающему психиатру, он мне долго объяснял, что молодой врач мне бы назначил то и то, но он опытный поэтому он мне однозначно “приписал” пароксин (от ОКР) и больше ничего. Я было заикнулся о психотерапии, но он резко меня остановил и сказал: Только пароксин! …Я эту гадость не принимаю, но и психиатра толкового тоже не имею, жду когда “светило” вернется. Начитался про ОКР, понял, что я не тяну на ОКР, так как 100% нет у меня компульсий(обряды никакие не совершаю), тревожное расстройство есть, но пока еще мне достаточно физические упражнения, прогулки, пытаюсь дыхательную гимнастику делать(по книжке). Вот так вот. Состояние лучше.
-
Вот-вот. И я так же. Включайте музыку какую-нибудь приятную вечером и утром, типа звуков природы, и старайтесь расслабиться , глубоко дышать, контролировать ЧСС. У меня по началу по часу уходило. Теперь за 10-15 минут все получается.
-
@surgeon в дневнике какие моменты отражаете?
-
@msh Все очень просто если бы санпины были на 6 недель и всё поверь многие люди не думали что у них вич и искали другие причины, а так как сроки в России космические поэтому я заморичился на вич как и многие люди здесь.
-
Что получилось во время этих медитаций, что не получилось, основные блоки: 1) расслабление периферических мышц; 2) дыхание; 3) ощутить тепло в солнечном сплетении; 4) Ровная работа сердца;
удалось ли достичь купирования тревожности;
-
@surgeon хорошо. Спасибо за информацию.
-
@паша …Вы имеете ввиду изначально, при первом прочтении, да!?
-
На этой неделе заканчиваем психотерапию, будем учиться самому сложному - осознано освобождать голову от ненужных мыслей. Потом дома тренироваться буду.
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Вот и вопрос тесты американские только сроки разные там в 6 недель исключает и пошёл гулять дальше в России 6 месяцев бессоных ночей и все думки про вич .Сам сегодня сдал ифа жду .
а где Вы в СанПине про 6 месяцев прочитали. Там четко написано окно 3мес, так что можете в 3мес уже успокоится.
-
@serg75 …Уважаемые не начинайте по новой только этими ссылками кидаться, измусолили уже…
-
@msh Вот дай американцу прочитать наши санпины и увидишь его реакцию поэтому в цивилизованных странах пишут то что научно доказано, а у нас так от фонаря то 6 месяцев то 1 год пусть ходят и тестируются .
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ничего, время пройдёт быстро. Все будет тип-топ. Уверен.
Дай Бог!
-
@serg75 Да написано до 3 месяцев но идальшь антитела могут задержаться до 12 месяцев.
-
-
@паша …очень трудно помочь Вам, вы накрепко абстрагировались от “реальности”, одни сплошные “но”, все у Вас хорошо! А Вы в домике видимо) Выше нос)
-
@tasya Все ровно в поле зрения остается 6 месяцев .