Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration сахар в норме. Как ещё проверить диабет?
-
@robert-bagration Да, онкология полностью отметена!
-
@robert-bagration Вот поражение ЦНС даёт именно такие симптомы как у меня!(((
-
@robert-bagration Начал принимать, но пока эффект нулевой!
-
Ребята , скажите , пожалуйста, о каких 6 месяцах вёл разговор @Dumatgolovoy и @informatik и что за 31 человек?
-
@dumatgolovoy а по факту всё происходит быстрее. В 6 недель уже заложена перестраховка, по факту детекция происходит быстрее. Причем быстрее по антителам! График просто для наглядности того, что за 6 недель уже нет смысла параноить
-
Это @Dumatgolovoy накопал статью и не правильно понял критерии включения. Суть в том, что там в исследование включили 31 человек у которых за 6 мес до исследования было отрицательно ифа, но они были группой риска. То есть у них заражение случилось внутри этих 6 мес.
Так, что не переживай -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus ДНК тоже “-”!
Но может клеточный иммунитет давит и чистит это всё, т.к. заражение недавнее, + Циклоферон помог разогнать иммунитет! Ведь по опросам многих врачей и зав.лабораторий в нашем городе, очень часто бывает с ИФА+ отрицательный ПЦРы, точнее неопределяемая ВН. И только потом, с прошествием полугода или даже года что-то начинает выползать на детектируемый уровень! А может в моем случае просто поддтип такой, что не видят его ящики, а он есть! Трудно это всё!Прикрути громофон своего безумия и глупости
-
@darfin вот это посмотри в Instagram
-
@паша Скинь ссылку на это видео пожалуйста!?
-
@darfin зайди в Instagram и в поиске набери evanetwork я там на фото стрелку нарисовал зайдешь и увидишь .
-
Это сообщение удалено!
-
@паша Я нашел, спасибо!
-
@darfin Тебя это видео хоть немного успокоили .
-
@rus Причем тут симптоматика и ИФА, точнее антитела? Они как раз таки за 3,5 месяца при симптоматике и должны были по идее наработаться, хотя я уже сам ни в чем не уверен! Вот грамотного бы инфекциониста по этим вопросам из ЦС СПб бы пообщаться, и получить ответы на все вопросы!
-
@паша Ну если врач СЦ СПб такое говорит, то немного полегчало! Хочу попробовать к ним дозвониться пообщаться! Интересно что скажут!
-
@48246059 нет.
-
@darfin просто видишь она это на камеру заявляет что 3 месяца и достаточно попробуй позвони и отпишись потом что они тебе скажут.
-
Вот ещё статья от 2017 года на буржуинском для сомневающихся в периоде окна 6 недель для тестов 4 пок.
Если не охота вчитываться то можно просто глянуть на таблицу #3
-
Во кстати ещё один гидлайн , которого не было в FAQ по тестированию. Пожалуйста, рекомендации ЮАР от 2016 года (стр 20) - 6 недель
https://sahivsoc.org/Files/HTS Policy 28 July final copy.pdf