Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@mishak высокая доля вероятности исключить, не менее 99%.
-
@ilya-antipin Т.е. обсалютно при любых раскладах антитела выходят на детектируемый уровень к 6 неделям и без всяких НО!???
-
@ilya-antipin мда, ну а если сдать через 13,5 ? это же уже почти 14 … или как мне быть, может попросить сдать партнершу?
-
@darfin если у вас так не происходит, по неизвестным причинам, но, допустим, то вы все равно умрете от любых следующих сезонных инфекций, например… да от чего угодно – т.е. у вас уже выраженный грубый иммунодефицит, и переживать из-за ВИЧ точно не стоит.
-
@msh вроде приходит в норму)) ведь нужно голове уцепиться за самый больший срок))
-
@msh видимо ничего не понимает, как и я, находила разные картинки с симптомами ВИЧ и “вешала” их на себя.
-
@tasya …самый большой срок это наверняка требования и нормы по СанПин или каким то иным заболеваниям крови, а вот в 42 дня исключают…, я думаю Вы и сами понимаете, что исключают!
-
Подскажите пожалуйста чем отличается ПЦР ДНК от ПЦР РНК ? Я после 8 недели сдавал ПЦР ДНК, сейчас прошло 1же 15 недель сдал ультрачувствительный, но там написано ПЦР РНК кач.
-
@tasya …картинки с симптомами это понятно, но тут набор слов который как минимум понимать нужно как специалисту, что бы еще с Ильей пытаться общаться на одном языке)
-
@ilya-antipin Я надеюсь что Вы правы! И тот трындец с иммункой что творится сейчас у меня вызван не ВИЧ. И на 16 неделе Вы мне его исключили! Если это не ВИЧ и я поправлюсь и выйду из этого состояния и постоянной субфебрильной температуры, я очень хорошо спонсирую Ваш сайт.
-
@msh реально он уже нихрена не понимает…ну ничего, попкорн есть, дальше будет хуже…100500%
-
Участник @mishak написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
может попросить сдать партнершу?
Раз есть возможность. Если до неё была увереность в минусе
-
@кто_я до нее уверенность в минусе была, просто ее минус даст 100 % уверенность, она не могла подцепить что-то, скажем за несколько дней до этого?
-
@serg75
ДНК это как бы уже следствие репликации. Но всё равно. Ведь по сути грубо это частицы вируса.
Конкретно Вы имеете ввиду в данным момент разновидности ПЦР, всё сводится к этому. И в первом и во втором случае может быть и так и так.Цитата с arvt: У лиц с уже диагностированной ВИЧ-инфекцией применяется количественный метод ПЦР на РНК ВИЧ, он позволяет ответить на вопрос сколько вируса в крови. ПЦР РНК выявляет циркулирующие в крови или другой биологической жидкости вирусы, а ПЦР ДНК позволяет находить вирус, интегрированный в клетки
Чем отличается ПЦР ДНК от ПЦР РНК ВИЧ?
РНК обычно используется в количественных тестах для оценки вирусной нагрузки у диагностированных лиц, например, для оценки эффективности терапии. ДНК — в мононуклеарных клетках, например, для диагностики у детей, там, где антитела к ВИЧ матерей мешает использовать метод ИФА. И тот и другой тест могут быть и количественными, и качественными. И тот, и другой можно в особых случаях применить диагностики, но с учетом конкретных ограничений, которые накладывают технические параметры системы, т.е. по назначению врача -
@darfin а если нет и это не вич, то это мы виноваты? Может Вы хотели сказать, что если положение дел касаемо 6 недель и обнаружения вич на этом сайте окажутся правдой?
-
Участник @mishak написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
просто ее минус даст 100 % уверенность, она не могла подцепить что-то, скажем за несколько дней до этого?
Ну в теории конечно такое возможно, но всё же вряд ли Вы настолько счастливчик. Поэтому и ждут все либо 2-4 недели или 6. Но спокойнее скорее всего станет если она минус
-
@кто_я …да даже если и подцепила, и через несколько дней при отрицательном тесте - значит ВН ещё не велика и заражение не возможно, или я как то не правильно понял, Илья где писал даже в цифрах по ВН!?
-
@кто_я спасибо большое. Получается на моем сроке(15 недель) уже его особого смысла делать не было? я на 13,5 недель сдавал ИФА 4пок отриц, а ПЦР ДНК сдавал после 8 недели рез не обнар.
-
@mishak есть возможность, пусть сдаст, и сами дождитесь хотя бы 2 недели. В сумме как раз будет верный результат
-
@msh да, вот это неплохо было бы знать, возможно ли заражение при отрицательном ПЦР ? (про ИФА, понятно, что возможно)