Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon Да и не пошло! Ещё хуже стало под вечер! Не буду пить их!
-
@darfin а что прописали?
-
@serg75 Ентроп
-
От него не может быть хуже или лучше - это ничто. Это обычный по сути пирацетам. Ходят легенды, что он улучшает мозговое кровообращение. Но он точно никак Вам с ОКР не поможет.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ентроп
Не знаю такого. Мне врач назначил адепресс, бетомакс и аторакс. Мне помогло, но я мало пил хватило 5 дней, потом когда опять накатывало опять пил.
-
@surgeon Не знаю, мне просто объективно стало хуже!
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ентроп
Не знаю такого. Мне врач назначил адепресс, бетомакс и аторакс. Мне помогло, но я мало пил хватило 5 дней, потом когда опять накатывало опять пил.
Может стоит всё же весь курс пропить? Особенно если помогает…А?
-
У Вас анализ крови хороший, ИФА отрицательный, все остальные анализы тоже хорошие. В чем хуже-то стало?
-
@surgeon Да как сказать! Тенденция с ОАК непонятная! По в яму лимфациты падают до 13-14% 1-1,20, и нейтрофилы под 8-9 поднимаются, то в норму приходят, как-то волнообразно все в течение этих почти 4 месяцев!
Иммунограмма не нормальна ни разу! -
@кто_я ребята глупый вопрос но может подскажете боль в кистях рук и в стопах характерна для вич ?
-
@48246059 ничего, кроме положительного анализа, не характерно для вич
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я ребята глупый вопрос но может подскажете боль в кистях рук и в стопах характерна для вич ?
Не нужно пытаться связать разного рода недомогания с вич, для этого у Вас есть анализы
-
@кто_я это с трудом выходит если честно
-
@surgeon Не знаю, мне просто объективно стало хуже!
Я с такой температурой всю весну!!пол огорода перекопала)) хватит раскисать))
-
@кто_я Могу не согласиться! С симтоматикой все сложно конечно, но тут как в описании побочки лекарств, есть огромный перечень возможных вариантов и в % соотношении встречаются редко, часто, очень часто, а может и вообще не быть!
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я это с трудом выходит если честно
Всё просто. Нужно включать логику там, где это требуется, а не когда удобно
-
@tasya Да тут даже не в температура дело, меня трясет и лихорадит по жёсткому!(((
-
@darfin да как определили то? Вы проводили КИ? Тупо начитавшись бреда в интернете, не делает Вас спецом в теме вич и его симптомов. Что-то есть там, что-то есть тут, и там и с ним и без него. Это вообще болтовня не о чем.
-
@кто_я Я не говорю что я спец…!
-
@кто_я Я не говорю что я спец…!
Да ну? Вы самоуверенно уже сколько времени пытаетесь всем доказать, что всё что с вами происходит, есть симптомы вич, не смотря ни на что. Даже слова авторитетных людей, для Вас не аргумент, Вы и их ставите под сомнения, и провоцируете других фобов в них усомниться. Что это ещё, если не завуалированное “я всё знаю - вы все тупые” ?