Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Уганда 2016
4 недели + 4 недели (стр 104) -
Это сообщение удалено!
-
@rus У меня РНК впрочем как и ДНК - не обнаружены, ни в период первых двух недель, когда мне стало плохо, ни потом! Температура субфебрильная поднялась 24 апреля, сдавал 25 апреля ДНК в СЦ, 30 апреля РНК в ИНВИТРО, 6 мая и 13 мая РНК в ОБ, и потом много где сдавал РНК и ДНК на разных тест системах, пока нигде ничего не видят! И ИФА тоже сдано очень много, все отрицательно!
-
@darfin Приветствую. Какие еще анализы сдавал? Биохимию крови, мазки, соскобы, слюну, ФГС, ренгены?
-
@serg75 Все перечисленное сдавал! Сегодня пришёл анализ бактериальной стерильности крови, все чисто!
-
@serg75 Завтра на МРТ сосудов головы поеду! Говорят они тоже могут давать такую температуру! Хотя иммунитет конечно тут ни при чём, а он разогнан очень сильно, но вот только чем, непонятно!(((( Состояние какой-то адриналиновой тоски, как с похмелья после 2х дней пьянки!(((
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Завтра на МРТ сосудов головы поеду! Говорят они тоже могут давать такую температуру! Хотя иммунитет конечно тут ни при чём, а он разогнан очень сильно, но вот только чем, непонятно!(((( Состояние какой-то адриналиновой тоски, как с похмелья после 2х дней пьянки!(((
Это не тоска, это депрессия.
-
@darfin Постарайтесь отвлечься от этого. Понимаю что очень трудно, но ведь работа и какие то дела у вас имеются и думаю легче должно быть. Антидеприсанты не пьете?
-
@serg75 Пью. У меня физическое состояние такое, что я нетрудоспособен сейчас! Очень плохо мне!((( Трясет и лихорадит!
-
@darfin Видимо действие накопительные. Только ж начал.
-
@tasya Сходить к эндокринологу.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Видимо действие накопительные. Только ж начал.
Да не сразу действует. Смотря кого как затянуло. Я понимал если дома буду, будет хуже. поэтому выходил на работу. Потихоньку пересиль себя, по врачам ведь ходишь, начинай делать зарядку и прибавляй усилия.
-
То, что Вы пьёте не является ни антидепрессантом, ни анксиолитиком. Спросите у Ильи Игоревича. Но мне кажется, что то, что Вам назначил психиатр - это какая-то хренотень.
-
@surgeon Да и не пошло! Ещё хуже стало под вечер! Не буду пить их!
-
@darfin а что прописали?
-
@serg75 Ентроп
-
От него не может быть хуже или лучше - это ничто. Это обычный по сути пирацетам. Ходят легенды, что он улучшает мозговое кровообращение. Но он точно никак Вам с ОКР не поможет.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ентроп
Не знаю такого. Мне врач назначил адепресс, бетомакс и аторакс. Мне помогло, но я мало пил хватило 5 дней, потом когда опять накатывало опять пил.
-
@surgeon Не знаю, мне просто объективно стало хуже!
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ентроп
Не знаю такого. Мне врач назначил адепресс, бетомакс и аторакс. Мне помогло, но я мало пил хватило 5 дней, потом когда опять накатывало опять пил.
Может стоит всё же весь курс пропить? Особенно если помогает…А?