Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@паша …ну ё моё, а я что не человек что ли, тоже дристун! Ну меру же надо знать и понимать, что нами страх руководит! Но Вас я понять могу конечно ситуация Вас шуганула наверняка капитально! Держите себя в руках!
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon …тут есть и нормальные ребята, не нужно таким давать волю @Ив отлично разгонял таких…
А где он сейчас? Он самый главный фоб был, я его раскусил сразу же…
это ты и есть, очень похоже… стиль похожий под разными никами. ИИ может если ты конечно не по vpn сидишь посмотреть, кто под каким ip пишет здесь)) Может я не прав, это мое предположение
Денис это про кого предположение?)
-
@48246059 К сим счастливчикам не отношусь. Но кто-то есть тут однозначно.
-
@robert-bagration у вас какой срок ?
-
@msh Ты прав страх мной движет вот и придется теперь выдержать эти сроки тестирования и если всё good будет забыть и быть уже на будущее осторожным .Ученые не хотят придумать лекарство для вич полного излечения вот и надо быть внимательным.
-
@48246059 Немного напоминает разговор беременных… какой срок…
17 недель от НПА. Последняя сдача - 16 недель. ИФА-4. Отрицательно. А у Вас ? -
@robert-bagration лучше быть беременным чем это 😂 12 недель ифа
-
@robert-bagration если верить Илье то на 6 неделе надо было успокоиться но это невозможно
-
@48246059 Не могу не согласится. Ну и как у Вас дела ? На что жалуетесь ? Или Вы так, фобите за компанию?
-
@48246059 ну про 6 недель мне и наш доктор в СЦ говорил. А при наличии болезненных симптомов ИФА-4 показывает на 4 неделях посте риска. Ну вот такое мнение.
-
@robert-bagration жалоб сейчас кроме болей в кистях рук и стопах нет, не знаю связывать их с Вич или нет
-
@48246059 ревматизм. У меня тоже болят кисти , стопы и ещё много других суставов и мышц. Но уверен, что вич тут не причём. Что-то другое.
-
@robert-bagration у вас есть тонзиллит хронический ? Он может такую симптоматику давать
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration жалоб сейчас кроме болей в кистях рук и стопах нет, не знаю связывать их с Вич или нет
Странно, что великий и ужасный РУнет ещё насморк с прыщами не прикрутил к вич. Вот потеха бы была, для впечатляшек
-
Это сообщение удалено!
-
@48246059 Есть тонзиллит. Видимо он и подсирает.
-
@кто_я Все это уже в интернете привязано к вич. Прыщи величают сыпью, а насморк - гриппозное состояние. И все. Надо сдавать на вич. Как тут не заколбаситься ?
-
@robert-bagration …Здравствуйте Роберт, извините, что вмешался, Вы как то писали, что миндалины удалены у Вас!? Или я ошибся!?
-
@rus У меня поэтому что на пальце рана была мог просто вагинальный секрет в перемешку со слюной попасть на рану тем более был в презервативе секс был оральный. Тревожит всё это рана на пальце если бы её не было переживать не стал бы .
-
@паша https://hiv.plus/academy/transmissions-and-risks, Добрый день, а по пробуйте почитать по ссылке, я думаю Вас должно успокоить!