Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …ангина боковых валиков, сам мучаюсь и ещё похоже фарингит гранулёзный у меня, гранулы торчат, так, что похоже хр тонзилит маловероятен…
мне писали и хр. тонзилит и хр. фарингит. Врачей не поймешь один одно пишет другой другое.
-
@serg75 …так у Роберта миндалин то нет, где тонзиллитной хронике развиваться!? А по большому счёту и то и то вылечить очень и очень трудно(
-
@msh да уж, дождусь тогда все-таки окончательных рекомендации Ильи и буду решать.
-
Позвонила ещё в наш городской СЦ, поговорила с врачом, по голосу врач уже с опытом и сказала что от риска, нужно сдавать от 4 недель, затем в 6 и 12. Очень редко антитела задерживаются на полгода, а год, так это вообще… ооочень маловероятно. Но по протоколу год, так и сказала. По гепатиту, антитела на В появляются через полтора месяца, на С, через три. Но говорит сейчас очень много сифилиса, но он лечится, к счастью. А вот про диагностику ничего конкретного не услышала.
-
@tasya Вот что то похожее вчера мне сказали в сц на соколиной горе он сказал что 6 месяцев и достаточно .
-
@паша Звонил в СЦ СПб сегодня на телефон горячей линии. Там МЧ ответил 3 месяца и хватит. К слову он ВИЧ+
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Позвонила ещё в наш городской СЦ, поговорила с врачом, по голосу врач уже с опытом и сказала что от риска, нужно сдавать от 4 недель, затем в 6 и 12. Очень редко антитела задерживаются на полгода, а год, так это вообще… ооочень маловероятно. Но по протоколу год, так и сказала. По гепатиту, антитела на В появляются через полтора месяца, на С, через три. Но говорит сейчас очень много сифилиса, но он лечится, к счастью. А вот про диагностику ничего конкретного не услышала.
т.е. гепатит В в полтора месяца уже можно исключить это уже хорошо, но почему то везде пишут про гепатиты 6мес.
-
@darfin Вот последнее не понял (к слову он вич +).
-
@паша Он на видео есть в инсте который ты мне прислал. Про него репортаж. И он ВИЧ +
-
@darfin Ты про Дениса смолина да он вич + говорит что 2012 года видео его много на ютуб даже как он покозал вич деседентам что вич существует.
-
Вопрос, дамы и господа. Есть ли у кого-то из Вашего партнера ( партнёрши ) после незащищенного ПА с Вами симптомы ( жалобы ) после Вашего отрицательного ИФА-4 на 12-и неделях ? Жена заболела гриппом и снова сомнения в меня самого. До 12-и недель я предохранятся, а потом посте «минуса» сразу в двух лабораториях перестал. И вот сейчас сижу и думаю, могло ли это быть со мной связанно…или совпадение. Кто-то знает или слышал о подобных претендентах ? Спасибо заранее за Вашу реакцию.
-
Это совпадение.
-
@robert-bagration …перестаньте Роберт, совпадение, что же люди не болеют простудами и гриппами! Фантазия у Вас ого го!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Позвонила ещ
Ещё и ещё и…бесконечно много, но нахренаааа? Зачем?
-
@robert-bagration Роберт это совпадение. Я сейчас общаюсь с одним товарищем, он тоже говорил блин жена заболела ангина, темпа под 40. Все пипец я ее заразил, но как я с ней не сплю все это время. видать на дачу доски грузили я там поцарапался и видать она через доску. Я его успокоил сказал хорош фантазии проявлять и тебе говорю не думай так. Сейчас многие болеют. Та девушка с которой у меня все это пошло, тоже сказала что то горло болит и температура, я ей да ты что и стал заострять внимание после этого она со мной перестала общаться, а потом когда я настоял сдать второй раз анализ. пошла сдала это было уже 9 недель после контакта и как я писал реф значение показало 0,4. Сейчас она не сможет пойти сдать, вот сам сдал сижу жду своих результатов.
-
@кто_я безумие тоже заразно оказывается))
-
@паша Да, он. Если хочешь, позвони на телефон горячей линии на сайте у них есть! Посмотрим что тебе скажет. А так сослался на поправку в СанПин 2016 г, что там 3 месяца вроде как обозначено!
-
@darfin Тут как не крути всё ровно придется сдавать по Российским стандартам вот если бы я жил в США уже давно бы поставил точку в этом вопросе.
-
@surgeon Да, спасибо, очень большая вероятность.
-
@serg75 Спасибо, Серж, думаю тоже, что совпадение.